Casa di Riposo Più Opiniones 152

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo servizio (gratuito!) e operatrice molto disponibile. Io e la mia famiglia abbiamo trovato in tempi rapidi la struttura adatta a mia nonna (91 anni) tra quelle selezionate e proposte dall'operat... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho avuto contatti con il sig. Roberto e desidero fargli i miei complimenti per la serietà, velocità del riscontro e gentilezza. Consigliatissimo l' utilizzo di questa soluzione.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Pur essendo stati poco tempo l ‘accoglienza e’ stata buona, Presenti 24h su 24 oss disponibili x le esigenze degli ospiti, pasti preparati freschi ogni giorno adattati alle esigenze di ogni X s... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Ho conosciuto questa realtà online in un momento di difficoltà. Si presentano come volontari e non chiedono denaro, salvo poi precisare che compilando il loro form si accetta un “contratto”. Dopo ave... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

Escrito por la empresa

Casa Di Riposo Più è l'organizzazione di riferimento specializzata nella consulenza e nell'orientamento in RSA e case di riposo. Aiutamo gli anziani a trovare gratuitamente una casa di riposo, un RSA o un'assistenza domiciliare.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Abbiamo trovato la soluzione al nostro problema velocemente e abbiamo trovato la struttura che ha risposto alla nostre esigenze. Bravi e disponibili.

30 de agosto de 2025

Ricerca casa anziani agosto

Gentili, premurosi nelle ricerche e richieste che abbiamo fatto, di grande aiuto, molto celeri nelle risposte, soprattutto perché abbiamo avuto contatti con loro quando tutte le attività di tt i generi erano in ferie. Efficienti. Ancora grazie. Consigliato.

21 de agosto de 2025

Grazie di cuore.

Grazie alla signora Alessandra che ha subito capito le mie esigenze per trovare un rsa per mia mamma(diverse patologie molto delicate)
Molto professionale.
Grazie veramente di cuore.

30 de julio de 2025

Molto utile

Mi ha aiutata in tempi brevi a trovare una struttura inoltre la signorina è stata gentilissima

2 de agosto de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Problematica risolta in modo rapido ed efficace

Dovevo trovare una struttura nel minor tempo possibile visto che avevo avuto un'emergenza familiare. L'aiuto di Alessandra si è dimostrato fondamentale: mi ha contattato subito dopo aver compilato il form e in pochissimo tempo mi ha fornito tutte le opzioni che andavano in contro alle mie esigenze

28 de julio de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ottima

Persone disponibili pronte a dare un aiuto per trovare sistemazione idonea

9 de julio de 2025

Piena soddisfazione

La signora che mi ha contattato è stata gentilissima; mi ha fornito informazioni accurate che sono state utilissime a risolvere il mio problema. Soddisfatto al 100%!

4 de julio de 2025

Servizio molto efficiente

Servizio molto efficiente per chi cerca una struttura per degenze brevi o lunghe. Siamo stati aiutati in modo risolutivo. Il personale al telefono è stato gentile e disponibile.

21 de junio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Abbiamo ricevuto una risposta estremamente celere oltre ad un riscontro della nostra referente la Sig.ra Ruth che in momenti delicati e difficili ci ha supportato con estrema gentilezza e disponibilità. Veramente grazie!

20 de junio de 2025

ottima esperienza

comunicazione facile,cortesia dell'operatore,chiarezza nella esposizione. Utilissimi i consigli ricevuti,la struttura trovata è davvero ottima.

30 de mayo de 2025

Favolosi

Ho avuto il piacere di parlare con un persona stupenda e gentilissima che mi ha risolto la situazione

30 de mayo de 2025

Servizio consigliato, molto utile

Erano diversi mesi che ero alla ricerca di una struttura che potesse accogliere mio nonno ma la musica era sempre la stessa, tutto pieno e liste d'attesa infinite.
Casualmente mi sono imbattuto su internet in questo servizio e ho deciso di provarlo.
In neanche 24h sono stato contattato da Alessandra che ha iniziato a seguire la mia pratica e, spiegata la mia situazione e le necessità legate a una tempistica di ricovero urgente, mi è stata fornita una lista di potenziali strutture che facevano al caso mio (alcune delle quali mi hanno contattato direttamente loro). Dopo alcune visite, in soli 5 giorni siamo riusciti ad avere un posto letto in una struttura a noi gradita.
Per quello che mi riguarda è stato un servizio molto utile, nei giorni successivi al primo contatto sono stato ricontattato per sapere come si stesse evolvendo la ricerca, se le strutture consigliate facevano al caso mio e soprattutto mi è stato chiesto un parere rispetto a quello che avevo visto di persona (molto importante a mio avviso viste le condizioni di alcune strutture).
Mi sento di consigliare vivamente questo servizio e ringrazio la sig.ra Alessandra per la sua disponibilità, nel mio caso sono stati preziosissimi.

5 de junio de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.