Casamentos.pt Opiniones 5

Información sobre la empresa

1. Servicio de bodas
  2. Planificador de casamientos

Escrito por la empresa

Guia de casamentos: espaços para casamento, vestidos de noiva, organização de casamentos, convites de casamento, casamentos civis, conselhos...

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Ha contestado el 33% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Práticas comerciais abusivas, táticas de retenção forçada e má-fé

Contratámos a plataforma Casamentos.pt (Wedding Planner, S.L.U.) para a nossa marca (Eterno Amore Films) com base em promessas comerciais e métricas inflacionadas pela vossa equipa. Assim que entrámos, percebemos que o serviço não correspondia ao prometido.

Agindo de total boa-fé, parámos o processo e solicitámos o cancelamento definitivo logo no dia 17/05/2026 — apenas 5 dias após a assinatura. Nunca usufruímos do serviço e rejeitámos o vínculo na primeira semana.

A resposta da empresa foi dar início a um processo de retenção forçada e de uma desorganização interna inacreditável: por um lado, enviaram-nos um e-mail a confirmar por escrito a isenção total da multa de 50%; por outro, o departamento de Cobranças (Credit Collections) envia e-mails diários a exigir essa mesma multa e a ameaçar-nos com agências de crédito externas. Exigir centenas de euros por um serviço fantasma rejeitado ao fim de 5 dias é uma prática abusiva.

O caso já avançou formalmente para o Livro de Reclamações Eletrónico do Governo (dirigido à ASAE) e para o Portal da Queixa. Não pagaremos um único cêntimo por um serviço não prestado.

Alerta a todos os fotógrafos, videógrafos e fornecedores do setor nupcial em Portugal: tenham o máximo cuidado com esta plataforma, pois as táticas de retenção são agressivas e sem qualquer transparência.

27 de mayo de 2026
Logotipo de Casamentos.pt

Respuesta de Casamentos.pt

Olá Carlos,

Lamentamos sinceramente saber que a sua experiência com a nossa plataforma não está a corresponder às suas expectativas e compreendemos a sua frustração relativamente à gestão do seu contrato e ao processo de cancelamento.

Na Casamentos.pt, procuramos sempre manter a máxima transparência e clareza nos nossos termos contratuais e condições de permanência. No entanto, perante a situação que descreve sobre informações contraditórias entre departamentos, queremos assegurar-lhe que a nossa intenção é esclarecer este mal-entendido o mais rapidamente possível. O nosso objetivo é apoiar os fornecedores do setor nupcial e lamentamos que se tenha sentido desta forma durante o processo.

Informamos que já solicitámos os seus dados de contacto através da plataforma Trustpilot para podermos realizar um acompanhamento personalizado do seu caso. Ainda assim, se desejar, pode contactar-nos diretamente através do e-mail info@casamentos.pt para que possamos analisar a situação internamente e encontrar uma solução adequada.

Permanecemos à sua inteira disposição.

Melhores cumprimentos,

Eva
O departamento de suporte da Casamentos.pt 💚

Não recomendo de todo

Venho reclamar sobre a empresa “Casamentos.pt”, pois a nossa empresa pagou por um ano o “pack premium” ao casamentos.pt, quando saímos para o modo gratuito novamente, surpreendentemente ou não, deixamos de aparecer nas pesquisas que os clientes façam pelo distrito de Braga (que é de onde é a nossa empresa).
Foi-nos dito que é a rotatividade normal do site das empresas no modo gratuito, mas posso confirmar que isso não é verdade, pois eu visito regularmente o site, e faço a pesquisa pelo distrito de Braga, e sei que são sempre as mesmas empresas que aparecem nas pesquisas e nas mesmas posições, por exemplo a empresa que aparece em ultimo lugar na pesquisa é a mesma que aparece já há mais de um ano, (sendo ela também uma empresa que está no modo gratuito)!
Além do mais a nossa empresa já não aparece nas pesquisas pelo distrito de Braga já há mais de 1 ano.
Posto isto, como é que eles ainda afirmam que há rotatividade!?
Informei-os que o site deles não está a funcionar bem, ou tem um “bug” pois não tem a rotatividade que eles afirmam ter, mas os responsáveis da empresa não aceitaram a critica e continuam a afirmar que o site está a funcionar bem!
Também deixo uma reclamação quanto ao atendimento prestado pelo nosso gestor de cliente (o sr. Rafael) que é o pior gestor de clientes que eu já vi na vida, sem nenhuma sensibilidade para o atendimento ao cliente, com respostas rudes e ríspidas, sem nunca aceitar uma critica, que nunca deveria estar a fazer atendimento ao cliente (obviamente precisa com urgência de uma formação de atendimento ao cliente).
Os comentários e as avaliações desta empresa, diz muito sobre ela!

16 de noviembre de 2025

NÃO ACONSELHO DE TODO

Triste ideia que tive ao confiar nos comerciais desta empresa!
Vendem pacotes aos quais não reforçam que é o valor que falam mais iva, então a pessoa so se apercebe na altura do pagamento!
Consoante paga-se a mensalidade é que sobem os vistos da pagina, o que claramente estamos a pagar visualizações!
Pagamos um serviço para ter mais trabalho mas em 4 meses ainda não vi um sequer, isto porque também não selecionam quem nos pode ver, o que dificulta em todos os sentidos!
Demoram imenso tempo a resolver!
Não correspondem às expectativas do consumidor e ainda nos fazem pagar quando eles é que deviam de devolver o dinheiro sendo que não foram de encontro às expectativas!
Em vez de aceitarem logo o cancelamento ainda ficam a chatear e a tentar enrolar… enfim. Terrível mesmo! Não aconselho a ninguém, é totalmente igual utilizar o site sem qualquer tipo de pacote!
Pior decisão de 2025 foi sem dúvida esta!

25 de julio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Experiência muito pobre com a…

Experiência muito pobre com a plataforma Casamentos.pt. Desde o início, notei que a minha conta não aparece listada em nenhuma página visível da plataforma, nem surge nas pesquisas dedicadas a fornecedores/fotógrafos (o que torna o serviço completamente inútil para quem procura visibilidade profissional).

Pior ainda, o contacto com o suporte revelou-se nulo. Não obtive qualquer resposta ao meu contacto via email, onde procurava esclarecimentos sobre o funcionamento da plataforma. Este silêncio leva-me a concluir que o serviço de apoio ao cliente é, no mínimo, ineficaz... ou simplesmente inexistente.

A plataforma parece focar-se apenas em impingir serviços adicionais, em vez de garantir a eficácia mínima do que promete oferecer.

Por estes motivos, solicitei a eliminação definitiva da minha conta e de todos os dados pessoais associados, ao abrigo do RGPD.

Lamento profundamente ter confiado nesta plataforma. Não recomendo.

11 de junio de 2025

Don't trust the reviews

Este portal exclui comentários negativos, por isso é apenas um catálogo de fornecedores de casamento que pagam para anunciar lá, mas os comentários não são confiáveis. Fui informado de que minha avaliação não foi aceita porque o provedor não concordou com ela. É um absurdo.

25 de octubre de 2022

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.