Consulta las opiniones de los clientes
La empresa ha respondido
Frutta buonissima. Qualche difficoltà col trasporto è stata risolta con molta cortesia. Anche le marmellate ottime. Suggerirei di ridurre un po' la dolcezza e di fare attenzione a combinare vasetti di... Ver más
La empresa ha respondido
i pompelmi di Casa Sferrazzo sono una delizia per dolcezza e profumo, una scoperta per tutti noi, che abbiamo iniziato a mangiarli a colazione.
Información sobre la empresa
Acerca de Casa Sferrazzo
Escrito por la empresa

CASA SFERRAZZO
FRUTTA BIOLOGICA
SICILIANA
Coltivare frutta biologica siciliana è da sempre la nostra missione. La famiglia Sferrazzo coltiva la terra dal 1850, una passione tramandata da quattro generazioni. Siamo fieri di portare avanti questa tradizione con la stessa dedizione di chi ci ha preceduto. Nella nostra azienda agricola, infatti, coltiviamo frutta biologica utilizzando solo metodi naturali e rispettosi dell’ambiente. Ogni frutto è il risultato di un'attenzione meticolosa e di una passione tramandata di generazione in generazione.
Abbiamo scelto di puntare sulla qualità e sulla sostenibilità, coltivando esclusivamente prodotti freschi e biologici. Ogni frutto viene raccolto a mano e spedito in giornata, oppure trasformato in deliziose marmellate e conserve, mantenendo intatti i sapori autentici della nostra terra. La lavorazione artigianale garantisce prodotti genuini e ricchi di sapore.
Selezioniamo con cura le migliori varietà di frutta, come il mango, le arance rosse o la melagrana raccontando la storia della nostra terra con ogni cassetta spedita. Grazie alla nostra esperienza e alla passione per la natura, i nostri prodotti racchiudono l’essenza della Sicilia, offrendo un’esperienza unica di gusto e autenticità. Scopri la nostra frutta biologica siciliana sul nostro sito web: Casasferrazzo.com
Arancia Navel di Sicilia
✔🌏 Consegna veloce: 2-3 giorni lavorativi in Italia, 7-10 giorni all'estero
✔🔁 Reso Veloce e Gratuito: ti rimborsiamo al 100%
✔🔐 Pagamenti sicuri: Transazioni crittografate e protette
✔⭐️ 98% Clienti Soddisfatti: Più di 13.000 cassette spedite
✔📦 Imballaggio sicuro con packaging testato e robusto
Información de contacto
Via Etnea, 24, 96013, Carlentini, Italia
- +39 342 770 2449
- info@casasferrazzo.com
- casasferrazzo.com
Ha contestado el 56% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Pessima esperienza
Pessima esperienza acquistato clementini tardivo ordinato 8/4 arrivati 16/4. Qualità da secchio immondizia. Difatti lì sono finiti. Merce non proponibile alla vendita. Probabilmente a fine ciclo comunque non vanno messi in vendita soprattutto al prezzo proposto. Tento di contattare il n. Preposto nessuna risposta. Avrei gradito un chiarimento. Ho comprato da tutti in Sicilia merce meravigliosa. A livello delle truffe internet Cinesi.
Bontà infinita
Ero un pó scettica all'inizio ma ho provato a fare il mio primo ordine e sono stata piacevolmente smentita.
È un'azienda seria e con dei prodotti eccezionali. Posso garantire sia per gli agrumi dolci e succosi e un olio a dir poco speciale. Grazie di cuore per il vostro impegno e dedizione in ciò che fate.
i pompelmi di Casa Sferrazzo sono una…
Presenza Prodotto-Confezione-Consegna…
Presenza Prodotto-Confezione-Consegna eccellente
La qualità non omogenea con un punteggio fra 3 ⭐️ e 4 ⭐️ (comprensibile però per la stagione)

Respuesta de Casa Sferrazzo
Purtroppo i mandarini erano già oltre…
Purtroppo i mandarini erano già oltre la maturazione. Molti con il viaggio si sono deteriorati. Peccato perché quei pochi buoni avevano un sapore buonissimo! E in passato l’esperienza con le arance rosse era stata perfetta.

Respuesta de Casa Sferrazzo
Il mio ultimo acquisto di clementine
Il mio ultimo acquisto di clementine è stata un'esperienza pessima perché il prodotto era di qualità infima: avete perduto un cliente.

Questa volta sono deluso
Questa volta sono deluso, prodotto non rispondente a quanto descritto in promozione.
Insapore e poco succoso, non aveva il carattere del vero tarocco. Spero sia stato un terribile errore.
Meglio la confezione del prodotto !!

Onesti
Mi piace come gestite i clienti e spero che come dite sia tutto biologico, passo pure sopra se qualcosa non è gustosa perche capisco che in natura i sapori sono diversi da quelli che ci hanno fatto credere. Continuate così che sarò contento di essere vostro cliente.

Arance molto buone
Arance molto buone, succose e dolci. Spedizione ultra rapida. Peccato che l ho scoperto all ultimo... Questo inverno nn me le lascio sfuggire

Prodotto eccezionale
Arancio rossi succosi e dolcissimi, ne ordinerò ancora quanto disponibile.

Respuesta de Casa Sferrazzo
Ottimo prodotto fresco e di qualità ad…
Ottimo prodotto fresco e di qualità ad un prezzo ragionevole

La qualità
La qualità , l'imballaggio, il sapore, il fatto di non avere avuto una,delusione che non manca quasi mai quandosi acquista in Internet da,siti che non si conoscono!

Respuesta de Casa Sferrazzo
Il prodotto ha sempre rispettato le…
Il prodotto ha sempre rispettato le aspettative😋💪

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.