Casemira Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tapis de très bonne qualité pour le prix. Malheureusement il ne convenait pas dans la pièce et nous avons dû le retourner. Je suis très satisfaite du service après vente, réactif, fiable et honnête.... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ravie de tapis pour sa qualité et son rendu Petit souci lors de l'envoi de l'échantillon; ils ont été très réactifs et à l'écoute La visualisation du tapis chez soi (avec photo)est un grand plus pou... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un grand choix de tapis avec un moteur de recherche efficace, une entreprise française et un service client réactif et aimable. J'ai apprécié de trouver toutes les informations techniques : poid... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai fais confiance à cette société que je ne connaissais pas et j'en suis satisfait. Le tapis acheté chez elle est de bonne qualité, stylé et facile d'entretien. Le service client est joignable fa... Ver más

Información sobre la empresa

Escrito por la empresa

Chez Casemira, découvrez plus de 900 modèles de tapis pensés pour chaque pièce et adaptés au quotidien. Basée en Bretagne, notre équipe sélectionne des collections alliant style, confort et qualité pour sublimer votre intérieur avec simplicité et confiance. Casemira, le style pour chaque espace de vie.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

28 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tapis de très bonne qualité pour le…

Je recommanderai sûrement chez eux.

28 de septiembre de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ravie de tapis pour sa qualité et son…

Ravie de tapis pour sa qualité et son rendu
La visualisation du tapis chez soi (avec photo)est un grand plus pour se décider sans voir le tapis en physique

30 de septiembre de 2026

Excellent tapis

Excellent tapis. De bonne qualité, épais, avec des couleurs vives et éclatantes. Il est exactement conforme aux photos du site. Il est arrivé rapidement et en bon état. Je suis entièrement satisfait.

16 de agosto de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai fais confiance à cette société que…

Le service client est joignable facilement, rapidement, à l'écoute.
La livraison est sérieuse et soignée.
Je continuerai acheté chez elle en toute confiance, merci.

4 de julio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonne qualité je recommande fortement

Franchement, ce tapis est magnifique ! 😍 Il est vraiment très beau, de bonne qualité et donne tout de suite une touche élégante et chaleureuse à la pièce. Les couleurs sont superbes et il correspond parfaitement aux photos. Je suis vraiment satisfaite de mon achat, je le recommande à 100 % ! ❤️

4 de septiembre de 2026

Livraison rapide et ponctuelle

Livraison rapide et ponctuelle, tapis très bien protegé. Je suis pleinement satisfait du produit, les couleurs correspondent parfaitement à celles de l'article sur le site "Casemira"

5 de agosto de 2026

Un site français fiable

J'ai apprécié de trouver toutes les informations techniques : poids, densité, matières, origine, dossier...
J'ai choisis un tapis pure laine dense et épais pour habiller une petite pièce en parquet dédiée à la hi-fi et limiter les résonances.
Le tapis perd beaucoup de fibres en l'aspirant, j'espère que cela ne durera pas trop longtemps...
Livraison rapide mais suivi GLS perfectible !!!

24 de agosto de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Le rerour des articles est un enfer…

Le retour des articles est un véritable enfer avec Casemira

27 de agosto de 2026
Logotipo de Casemira

Respuesta de Casemira

Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés lors de votre retour.

Cette situation reste exceptionnelle et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous faisons actuellement le nécessaire afin de régulariser la situation au plus vite et de vous permettre de finaliser votre retour dans les meilleures conditions.

Nous regrettons sincèrement cette expérience et vous remercions pour votre patience.

Bien cordialement,

L’équipe Casemira

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellent ! Très beau tapis, livraison rapide et dans les délais. Je recommande sans hésiter !

18 de agosto de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis ravie de mon achat !

Je suis ravie de mon achat !

J'ai choisi le tapis Quieto en coloris beige, et c'est vraiment la touche qui manquait à mon salon. Il apporte immédiatement une ambiance plus chaleureuse et élégante, tout en restant très sobre.

La qualité est au rendez-vous : le tapis est doux, les finitions sont soignées et les couleurs correspondent parfaitement aux photos du site. La livraison s'est également très bien passée.

Je cherchais un tapis qui habille la pièce sans l'alourdir, et celui-ci est exactement ce qu'il me fallait. Je suis très satisfaite de mon achat et je recommanderai sans hésiter Casemira autour de moi.

20 de julio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Parfait ! Le tapis est d’une qualité incroyable et la livraison très rapide. Je recommande +++

29 de julio de 2026

Tapis PERUGIA

Ravie de mon tapis qui se marie à merveille dans ma pièce de vie ! La qualité est top et je l’ai reçu très rapidement ! Je recommande 🤍

31 de julio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tapis de qualité cela fait presque un…

Tapis de qualité cela fait presque un mois que je l’ai à présent je l’adore il est vraiment bien pensé. Et même si vous avez des enfants et des animaux facile à nettoyer trop contente de ce tapis 🤗

7 de julio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je recommande vivement ces produits

Je recommande vivement ces produits ! je possède deux descentes de lit sublimes ! Je recherchais un produit de qualité a prix raisonnable, alliant également confort et esthétique , j'ai trouvé mon bonheur chez Casemira 😍.
Ludivine

20 de julio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai acheté un tapis rond

J'ai acheté un tapis rond. Il est parfait ,ne glisse pas, confortable et de qualité . Je ne l'ai pas encore lavé mais les conseils reçus me rassurent.
Rien à dire sur le délai de livraison, et la livraison . Très bien.

1 de junio de 2026

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.