Rapidez,buena atención y calidad
Acabo de recibir mi pc,tengo que reconocer que el trato fue de 10 ,la entrega super rápida sabiendo el trabajo que hay detrás ,como las dudas fueron totalmente satisfactorias.Pagina 100% recomendada .
Todo lo que necesitas para tu PC GAMER: Gabinetes, hardware, monitores Gaming, tarjeta gráfica, CPU, refrigeración por aire o AIO como también refrigeración completa liquida custom, mouse Gaming, teclado. En CASEMOD.ES podrás hacer tu PC GAMING a la carta o adquirir unos de nuestros pre montados los PC CASE.
Saludos, escribo está reseña porque he quedado gratamente sorprendido. He realizado 2 pedidos diferentes.
El primer pedido fue un producto que me costó mucho encontrar a un precio razonable en cualquier otro lugar y por ello me decidí a pedirlo siendo un producto caro sin conocer a esta empresa con anterioridad. La entrega prevista era entre un lunes y martes y me llegó el viernes anterior otro punto a favor, aún así sin problema si hubiera sido en el periodo indicado. Normalmente los envíos a España tardan un poco más que otros webs pero queda desde el momento de la compra claramente especificado entonces si no tienes una urgencia es cosa de uno mismo aceptar el plazo. Igualmente me parecen plazos muy razonables ya que no es imperativo que los plazos de entrega siempre oscilen 2-3 días a mi parecer. Sobretodo como me han demostrado ser de confianza y cuidadosos en sus envíos. Tenía un ligero golpe que seguro fue cosa del transporte y/o la empresa que reparte. Pero gracias a que estaba envuelto con mucha protección y cariño no tenía ningún desperfecto. Entonces una vez se ganaron mi confianza decidí hacerles otro pedido está vez con un desembolso aún mayor. En este segundo pedido lo realice el viernes. Y durante el fin de semana cambie de opinión sobre uno de los productos que había elegido. Ya que me di cuenta que tenían otro similar por un precio un poco superior la diferencia eran menos de 10 €. Entonces el lunes me decido a llamar a atención al cliente para ver cómo podíamos gestionarlo. La atención recibida vía telefónica fue de exquisita educación y un trato muy agradable además de mostrar en todo momento una actitud muy resolutiva y con muchas ganas de satisfacerme el cambio que yo mismo había decidido. Para mi es una grata sorpresa porque yo asumi que al ser un cambio de opinión mío, quizás me tocaba gestionarlo de una manera más lenta y aunque no tenía prisa por recibir el envio en ningún momento tenían obligación de gestionarlo de la menara tan excelente hacia mis intereses. Pues bien después de una llamada preguntando que opciones teníamos se me plantearon varias. La primera cancelar el pedido completo y pedirlo de nuevo, de esta manera se demoraría la entrega y por supuesto debería esperar a que la entidad bancaria le reembolsara el dinero antes de volver a pedirlo. Otra opción era solo cancelar el artículo que deseaba cambiar y hacer un pedido nuevo igualmente con las mismas trabas prácticamente que la anterior opción. Y por último como el pedido estaba todavía en un momento que no estaba en reparto sino que se estaba gestionando desde almacén me ofrecieron la solución perfecta. Cancelaron el artículo que quería cambiar generando un cheque y con ese mismo cheque adquirir el producto deseado. De esta manera han logrado no demorar el envío. Me ha llegado dentro de la fecha estimada de entrega, de hecho han vuelto a entregarlo antes del plazo indicado que era para la proxima semana y ya lo tengo conmigo. Después de la llamada así como me habían prometido se pusieron en contacto conmigo vía telefónica para confirmarme que la gestión había sida realizada con éxito al cabo de unas 2 horas aproximadamente. Quiero dar un especial agradecimiento a quien me atendió al teléfono por su trato y sus ganas de solucionar de la mejor forma posible mi cambio de opinion que repito en ningun momento ellos tuvieron ninguna falla sino que yo cambie de opinión. También al gran equipo que deben estar gestionando el almacén y preparando pedidos pues sin ellos tampoco hubiera sido posible el arreglo. Desde luego conmigo han logrado fidelizar un cliente y recomendar a mis amigos y conocidos que si necesitan algún producto acudan a Casemod. Muchas gracias por el servicio y mucho ánimo a seguir trabajando así. Nunca suelo dejar comentarios pero creo que está experiencia se merecía una reseña por mi parte como agradecimiento espero que les sirva. Saludos
Me he comprado un monitor con ellos, el monitor estaba descontado casi 100 euros por que era un producto de exposición (Ponía que se había usado en ferias y que ellos le daban 36 meses de garantía), el producto llegó un día antes de la fecha indicada y en perfectas condiciones, como nuevo y con todo el embalaje y accesorios originales. Para mi sorpresa, el monitor solo tenía 52 horas encendido, vamos que estaba nuevo.
Claramente ponen en su pagina articulo con stock envio en 2 dias, pues al tercer dia te indican que por problemas de stock no van a realizar el envio hasta que vuelvan a tener stock en 3 semanas. No dan ninguna solución o ofrecen reembolo, simplemente se quedan con tu dinero y esperan que esperes 3 semanas por tu producto que debia llegar en 2 dias.
Normalmente solo entramos a dejar una opinion cuando es negativa, y despues de lo positiva que ha sido mi experiencia con casemod me he visto obligado a opinar.
La espcialidad de esta tienda, por lo que he visto, es ofrecer algunos productos con unos precios muy buenos con el inconveniente de que tardan 7 dias laborales en enviarlos, porque están en Alemania. Hay otros productos que tienen en "stock inmediato" pero los precios ya no son gangas, son simplemente competitivos, que ya es decir.
Pero el motivo de mi reseña es su servicio de atencion al cliente, que pocas veces he tenido que usar en la vida, pero cuando toca, rezas por tener un buen soporte. Y en mi caso lo tuve, me ayudaron mas alla de lo que era estrictamente necesario por su parte y a partir de ahora va a ser una de mis webs de referencia. Aunque me gaste un poco mas voy a comprar aqui. Yo creo que es cuestion de tiempo que sean muy conocidos, el valor siempre acaba aflorando.
Empezando por:
R.Servicios March 22, 2022.
Lo que dices es falso, si que cumplen con los plazos de entrega, de hecho cuando vas a comprar ya te dicen cuanto van a tardar, que mas o menos suele ser de una semana, 7 dias. Y si llega a pasar de los 7 dias, o bien has pillado un fin de semana de por medio o alguna fiesta. ¡¡¡¡NO HACE FALTA SER UN PUTO CAGAPRISAS, QUE RECIEN COMPRAN A LOS 2 DIAS YA ESTA PREGUNTANDO!!!!. ¿No te han dicho mas o menos cuanto tardan??? entonces para que das por saco?. Si quieres rapidez ya sabes para donde irte, pero de seguro no con precios tan buenos.
Ahh si, las opiniones son verdaderas no como dices tu.
----------------------------------------------
Alberto October 18, 2022.
Otro igual con el tema de los envíos, casemod ya avisa que sus envíos suelen tardar mas o menos una semana, si se pasa de esos 7 dias, es por un fin de semana de por medio o algun festivo. No puedes pretender comprar un viernes por la tarde y que el lunes este en casa. Casemod no es amazon o pcc, si eres un caga prisas ya sabes a que otras plataformas irte.
Y si algún producto viene defectuoso, ?¿?¿? para que esta la garantía de compra que son 14 dias, como cualquier otro establecimiento. Ein¿???¿ Por si viene algo en esas condiciones, avisar en plan normal, no como un energúmeno, y que te lo cambien por otro o devolución, ¡¡¡¡¡¡SO MELÓN!!! QUE PARA ALGO ESTA LA GARANTIA DE COMPRA. Oh acaso te crees que en las demás tiendas grandes no pasa lo mismo??? Y en amazon?? cuantos casos hay iguales??? Anda que...
---------------------------
Carlos Cecm Jun 10, 2021.
Primero antes que nada, cuando vas a comprar algo hay que informarse antes, sobre todo en el apartado "Garantía y devoluciones" de la web de casemod. No todos los productos rgb en la actualidad funcionan de la misma forma, y no todos los ventiladores funcionan igual. Te tienes que fijar que caja es, luego donde dejes el pc, si es un sitio ventilado o no, porque eso luego repercute que el pc haga mas uso de los ventiladores.
Sobre lo de "que es imposible apagar todas las luces leds", si son ventiladores rgb que puedas gestionar mediante la placa base, si te cansas de las luces, si se pueden apagar. Incluso aquellos ventiladores mas económicos que van conectados a un hub gestor con un mando para controlar las luces, se que en algunos puedes apagar las luces. Asi que no se donde tienes colocado el pc para que "te suenen asi los ventiladores", o que es lo que haces con el pc, ¡hay que leerse los manuales!.
Si no te gusta la caja, ¿Por qué antes de la compra no lo comentaste??.
Ahh si otra cosa, segun la garantia de casemod: "De conformidad con lo previsto en la Ley 1/2007, de 16 de Noviembre, tendrá derecho a la revocación del pedido solicitado en un plazo de 14 días naturales desde la recepción de la mercancía por el cliente."
Entonces.... si estabas a disgusto con el pc desde un primer momento? ¿Por qué no lo devolviste? En vez de estar dando la tabarra, ¿no será que no lo has devuelto porque no has querido? o porque no has leido???.
Lo de que no dan soluciones, eso lo dudo mucho, porque a mi si me han ayudado por un articulo que faltaba en un pedido que hice. Les llame para notificárselo y después de eso, me devolvieron en la cuenta el costo de esa pieza que no vino.
-------------------------
Santiago February 06, 2023.
Para empezar, dudo mucho que si vas de buenas, digan que la culpa la tienes tu.
Lo de gentuza, eso lo serás tu, por dirigirte de aquella manera a la gente y no tratarla con respeto.
Sobre el tema de los envíos, suelen tardar una semana (7 dias), y si entre medias hay un fin de semana o festivo, son algunos dias de mas. No entiendo tu queja cuando te indican lo que van a tardar, ¿es que acaso no lees las indicaciones cuando vas a comprar??. No serás el típico cagaprisas???.
Por si no has leído en el apartado de "garantía y devoluciones", De conformidad con lo previsto en la Ley 1/2007, de 16 de Noviembre, tendrá derecho a la revocación del pedido solicitado en un plazo de 14 días naturales desde la recepción de la mercancía por el cliente.
Si lo que has pedido, viene en mal estado o no es lo que has pedido, pues haces uso de la garantía de compra y lo devuelves, ¿Qué problema hay?.
Si tantas prisas tienes, ya sabes que hay otras plataformas, no todas las tiendas son amazon o pcc. Que además, ojo, amazon también tiene historial en enviar productos en mal estado o productos que no son. ¿Y que se hace? se hace uso de la garantía y ya esta.
Para mi la peor experiencia post-compra que ha tenido casemod es contigo, pedazo de irreverente.
-----------------------------------
Yo nunca he tenido problemas con casemod, si he tenido que hace uso de la garantía lo he hecho, y todas las veces siempre con un trato exquisito. A eso se le llama respeto mutuo, tanto por mi como hacia casemod, como ellos a mi.
desde almacén enviaron un aplaca base distinta a la que yo he comprado, y debido a que las placas AM4 están escasas, se preocuparon de buscarme una acorde a mis necesidades, tranquilamente podían lavarse las manos y devolver el dinero, pero al final me han enviado una placa base mejor que la inicial x el mismo precio y con envío urgente!
3 días de preparación del pedido más 7 de envío, 10 días me parece una barbaridad, más si cabe que lo cobran si no se supera una cierta cantidad.
Envian otro producto diferente al pedido por un error de su web y lo primero que hace att al cliente es decirte que es culpa tuya cuando claramente el error es suyo y ni siquiera ha comprobado los detalles. Incluso mandandoles un pantallazo de su propia web siguen insistiendo en que solamente el titulo del articulo era incorrecto cuando habian duplicado el articulo con distintos precios. Si quieres discutir por telefono con gentuza es tu sitio. Obviamente realice el pedido del componente en otra tienda para no esperar otros 10 dias minimo a que subsanasen su error. La peor experiencia post venta que he tenido, totalmente subrealista la prepotencia de este intento de tienda
Todo muy bien. Cualquier duda que he podido tener, la he hablado con ellos y sin problemas te ayudan. Muchos precios los tienen por debajo de la famosa PC componentes (🤢) y el trato es bastante mejor.
No hay que ir como borregos solo a PC Componentes... pero allá cada uno!
Solicite un equipo personalizado con refrigeración por agua mi primer super pc gamer y la verdad que no tenía mucha idea, pues bien los técnicos de CASEMOD me ayudaron en todo momento a elegir todo lo necesario para mí equipo y realizaron un montaje que es una auténtica locura nunca e visto tanto amor al construir un sueño de un cliente. Muchísimas gracias 👌
De lo peorcito, envíos lentos, atención al cliente pésima y el producto salió defectuoso. No vuelvo a comprar en este intento de tienda de hardware.
Muy satisfecho, hice un pedido aún viendo que no había muchas opiniones de la tienda salvo en la propia web
Tuve una incidencia con mi pedido (de la que yo tuve la culpa), dejé un mensaje y me lo solucionaron a la mañana siguiente por llamada, fueron muy amables
El pedido tardó una semana en llegar, pero porque el almacén principal lo tienen en Alemania (cosa de la que avisan en la página web y cuando te envían el pedido, por lo que esto tampoco fue un problema)
No cumplen para nada con los plazos de entrega, reseñas falsas en su página web. Que disgusto tengo con esta tienda.
Pues yo les he comprado pc completo y cuando ha llegado me encuentro que es imposible apagar todas las luces leds y parece q va a despegar el equipo del ruido q hacen los ventiladores de la caja, les llamo y me dicen que para ofrecer esos precios en ciertos componentes tienen a abaratar, vamos q primera y última vez,no dan solución me lo como con patatas,componentes buenos en una pésima caja,
Compré el AMD 5600x a 309,9€ mientras en otras tiendan habían aprovechado la alta demanda del producto para cobrar precios sobre los 350€. (El PVP del producto es 299$).
La atención al cliente fue excelente. Facilidad para contactar con ellos por el chat del pedido o por el chat en vivo a través de la web. Además, fueron muy amables en el trato.