Absoluter Reinfall und Scam
Ich war vorhin bei Cashy, leider wurde Ich sehr schlecht behandelt. Die Frau vorne mit den gefärbten Haaren hat mir dumme Sprüche zugeworfen und mich bei vielen Punkten zusammen mit Ihrem Kollegen ausgelacht. Außerdem sollten Sie hier keine Geräte verkaufen, wenn Sie sich nicht in einer Notlage befinden. Die Mitarbeiter machen aus dem schon niedrigen Preis einen noch niedrigeren Preis, wenn Sie nicht gerade Sympathisch aussehen. Dafür gucken Sie sich das Gerät für 5 Sekunden an und erfinden irgendwelche absurden Gründe um den Verkaufspreis niedriger zu machen. Wenn man dagegen anredet, werden Mitarbeiter druckvoller in der Stimme und etwas lauter, das auslachen darf man nicht vergessen. Die genervten Blicke von der Frau sind auch sehr amüsant, Ich schreibe diese Rezension gerade im Laden, während Sie mich gerade abwertend anschaut. 🙂 Also so zum Fazit: Haltet die Finger von Cashy, außer Sie benötigen sehr schnell Bargeld durch den Verkauf Ihres Gerätes. Machen Sie sich auf einen sehr niedrigen Verkaufswert und den schlechten Umgang mit Kunden bereit. Für eine Apple Watch Series 8 45mm GPS, 100% Akkukapazität kaum benutzt hat man mir 112€ gegeben. (Auf der Seite waren 144€ angegeben) Der normale Marktwert liegt bei 250-350€. Durch schlecht reden des Gerätes mit komischen Begründungen gehen diese Scammer immer weiter runter. Finger weg. Die ganze Zeit unfreundlich sein aber wenn das Gerät dann verkauft ist aufeinmal freundlich sein und lächeln 🤣🤣 Für 200€ Profit was die da machen echt armselig. Ich hab genug Geld, aber Leute mit weniger die in einer Notlage sind echt ein Scam und Ausbeutung. Nicht menschlich wie Roboter sitzen Sie im Laden ohne Zuvorkommen, streng nach System arbeiten.
18 de septiembre de 2024
Opinión espontánea