Me gusto el embalaje de la ropa, falto un producto pero al siguiente día me contacte con mi asesora y ese mismo día lo enviaron. Buen servicio
Falta seguimiento con los asesores 🥲
Company dedicated to the wholesale distribution of the best Colombian Fajas in the United States. Best prices and best quality.
2600 NW 87th Ave Suite 19 FL, 33172, Doral, Estados Unidos
- 7865743472
- info.us@cata1og.com
- cata1og.com
Excelente asesoria
Excelente asesoria, dan importancia al cliente, buena orientacion
Falta seguimiento con los asesores 🥲
Tiene muy buen servicio
Lo de lo mejor que me a pasado en mi…
Lo de lo mejor que me a pasado en mi vida con catalo 1 ina compañia de alto prestijio todo lo que busco lo tiene que paoa Dios ! Les siga dando mucha mas sabiduria
Excelente servicio
Me gusto el embalaje de la ropa
Muy bueno y practico
Me encanta sus servicios son muy…
Me encanta sus servicios son muy amables y rapidos
Excelente para
Excelente son muy amables y ayudan de lo mejor Gracias muy buena compañía
Excelente servicio
Excelente servicio, atención y profesionalismo especialmente por parte de Liliana Perez. Gracias M&D
Excelente servicio
Excelente servicio, tiene buenos precios y siempre encuentran la forma de ayudar a uno se toman el tiempo y van mas aya para que uno esté contento con lo que ofrecen. Si pudiera darle más de 5 estrellas les diera ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Un servicio de calidad
Carlos Guillen es mi asesor comercial, yo estoy muy feliz con su servicio y atención. El siempre está disponible para ayudarme, recomendarme y darme las mejores opciones para mi negocio! Yo estoy muy feliz de encontrar esta compañía la cual tiene un excelente equipo de trabajo.

Marian Diaz
Marian tiene demasiada carisma para atender al cliente! Trata de ayudar, y es muy excelente en ventas creo que no solo conmigo sino que con todos sus clientes. Gracias Marian, Dios me la bendiga y para adelante 💗

Respuesta de Cata1og
En los años que llevo precindiendo de…
En los años que llevo precindiendo de los servicios de esta gran compañia he recibido excelentes atenciones de sus colaboradores. Especialmente de Marian quien es la persona directa de contacto con la que mas he tenido el placer de comunicarme. Siempre atenta y con una excelente actitud para ayudar y muy buena atencion al cliente.

Respuesta de Cata1og
Marlyng siempre me ayuda cuando tengo…
Marlyng siempre me ayuda cuando tengo dudas y cuando necesito preguntarle algo y muy honesta persona la recomiendo 100% representa a la compañía muy bien

Super contenta
Voy a cumplir apenas 2 meses en esta compañía y la verdad la ayuda que me a brindado Luisa a sido de mucha ayuda, me a tenido mucha paciencia, cualquier duda que tengo ella me la contesta lo más rápido que se le es posible, si le pido algo ella hace lo posible por complacerme y ayudarme con eso, espero nunca me la cambien 😝😁😊

Muy amable
Muy amable, y me ayudo muchisimo en todo estoy muy contenta con su ayuda...

Respuesta de Cata1og
Gran compañía fiel por más de 10 años…
Gran compañía fiel por más de 10 años calidad y buen servicio puntualidad y buena asesoría por liliana

Respuesta de Cata1og
Desde que llegue a esta compañia he…
Desde que llegue a esta compañia he tenido muy buen servicio,,muy buena experiencia,,servicio rapidoy calidad indiscutible, Liliana Perez,mi asesora ha sido muy profesional y muy conocedora de toda la linea que ofrecen VR CLOTHING esta orgulloso de pertenecer a esta empresa, servicio al cliente satisfactorio.