Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

hallo heer gallas hier ich wohlte mich nur noch einmal hertzliech bedangen erstens für die daten rettung ud neuinstlierung bin zufriden damit und auch das ich rechnung in raten bezahlen darf

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe früher öfters CBD-Öle bei CBD-DEAL24 bestellt. Inzwischen Besuche ich die Seite vor allem wegen des Informationsangebotes. Schade finde ich, dass man viele neue Produkte wie HHC und THCP nich... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

guter Preis, schnelle Lieferung, schneller, netter und entgegenkommender Kundenservice... Gerne wieder! Ergänzung: Da mein erster Phenopen nach kurzer Zeit defekt war, wurde er problemlos zurückg... Ver más

Información sobre la empresa

1. Sitio de comparación de precios
  2. Tienda de cannabis

Escrito por la empresa

CBD-DEAL24 ist das unabhängige Vergleichsportal für den Cannabismarkt. Wir bieten dir transparente Preisvergleiche für CBD, Samen, Growbedarf und Zubehör – aktuell, ehrlich und ohne Eigeninteresse. Unser Ziel: Dir helfen, die besten Produkte und Shops zu finden – mit geprüfter Qualität, klaren Infos und fairen Preisen. Wir setzen auf objektive Bewertungen, echte Tipps und einen klaren Fokus auf Legalität und Preis-Leistung. CBD-DEAL24 – dein Cannabis-Preisvergleich mit Überblick.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Valorada con 5 estrellas sobre 5

There was a bit of a mix up with my…

There was a bit of a mix up with my initial order, but it was solved quickly and to my satisfaction. The owner is super nice and professional. I highly recommend this shop.

18 de noviembre de 2019

guter Preis

Gerne wieder!

Ergänzung: Da mein erster Phenopen nach kurzer Zeit defekt war, wurde er problemlos zurückgenommen und das Geld zurück erstattet. Habe ihn mir nochmal bestellt, da ich von der Wirkung überzeugt bin! :)

5 de noviembre de 2019
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich nehme es seit 3 Wochen.

Ich nehme es seit 3 Wochen.. und kann noch gar nichts sagen ,sprich keine Veränderung!! Leider

11 de octubre de 2019
Logotipo de CBD-DEAL24

Respuesta de CBD-DEAL24

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass das CBD Produkt bei Ihnen nicht die gewünschte Wirkung hervorgerufen hat. Wir bitten an der Stelle um Ihr Verständnis und wollten darauf hinweisen, dass der richtige Ort für solche eine Bewertung in unserem Online Shop auf Produktebene gewesen wäre. Dies würde auch einen Mehrwert für zukünftige Käufer generieren.

Wir sind stets bemüht die Produkte nach unseren Standards zu qualifizieren bevor sie in unseren Online Shop gelistet werden und sind daher auch dankbar für jedes Feedback.

Gerne können Sie hier unseren Service bewerten wie bspw. den Kundenservice, die Versandzeiten und alles weitere das mit dem Einkaufserlebnis auf CBD-DEAL24 zusammenhängt.

Liebe Grüße und ein gute Zeit,
Ihr CBD-DEAL24 Team

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Was schreibt man in eine Bewertung

Was schreibt man in eine Bewertung. Natürlich das was einem sofort dazu einfällt.denn das ist ehrlich und korrekt.Ich bin mit dem Produkt und dem Vertreiber super zufrieden.Wenn nun auch noch die Lieferdienste gewissenhafter arbeiten würden.könnte man Zeit und Geld sparen.Ich kaufe beim CBD Team weiter meine Produkte.sage hier auch mal "Danke"
Astrid

30 de septiembre de 2019

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.