Consulta las opiniones de los clientes
Die Auswahl bei CBDNOL ist gewaltig. Alle bisher bestellten Produkte sind empfehlenswert. Und der Kundenservice ist 1a!!!!!
Top CBD Blüten Jedoch seit der Verpackung sowie Labeländerung haben sich meiner Meinung auch die CBD Blüten von der Qualität geändert Riechen nicht mehr Intensiv nach Cannabis. Hatte noch etwas vo... Ver más
Das Unternehmen zeichnet sich nebst der superschnellen Lieferung, auch durch die mehr als 1A Qualitativen Produkten aus! Kann es nur weiterempfehlen! MfG Sebastian
La empresa ha respondido
- CBD Kosmetik
- CBD Extrakte
- CBD E-Liquid & CBD Vape
- Hanf Produkte
- Zubehör, Vaporizer, etc.
CBDNOL®, ihr CBD Shop, bietet Ihnen EU-zertifizierte CBD Produkte mit kompromissloser Qualität und maximaler Reinheit – damit Sie die wertvolle Wirkung der Hanfpflanze sicher, legal und nachhaltig genießen können.
Qualität, auf die Sie sich verlassen können.
CBDNOL - Hochqualitative CBD Produkte
Escrito por la empresa

- Wir setzen uns für unsere Kunden ein.
- Wir haben uns dazu verpflichtet, unsere Kunden so zu behandeln, wie wir selbst behandelt werden möchten - mit Respekt, Unterstützung und Freundlichkeit.
- Sicherer Einkauf bei CBDNOL
- CBDNOL ist ein führender Online-Shop für CBD-Produkte im deutschsprachigem Raum. Geliefert wird innerhalb von 2-4 Werktagen nach Deutschland und Österreich, ab € 50 versandkostenfrei. Alle CBD Produkte in unserem Online-Shop enthalten weniger als 0,2% THC – deshalb sind unsere Produkte in Europa legal und frei verkäuflich.
Schneller und sicherer Versand!
Sie erhalten Ihre Bestellung in weniger als fünf Tagen - das garantieren wir Ihnen.

Información de contacto
Herrenstraße 23, 4020, Linz, Oberösterreich, Austria
- 07229 65284
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Riesen Auswahl, super schnelle Lieferung!
Es wurde immer ein freundlicher Umgang…
Es wurde immer ein freundlicher Umgang mit mir gepflegt. Wenn es mal was zu beanstanden gab (ich erinnere aus den letzten Jahren nicht mal drei), wurde es immer zur absoluten Zufriedenheit gelöst. Auch ein riesen Plus ist die konstant gute Produktqualität, ebenso die unveränderte promte Lieferung. Auch der Zustand der Versandware, ist immer einwandfrei. Mit hoher Achtsamkeit verpackt. Es gäbe noch weitere Punkte, aber insgesamt einfach hoch professionell und das über Jahre konstant.
Ужасное дикое пренебрежительное отношение к клиенту !
Я женщина 62 лет..живу в Австри около 20 лет... вошла в Магазин в центре ..и была очень удивлена ! Я была очень рада видеть продукцию для выращивания растений .. которую я заказыаала через интернет или ходила в магазин В Hafen магазин Schall Rauch в течение 5 лет.... .Я хотела ознакомиться со всей прдукцией..именно в этом магазине .Я пенсионерка .выращиваю дома около 20 Орхидей .и я увидела знакомые удбрения которые помогли бы вырастить мои Орхидеи еще красивей .Это HESI TNT Complex. Hesi PowerZyme и др.. .Я давно знакома с этой продукцией. Мои Орхидеи хорошо ростут на таких удобрения..моей радости не было педела.... .Я даже не успела осмотреть магазин как на меня налетела женщина..Польской национальности .работник этого магазина...или соучередитель и стала буквально пренебрежительно со мной разговаривать..унижать. .и повторять одно и тоже ..ну что вы будете покупать...!!!!!? ; В магазине был продавец который не знал немецкого ....потом женщина позвала продавца с другого отдела который знал немецкий...В магазине не было людей..и все эти продавцы и эта женщина -; директор буквально принуждали меня что то купить..А молодой парень с темной кожей стал доказыать что Орзидеи нельзя выращивать на этих удобрениях..Эти люди очень грубо обошлись со мной ..и за то что я ничего не купила в течение 20 минут... они взяли меня за руки и вывели из магазина..Скажите что происходит..Я потенциальный клиент..я бы 100 ,℅ что то купила..но они своим хамским поведением потеряли клиента..!Кто им дал право так грубо поступать со мной.? Я пока знакомилась с новой продукцией...задавала вопросы а они еще больше Хамили мне..Я была в ужасе..Эти люди не компетентны...они не знают этой прдукции.. А я уже
давно применяю ее для своихи цветов..и очень довольна...Как им не стыдно издеваться над пенсионеркой..Инвалидом хамить грубить и выталкивть из магазина в шею..?...Это что новый девиз ПРОДАВЦОВ в Австрии ! Я просто возмущена; За то что я в течение 20 минут ничего не купила ..меня вытолкали из магазина.. Жесть !;Женщина ходила по пятам за мной и давила
на меня навязывала чтобы я что тоткупила..Как ей не стыдно ..так тераризировать человека ..А молдой темнокожий парень..продавец...вообще начал. выталкивать меня из магазина.. Моему возмущение нет предела..Что присходит...почему вы теряете клиентов..??..Может из за такого отношения к покупателям к вам никто не приходит..Кто вам дал право давить на людей ? Как можно что то купить под давлением..? Я пока не ззнаю имени этой пожилой женщины которая грубила и хамиоа мне.. но она сказала что она
Директор из Польши ..Некультурная Хамовитая дама..Директор ...! Ужас !!! Дирректорам можно распускать руки ? Я просто задавала вопросы ...я была счастливаи купить такую продукцию..но после того как со мной поступили...я закажу ее в любом другом месте в Амазоне .в Германии .и никогда моя нога больше не переступит порога этго магазина ..Специально закажу из Германии но не у них...Клиетов надо уважать а не хамить им и унижать и выгонять из магазина..! Свой отзыв я оставлю где только можно .пойду в редакцию газеты ..и расскажу ваше отношение к пожилым людям пенсионерам инвалидам как например я ! ?!!!! Что в Австрии запрещено Хобби .надо.. нпремено покупать продукцию оптом ? Мне после этого было очень плохо болела голова и сердце..Еще немного меня бы довели до Инфаркта !!
So wie immer alles top
Alles top bis jetzt gute Qualität 👍mit GPay oder PayPal zahlen fehlt.

Versendung gescheitert
Qualität ist super.
Nur leider klappt es mit Versand in letzter Zeit überhaupt nicht oder dauert extrem lange. Kundenservice reagiert leider auch auf mehrere Emails nicht.
Schade, war sonst immer sehr zufrieden.

Wer woanders kauft
Wer woanders kauft, ist selber schuld.
Beste Qualität zu fairen Preisen mit bestem Kundenservice ever! 🥳👑🎊
Ja ich kann nur sagen super
Ja ich kann nur sagen super. Vom Aroma bis zum Geschmack. Die Wirkung ist auch, wie immer entspannend 🙏🏼🎶🎶👍👍
Ich bin jedes Mal zufrieden.
Qualitativ die besten vom Geschmack!
Ich habe damals zweck THC Entzug mit CBD angefangen. Das war vor 3 Jahren.
Habe viele CBD Produkte in Deutschland Probiert und es hat nichts geschmeckt. CBD.nol war von Anfang an mit guter Qualität dabei! Habe mich durch das Sortiment Probiert und musste feststellen das Skywalker OG mich sehr beeindruckt hat. Habe seid 3 Jahren kein reines THC mehr zu mir genommen. Und dafür dank ich euch :) . Kleiner + Punkt "CBD.nol" hat mir meistens eine gratis Probe oder mal Blättchen, Feuer dazugelegt. Das nennt man Kundenservice. Weiter so .
Besser kann es nicht funktionieren.Von…
Besser kann es nicht funktionieren.Von der Bestellung bis zum auspacken ein super Service.Und zu meiner Freude,immer ein kleines Geschenk dazu.Lieben Dank.
Sehr gute Qualität
Immer Zuverlässige Lieferung, gute Qualität und günstige Preise.
Sehr zufrieden mit den Produkten.
Faires Angebot und alles ganz ohne Probleme
Zurzeit nicht Empfehlenswert
Also das war echt das schlechteste, was ich jemals, in meiner „Kiffer-Karriere“ hatte..
Die Buds waren so trocken und die Blüten sahen so braun und nicht mehr genießbar aus. Ich hatte leider meine 5 Gramm, auch direkt weggeworfen.. das hat auch wirklich nach Heu und alter Gurke gerochen..
Sorry aber wenn ich keine schöne Grüne Blüte mit viel Geschmack und Geruch bekomme, dann wird auch hier, nie wieder etwas bestellt.
Schade
Ware wurde nicht geliefert und die Fa…
Ware wurde nicht geliefert und die Fa antwortet auf emails nicht

Respuesta de CBDNOL GmbH - Herrenstraße
Ich bin noch immer sehr zufrieden
Ich bin noch immer sehr zufrieden, die Logistik, die Produkte und das Team von CBDNOL , passt einfach sehr gut :)
War aber leider nicht genau wie ich…
War aber leider nicht genau wie ich erwartet hab, den Produkte macht kratze im Hals, und das Produk ist zu schwar .
ich würde noch mal euch ein Chance geben und ich will noch mal bestellen vielleicht enttäuschten Sie mir nicht… aber das CBDNOL Long pepes sind sehr gut.. dafür habt ihr Die 5 Sterne verdient und wegen die schnelle liefert…
Top Qualität
Top Qualität, schneller Versand und Erhalt der Ware, Sehr hochwertige Behälter für die Ware, Extra Goodie.
In meinen Blüten war Schimmel
In meinen Blüten war Schimmel, da bin ich wirklich sehr enttäuscht. Ich habe häufig bei euch bestellt, aber das war leider das letzte mal.
Für euch zur Info, es war das Super Lemon Haze Outdoor. Ihr solltet es dringend überprüfen.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.