Avenida San Pere 8 Bajo, 46138, Rafelbunyol, España
- cctvbarato@cctvbarato.com
- cctvbarato.com
Suele responder en menos de 1 semana
Huye de esta gente
Huye de esta gente. LO BARATO SALE CARO. Impresentables, usureros y de poca palabra. Llegan al punto de ni responder por Whatsapp cuando si lo hacen para vender
Actualización a la respuesta: Ya llame en varias ocasiones y no me dieron ninguna solución. Muy profesional vuestra respuesta pero no soluciona los problemas que tenéis de falta de atención ante problemas de material recomendado por vosotros que finalmente no tienen la función que necesitábamos incluso pagando el doble.

un estafador
un estafador, te manda cosas que no funcionan y nunca mas sabes de el, no compreis nada en este sitio, os va a engañar, despues de su comentario me sigo ratificando en lo mismo, mienten, mienten y mienten, podeis leer el resto de reseñas y cuanta mas gente explica que tambien los han estafado

Respuesta de CCTV Barato
Una de las mejor tienda que encontré…
Una de las mejor tienda que encontré por Internet, son súper serios y atentos con los productos qué van a enviar.Recomiendo 100%

Empresa nefasta
Empresa nefasta, te dan una fecha de envido de material y no llega nada, no contestan ni al telefono,ni wapsap ni al mail.

Es un estafador
Es un estafador. No estrega los productos, ni te devuelve el dinero. No compren en esta web.

Respuesta de CCTV Barato
Aconsejo comprar en cualquier otro sitio
Aconsejo comprar en cualquier otra empresa que a ésta. Pagué el pedido de 2.900€ el 13/02/2025, me dijo el tal Eduardo que las 16 cámaras PIR eran de interior Y de EXTERIOR. El pedido me llegó al mes. Las cámaras vinieron en cajas de otras cámaras ..., y todas eran las típicas baratas solo de uso interior. Después de mucho bla bla bla, conseguí que me recogiera solo 5 de las cámaras que me envió para que me las cambiara por 5 de exterior. Estamos a 28/06/2025 y después del bla bla bla típico suyo, no las he recibido; todo son buenas palabras, que si festivo, que si correos, que si stock, ... pero a fecha de hoy no he recibido las cámaras ...; no da señales de vida ...

Servicio penoso
He pedido un material y he llamado en varias ocasiones para ver su estado y es imposible hablar con ellos, tanto en los fijos como el móvil.
Por el chat tampoco hacen caso.
No se si recibiré el material pero por seguridad lo pagué a través de Paypal
Creo que son poco profesionales, poco cuesta coger un teléfono.

Respuesta de CCTV Barato
enviaron una camara que no funciona y…
enviaron una camara que no funciona y no atienden ninguna solicitud de devolucion, mucho cuidado con fiarse de ellos. No dan ningún tipo de soporte. Muy mala experiencia y perdida de tiempo intentando que den una solucion. Toca denuncia a consumo.

Respuesta de CCTV Barato
Compré 5 cámaras exterior para…
Compré 5 cámaras exterior para sustituir por unas que tenía que funcionaban mal, me atendieron muy rápido y bien, tuve algún problema para poner en funcionamiento, pero con ayuda de Eduardo, lo solucionamos en breve, también me dejé aconsejar en la compra y de momento estoy contento con el funcionamiento.
CCTV BARATO UNICO DE ESPAÑA EN ENVIARNOS EL PRODUCTO RAPIDO
Eduardo nos atendio perfectamente y en todo momento,debiamos enviar a Malta con urgencia un teclado joystick en menos de 48 horas lo recibimos para que saliera en el avion,volveremos a comprar
Servicio malísimo
El equipo de cctvbarato indicó que los elementos los recibiría configurados, pero no solo no fue así sino que ni siquiera cogen las llamadas porque no es posible hacerles funcionar.
Si hubiese un cero, lo daría. Un servicio pésimo.
Son unos estafadores.
Son unos estafadores.
El servicio técnico daña el producto para no ofrecerte la garantía y se los quedan.
Unos maleducados.
No llegan los pedidos
Pedí 2 prendas, según ellos dice que me a llegado y no me a llegado nada, y no me dan soluciones, dicen que me lo an podido robar
Les compré un videograbador
Les compré un videograbador, cámaras y fuente de alimentación para las cámaras. Al cabo de unos meses falla la alimentación de las cámaras. Llamo y de malas maneras me dicen que habrá que ver si ha sido mal montada la alimentación y por eso se ha roto y no tendría garantía... en ese momento supe que punto y final con estos.
Sabes lo que pagas, no lo que vas a recibir
Pues el primer contacto vía el chat online de la página muy bien, muy rápido, muy buena atención y la persona que atiende parece que sabe muy bien de lo que habla. Problema 1: pago un producto de la marca DAHUA, recibo uno sin marca y la respuesta de la tienda es que ¨que no me preocupe ¨. Problema 2: No adjuntan factura y a partir de mi solicitud para recibirla ya nadie contesta ni al teléfono, ni al chat, ni al email. Problema 3: sí bien prometen asistencia técnica, una vez vendido un producto se desentienden por completo, simplemente ya nadie contesta. Problema 4: El informático que ha venido a configurar la instalación me asegura que la memoria del grabador no es nueva sino reacondicionada.
Conclusión: Podría haber sido peor por ejemplo si no me hubiesen enviado nada o si el conjunto de CCTV no grabara o simplemente si hubiera decidido enviar el producto de vuelta a la espera de recibir lo pagado. Creo que CCTVBARATO se habría inventado alguna artimaña para hacerme responsable de su engaño. Hacen un presupuesto competitivo para productos de primeras marcas pero luego no envían lo pagado, sino productos de segundas marcas y productos reacondicionados, que venden como si fueran nuevos. Esto en mi pueblo tiene nombre.
Un saludo a vosotros que pensáis en TRUSTPILOT como una herramienta justa para promocionar los comercios honrados y evitar caer en las trampas de los deshonrados.