El servicio fue rápido, tuve algunas dudas pero me pudieron explicar y ayudar en la instalación.. Exelente servicio la atención fue demasiado buena <3
En CDKeysPeru nos especializamos en la venta de licencias digitales originales de software como Windows, Microsoft Office, antivirus y herramientas de productividad, ofreciendo precios accesibles, activación rápida y una experiencia confiable para usuarios en Perú y a nivel internacional. Nuestro objetivo es brindarte una compra segura, simple y sin complicaciones, con entrega digital inmediata y soporte personalizado en todo momento. Todas nuestras licencias cuentan con garantía de activación, asegurando que puedas utilizar tu producto sin inconvenientes desde el primer momento. Ofrecemos soluciones como Windows 10 y Windows 11 Pro, Office 2016, 2019, 2021 y LTSC 2024, además de Office 365, antivirus y programas esenciales para el día a día, incluyendo opciones de pago único (licencias permanentes) y suscripciones según tus necesidades. Una de nuestras principales ventajas es la rapidez en la entrega, generalmente en minutos, junto con soporte técnico vía WhatsApp donde te guiamos paso a paso en la instalación y activación. Miles de clientes ya confían en CDKeysPeru por nuestra rapidez, atención y compromiso, además emitimos boleta electrónica en todas las compras para brindar mayor seguridad y transparencia. Si buscas comprar Windows, Office o software original al mejor precio, CDKeysPeru es una opción confiable, rápida y con respaldo.
Lima Callao, 07001, Callao, Perú
- +51907463313
- soporte@cdkeysperu.com
- cdkeysperu.com
Suele responder en menos de 24 horas
Office y antivirus
Tuve dudas al principio, me arriesgué y tuve una muy buena experiencia. En menos de 30 minutos ya tuve todo instalado. Todo fue remoto. Ahora solo que disfrutar.
Muy buen servicio
Muy buen servicio, t apoyan en todo y muy atentos en todo
Me pareció un buen servicio
Me pareció un buen servicio, la atención buena y rápida
La ayuda fue rápida y de manera remota
La ayuda fue rápida y de manera remota. 100% recomendado
Lo máximo
Lo máximo, me ayudó a tener todas mis aplicaciones actualizadas a la última versión y el servicio totalmente rápido 100% recomendado, aunque al inicio si dudé pero el precio totalmente accesible y para tener una licencia anual, me parece bien.
Excelente gran servicio
Excelente gran servicio, recomendado. Muy amable y tolerante en la atención. 10/10
Muy buen servicio
Muy buen servicio hace tiempo trabajo con ellos y si cumplen altamente recomendado
Excelente producto
Excelente producto, asesoria al instante, 100% recomendado
100% recomendado
100% recomendado. El soporte está activo a cualquier duda.
Creí que era falso y me gané
Creí que era falso, luego me di cuenta que era barato así que no perdería mucho, me arriesgue y gane, ahora soy cliente frecuente y les pasó el dato al que necesite
Muy buena atención
Excelente servicio
Excelente servicio. atención fue muy rapida y la licencia funcionó correctamente. 100% confiables.
Excelente atención
Excelente atención
Excelente atención. Desde el principio me dieron confianza y además fueron muy amables. Los recomiendo
La mejor empresa para las licencias que…
La mejor empresa para las licencias que necesita tu pc
Perú es clave
Atención rápida y confiable lo recomiendo 20/10 y GOD
Excelente servicio
Excelente servicio, muy práctico, recomendado. Buen soporte