Evaluando 257 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes están muy contentos con el servicio de hosting y el registro de dominios, destacando su fiabilidad y la ausencia de problemas a lo largo de los años. El servicio técnico es consistentemente elogiado por su rapidez, eficiencia y amabilidad, resolviendo incidencias de forma proactiva y con un trato personalizado. Muchos usuarios recomiendan la empresa por su compromiso con el cliente, la comunicación fluida y la facilidad de configuración de sus servicios. Sin embargo, algunos clientes han expresado insatisfacción con el servicio de hosting, describiéndolo como problemático y mencionando problemas con caídas de webs y vulnerabilidades de seguridad. También se han reportado casos de soporte técnico lento o incompetente, con respuestas que tardan días y soluciones insatisfactorias, lo que ha llevado a algunos a migrar sus servicios. Además, se han señalado actitudes prepotentes por parte del personal de soporte y la falta de cuidado hacia clientes antiguos en comparación con las ofertas para nuevos usuarios.

Service

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre el servicio, destacando la eficiencia y el trato... Ver más

Staff

Las personas reportan experiencias positivas con el personal, destacando la amabilidad, profesionalidad y... Ver más

Website

Los consumidores encuentran que la gestión de su sitio web es positiva, destacando la facilidad de uso y la... Ver más

Customer service

Los clientes comparten opiniones positivas sobre el servicio al cliente, destacando su eficiencia y... Ver más

Response time

Los revisores destacan aspectos positivos del tiempo de respuesta, elogiando la rapidez y claridad en la... Ver más

Llevo años con los dominios de cdmon y muy contento. Hace poco usé por primera vez la plataforma de pruebas para WordPress. Funcionó muy fácil y a la hora de ponerlo en producción asociado a un domin... Ver más

Empresa digital que informa por correo electrónico de manera ágil si existe algún cambio, problema o información relevante. Soy autónoma y llevo al menos 5 años contratando los servicios de Cdmon y es... Ver más

Soy profesora de marketing digital y recomiendo desde hace varios años a mis alumnos elegir la plataforma de pruebas para comenzar sus proyectos web; algunos emprenden finalmente con ella y la publica... Ver más

Cuando empece en el mundo de webs, aproximadamente 2018, iba un poco confuso en como elegir un dominio y un hosting, un amigo me recomendó CDmon. Y desde ese tiempo que contrate con CDmon, habrán pasa... Ver más

1. Empresa de alojamiento web

cdmon ofrece soluciones de hosting y dominios innovadoras y fiables, perfectas para empresas y particulares que buscan calidad y un soporte excepcional en alojamiento web. Con una gama de servicios que incluye comprar hostings web, registro de dominios y herramientas de seguridad, cdmon es el aliado ideal para garantizar una presencia online sólida y eficiente.

4,5

Suele responder en menos de 1 semana

Trato profesional y súper rápido…

Trato profesional y súper rápido siempre.

18 de agosto de 2025

Respuesta de cdmon

Gracias por tu comentario. Nos alegra que valores la rapidez y el trato profesional de nuestro equipo. Seguiremos trabajando para estar siempre a la altura cuando vuelvas a necesitarnos.

Son accesibles y brindan solución.

16 de agosto de 2025

Respuesta de cdmon

Gracias por compartir tu experiencia. Nos motiva saber que te hemos ofrecido la solución que buscabas. Aquí estaremos para acompañarte en tus próximos proyectos.

Muy recomendables

Llevo mucho tiempo con Cdmon y han resuelto todas mis dudas de manera inmediata y con mucha amabilidad. No he tenido nunca problemas con esta empresa y cuando me ha surgido una nueva necesidad han sabido aconsejarme adecuadamente.

2 de septiembre de 2024

Respuesta de cdmon

Muchas gracias por tu confianza a lo largo del tiempo.
Nos alegra saber que siempre hemos podido ayudarte con rapidez y amabilidad, y que nuestro equipo haya sabido orientarte cuando lo has necesitado.

Valoramos mucho que compartas tu experiencia y tu recomendación, ya que nos anima a seguir trabajando con el mismo compromiso día a día.

Soporte técnico de vergüenza y addons obsoletos

Es el hosting+domain, con el plan MicroSite con el precio más asequible en el mercado. Tiene las terminaciones TLD a las últimas actualizaciones y una variedad completa.
En lo negativo, el backend de administración es obsoleto y confuso.
En el soporte técnico por llamada me llegaron a decir "por lo que has pagado no tienes razón de queja" algo que me molestó muchísimo y acabé realmente enfadado con esa actitud irreverente. Por lo demás, añadiría un whois por privacidad más elevado sin costes y eliminaría el cliente web roundcube para el correo que es muy antiguo y con una seguridad primitiva. La configuración en correos, no siempre funciona (según que cliente). Y se podria ir implementando funciones IA como la competencia. Le doy tres estrellas por el precio para un Landing Site rápido y eficaz. Una actualización de servicios agregados (addons) descartando Joomla, estaría bien. Añadir funciones figma ó algo de vibe coding también estaria muy bien. Por lo demás, el precio es lo más destacable. Es barato. Y recalco, si tengo que volver a hablar telefónicamente con alguien de servio técnico y soporte, antes buscaré la solución por mi mismo. Prepotencia, mala educación y mal tratamiento hacia el cliente.

10 de noviembre de 2024

Respuesta de cdmon

Gracias por compartir tu experiencia y por señalar los puntos que crees que podemos mejorar.

Sentimos que la atención recibida por teléfono no estuviera a la altura de lo que esperabas y entendemos lo frustrante que puede ser. Para nosotros, la calidad del soporte es uno de los aspectos más importantes de la empresa, por lo que revisaremos este caso para asegurarnos de mantener los estándares que queremos ofrecer siempre. Valoramos mucho tu sinceridad y sabemos lo esencial que es sentirse bien atendido en cada contacto.

También tomamos nota de tus comentarios sobre el panel de administración, los addons y el correo electrónico, así como de tus sugerencias de nuevas funcionalidades. Aportaciones como la tuya nos ayudan a mejorar y a decidir qué cambios introducir en el futuro.

Nos alegra que el Microplan te resulte útil y económico, y trabajaremos para que esa confianza vaya siempre acompañada de una mejor experiencia en soporte y gestión.

Atención al cliente impecable y servicio eficiente

Tuve una experiencia muy positiva con esta empresa. Desde el primer contacto, el trato fue profesional, cercano y resolutivo. Lo que más destaco es la rapidez con la que gestionaron mi solicitud y la claridad en la comunicación. Me sentí escuchado y bien atendido en todo momento.

Además, el proceso fue transparente y sin complicaciones, lo que genera mucha confianza. No hubo letra pequeña ni sorpresas desagradables. También me gustó que ofrecieran seguimiento después del servicio, algo que no todas las empresas hacen.

En resumen, recomiendo esta empresa por su compromiso con el cliente, su eficiencia y su trato humano. Es un ejemplo de cómo deberían funcionar las cosas.

5 de agosto de 2025

Respuesta de cdmon

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros.
Nos alegra saber que nuestro equipo pudo atenderte con profesionalidad y cercanía, y que la gestión resultara clara, rápida y sin complicaciones.

La confianza y la transparencia son valores que cuidamos mucho en cdmon, por eso nos satisface especialmente que destaques estos aspectos. También agradecemos que valores el seguimiento posterior, ya que creemos que acompañar a nuestros clientes en todo momento es fundamental.

Gracias de nuevo por tu recomendación y por tu reconocimiento. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir trabajando con el mismo compromiso cada día.

Es un servicio excelente

Es un servicio excelente, confiable, rápido, nunca se presentaron problemas, su plataforma es muy intuitiva, son ya años de utilizarla y no la cambio.

13 de agosto de 2025

Respuesta de cdmon

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que valoras la confianza, rapidez y facilidad de uso de nuestra plataforma. Que lleves años con nosotros y sigas eligiéndonos es la mejor recompensa.

Cdmon da confianza

Cdmon es una empresa que da la oportunidad de ir creando tu web antes de lanzarla y esto es una muestra clara de confianza al cliente.

Respuesta de cdmon

¡Gracias por tu valoración! Nos alegra saber que aprecias la confianza que transmitimos al permitirte probar y crear tu web antes de lanzarla. Ese es justamente el objetivo: que te sientas seguro y acompañado en todo momento.

Valoro la personalización

No soy aún muy dicha en el mundo tecnológico y cdmon de verdad siempre están ahí para cuando los necesito. 1 a 1, persona a persona y esto de verdad en el mundo digital que vivimos yo lo voloro muchisimo. A cualquier hora me ayudan con mis problemas tecnológicos.
Llevo ya 5 años con cDmon y no la cambio por ninguna, aunque empresas de marketing me imponian la empresa con la que trabajaban nunca acepté.

Respuesta de cdmon

Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que valoras la atención personalizada y cercana que siempre intentamos ofrecer.

Que lleves 5 años confiando en nosotros y sigas eligiéndonos nos motiva mucho para seguir dando lo mejor en cada servicio. ¡Seguiremos aquí para ayudarte siempre que lo necesites!

Fácil de interactuar

Estoy con cdmon desde mis inicios. Es fácil e intuitivo y muy pocas veces hay incidencias en el servicio.

Respuesta de cdmon

Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que encuentras fácil e intuitivo interactuar con nuestros servicios y que, además, el funcionamiento es estable y fiable. Seguiremos trabajando para que tu experiencia siga siendo siempre así de positiva.

Por su proximidad y agilidad en las…

Por su proximidad y agilidad en las respuestas a cualquier duda o consulta. Tengo una relación comercial con la empresa desde hace más de diez años.

Respuesta de cdmon

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que valoras nuestra proximidad y agilidad en las respuestas, y que llevas más de diez años con nosotros.

Es un placer seguir trabajando contigo. ¡Gracias por confiar en nosotros durante todos estos años!

excelente servicio

llevo más de 5 años trabajando con el equipo de cdmon y siempre he tenido una experiencia positiva. el servicio técnico de atención al cliente es excelente.

1 de abril de 2025

Respuesta de cdmon

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que, después de más de 5 años, tu experiencia con cdmon ha sido siempre positiva y que valoras nuestro servicio técnico y atención al cliente.

Seguimos aquí para ofrecerte el mejor servicio. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Soy nuevo en esto pero siempre me han…

Soy nuevo en esto pero siempre me han solucionado cualquier problema que me ha surgido gracias por vuestra ayuda
Un saludo

10 de agosto de 2025

Respuesta de cdmon

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que hemos podido ayudarte a resolver cualquier problema que hayas tenido.

Estamos aquí para seguir ofreciéndote el mejor apoyo. ¡Un saludo y gracias por confiar en nosotros!

El servicio más profesional y la tranquilidad de que todo estará de 💯

Llevo años con este proveedor de Dominios y de Hosting y no he tenido ningún problema, su servicio técnico es espectacular, eficiente y rápido y la interfaz de control es la mejor que he probado, super intuitiva y directa. Hay otros proveedores que deberían aprender de ellos , quieren simplificar las cosas pero las complican más, con paneles de control nada intuitivos.

CDMON es la garantía de que tu servicio es completo, continuado , seguro y fácil de configurar. Y siempre, siempre, la rapidez del servicio técnico excepcional que les da el toque de valor que tienen: SOBRESALIENTES

10 de agosto de 2025

Respuesta de cdmon

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra mucho saber que, después de tantos años, seguimos ofreciéndote un servicio que consideras excepcional. Valoramos que aprecies nuestra interfaz intuitiva, el servicio técnico rápido y eficiente, y nuestra capacidad para simplificar las cosas de manera efectiva.

Te agradecemos enormemente tu confianza y tu recomendación. ¡Estamos aquí para seguir ofreciéndote el mejor servicio!

profesionales

Siempre que hemos necesitado sus servicios han sido rapidos y profesionales
Cumplen con lo que proponen
si detectan algun problema avisan i resuelven

4 de agosto de 2025

Respuesta de cdmon

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que siempre hemos sido rápidos y profesionales al resolver tus necesidades y que cumplimos con lo que proponemos.

Agradecemos mucho que valores nuestra proactividad al detectar y solucionar problemas. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Servicio cercano y de calidad

Muchos años ya trabajando con CDMON. Servicio cercano y de calidad. 100% recomendable.

9 de agosto de 2025

Respuesta de cdmon

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que, después de tantos años, sigues valorando nuestro servicio cercano y de calidad.

Te agradecemos mucho tu recomendación. ¡Estamos aquí para seguir ofreciéndote lo mejor!

Nuestra experiencia con cdmon ha sido…

Nuestra experiencia con cdmon ha sido perfecta desde el inicio.

8 de agosto de 2025

Respuesta de cdmon

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que tu experiencia con cdmon ha sido perfecta desde el inicio.

Estamos aquí para seguir ofreciendo el mejor servicio. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Cdmon es un servicio excelente

Cdmon es un servicio eficiente y de fácil acoplamiento con blogger y un dominio web.
Lo recomiendo al 100%

8 de julio de 2025

Respuesta de cdmon

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que has tenido una experiencia positiva con nuestro servicio y que encuentras fácil integrarlo con Blogger y tu dominio web.

Te agradecemos mucho tu recomendación. ¡Estamos aquí para seguir ofreciéndote el mejor servicio!

Te dan tiempo para probar y valorar

12 de mayo de 2025

Respuesta de cdmon

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que valoras la oportunidad de probar nuestros servicios antes de tomar una decisión.

Estamos aquí para seguir ofreciéndote lo mejor. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Estoy muy contenta con el servicio y…

Llevo años con mis webs en cdmon y estoy muy contenta con el servicio y siempre que he tendido algún problema o duda la atención al cliente ha sido muy buena. Gracias

8 de agosto de 2025

Respuesta de cdmon

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que, después de tantos años, sigues satisfecha con nuestro servicio y que siempre hemos podido ayudarte con cualquier problema o duda.

Estamos aquí para seguir ofreciéndote el mejor servicio. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Profesionalidad y responsabilidad

Profesionalidad y responsabilidad, siempre dispuestos a resolver tu duda

5 de agosto de 2025

Respuesta de cdmon

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que valoras nuestra profesionalidad, responsabilidad y disposición para resolver cualquier duda.