Evaluando 257 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes están muy contentos con el servicio de hosting y el registro de dominios, destacando su fiabilidad y la ausencia de problemas a lo largo de los años. El servicio técnico es consistentemente elogiado por su rapidez, eficiencia y amabilidad, resolviendo incidencias de forma proactiva y con un trato personalizado. Muchos usuarios recomiendan la empresa por su compromiso con el cliente, la comunicación fluida y la facilidad de configuración de sus servicios. Sin embargo, algunos clientes han expresado insatisfacción con el servicio de hosting, describiéndolo como problemático y mencionando problemas con caídas de webs y vulnerabilidades de seguridad. También se han reportado casos de soporte técnico lento o incompetente, con respuestas que tardan días y soluciones insatisfactorias, lo que ha llevado a algunos a migrar sus servicios. Además, se han señalado actitudes prepotentes por parte del personal de soporte y la falta de cuidado hacia clientes antiguos en comparación con las ofertas para nuevos usuarios.

Service

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre el servicio, destacando la eficiencia y el trato... Ver más

Staff

Las personas reportan experiencias positivas con el personal, destacando la amabilidad, profesionalidad y... Ver más

Website

Los consumidores encuentran que la gestión de su sitio web es positiva, destacando la facilidad de uso y la... Ver más

Customer service

Los clientes comparten opiniones positivas sobre el servicio al cliente, destacando su eficiencia y... Ver más

Response time

Los revisores destacan aspectos positivos del tiempo de respuesta, elogiando la rapidez y claridad en la... Ver más

Llevo años con los dominios de cdmon y muy contento. Hace poco usé por primera vez la plataforma de pruebas para WordPress. Funcionó muy fácil y a la hora de ponerlo en producción asociado a un domin... Ver más

Empresa digital que informa por correo electrónico de manera ágil si existe algún cambio, problema o información relevante. Soy autónoma y llevo al menos 5 años contratando los servicios de Cdmon y es... Ver más

Soy profesora de marketing digital y recomiendo desde hace varios años a mis alumnos elegir la plataforma de pruebas para comenzar sus proyectos web; algunos emprenden finalmente con ella y la publica... Ver más

Cuando empece en el mundo de webs, aproximadamente 2018, iba un poco confuso en como elegir un dominio y un hosting, un amigo me recomendó CDmon. Y desde ese tiempo que contrate con CDmon, habrán pasa... Ver más

1. Empresa de alojamiento web

cdmon ofrece soluciones de hosting y dominios innovadoras y fiables, perfectas para empresas y particulares que buscan calidad y un soporte excepcional en alojamiento web. Con una gama de servicios que incluye comprar hostings web, registro de dominios y herramientas de seguridad, cdmon es el aliado ideal para garantizar una presencia online sólida y eficiente.

4,5

Suele responder en menos de 1 semana

Un servicio gratis

Un servicio gratis, una interfaz intuitiva y agradable, y un resultado eficiente. La comunicación también es medida (no abusan de los emails). Necesitamos más iniciativas del estilo.

10 de abril de 2025

Respuesta de cdmon

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que valoras nuestro servicio gratuito, la interfaz intuitiva y eficiente, y la comunicación equilibrada que ofrecemos.

Trabajamos para seguir ofreciendo iniciativas que te resulten útiles. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Profesionales

Realmente son muy buenos profesionales, y siempre te están avisando de cambios y mejoras.
La calidad del servicio es muy buena.
Y tienen planes ajustados para principiantes y Business.

Respuesta de cdmon

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que valoras nuestra profesionalidad y la calidad del servicio.

Es un placer mantenerte informado sobre cambios y mejoras. ¡Gracias por confiar en nosotros y por destacar nuestros planes ajustados para todos los niveles!

Una empresa seria y de confianza

He estado más de 3 años con ellos,dominio y alojamiento junior,no he tenido nunca ningún problema,es una empresa seria y de confianza.

Respuesta de cdmon

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que, después de más de 3 años con nosotros, has tenido una experiencia sin problemas y que nos consideras una empresa seria y de confianza.

Seguimos aquí para ofrecerte el mejor servicio. ¡Gracias por seguir confiando en nosotros!

Atención personalizada excelente!

Atención personalizada,rápida y eficaz incluso en servicios muy económicos .

2 de julio de 2025

Respuesta de cdmon

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que nuestra atención personalizada ha sido rápida y eficaz.

Estamos aquí para seguir ofreciéndote lo mejor. ¡No dudes en contactarnos si necesitas algo más!

Excelente atención al cliente.

Excelente atención al cliente. Que si tienes un problema llames y te lo solucionen es lo más valioso del mundo en el plano profesional. Enhorabuena por el trabajo.

Respuesta de cdmon

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que valoras nuestra atención al cliente y que siempre hemos podido solucionar tus problemas rápidamente.

Seguimos aquí para ofrecerte el mejor servicio. ¡Gracias por confiar en nosotros y por tu reconocimiento!

Son ya más de 15 años como cliente.

Son ya más de 15 años como cliente.

Destaco el panel de control, uno de los más sencillos de usar y he usado de casi toda la competencia.
Como servicios los Dominios, su gestor de DNS y el Plan Mail, que son los dos servicios que actualmente utilizo.

También es verdad que a veces tengo sentimientos encontrados porque las caídas de red/servicio suelen ser épicas. Cuando algo pasa es un día de llamadas de clientes que no les funciona el correo.
Por eso no le puedo dar más estrellas.

Respuesta de cdmon

Gracias por compartir tu opinión y por estos más de 15 años de confianza.

Nos alegra saber que valoras la usabilidad del panel de control y los servicios de dominios y correo, que trabajamos constantemente por mantener claros y accesibles.

Entendemos también tu frustración cuando se produce alguna incidencia. Aunque son situaciones poco frecuentes, somos conscientes del impacto que pueden tener, y por eso estamos reforzando tanto la infraestructura como los mecanismos de comunicación para minimizar cualquier interrupción y poder ofrecer una respuesta más ágil en momentos críticos.

Agradecemos sinceramente tus palabras, tanto las positivas como las que nos ayudan a mejorar. Seguimos trabajando para estar a la altura de tu confianza.

Excelente servicio

Hace todo lo que tiene que hacer por el mejor precio del mercado.

1 de julio de 2025

Respuesta de cdmon

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que encuentras nuestro servicio eficiente y al mejor precio del mercado.

Rápido y fácil

Tuve un problema y me lo solucionaron rápidamente y sin problemas.

6 de junio de 2025

Respuesta de cdmon

¡Gracias por compartir tu experiencia!

Nos alegra saber que pudimos ayudarte de forma rápida y sencilla. Seguimos trabajando para ofrecerte siempre el mejor servicio.

Uso del servicio de DNS

He utilizado el servicio de DNS gratuito durante muchos años, y cada vez que necesito un hosting provisorio, recurro a sus servidores. Desde el inicio, la atención del personal técnico ha sido excelente.

31 de julio de 2025

Respuesta de cdmon

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que, durante todos estos años, nuestro servicio de DNS gratuito y plataforma de pruebas te han sido útiles.

También nos complace saber que la atención de nuestro equipo técnico ha cumplido con tus expectativas. ¡Aquí estamos para seguir ayudándote siempre que lo necesites!

Excelente servicio y atención al…

Excelente servicio y atención al cliente

Llevo varios años utilizando los servicios de CDmon y no puedo estar más satisfecho. El panel de control es intuitivo, estable y con todas las funcionalidades que necesito para gestionar mis dominios y hosting. Pero lo que realmente marca la diferencia es su atención al cliente: siempre rápida, profesional y resolutiva.

En un sector donde el soporte técnico marca la diferencia, CDmon destaca con creces. Lo recomiendo sin dudar tanto para profesionales como para quienes están empezando.

Respuesta de cdmon

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que, después de varios años, estás tan satisfecho con el panel de control y con nuestra atención al cliente.

Es un placer saber que consideras que nuestro soporte técnico marca la diferencia. ¡Gracias por recomendarnos tanto a profesionales como a quienes están empezando!

Desde Argentina mi experiencia con CDMON

Siempre he utilizado CDMON desde Argentina.Especialmente el panel de administración de DNS y me ha resultado espectacular y sencillo. Sin vueltas. Y el soporte , aún en mi panel gratuito me ha respondido eficiente y rápidamente. Los recomiendo sin dudas.

6 de noviembre de 2024

Respuesta de cdmon

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que, desde Argentina, has tenido una excelente experiencia con nuestro panel de administración de DNS y nuestro soporte, incluso con tu panel gratuito.

Apreciamos mucho tu recomendación y seguimos aquí para lo que necesites. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Excelente empresa

Me gusta su servicio, y ante todo, no le llenan el correo con mensajes innecesarios, pues demuestran su seriedad ñ.

Respuesta de cdmon

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que valoras nuestra seriedad.

Estamos aquí para ofrecerte el mejor servicio siempre que lo necesites. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Impecable servicio

Impecable servicio, tanto técnico como humano. Plataforma muy intuitiva. Muy satisfecho con todos mis proyectos.

Respuesta de cdmon

¡Gracias por tu comentario!

Es un placer saber que nuestra plataforma ha sido intuitiva para ti. ¡Seguimos aquí para ayudarte con todos tus proyectos!

Hace años que uso los servicios de…

Hace años que uso los servicios de CDMON y han sostenido su calidad y potenciado su soporte. Recomiendo 100%

Respuesta de cdmon

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que, a lo largo de los años, hemos mantenido la calidad y mejorado el soporte.

Te agradecemos mucho tu recomendación. ¡Aquí estamos para lo que necesites!

Servicio excelente

Uso el servicio de DNS estático gratuito desde hace muchos años. Nunca un problema. GRACIAS !!

5 de agosto de 2025

Respuesta de cdmon

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que llevas muchos años usando nuestro servicio de DNS estático gratuito sin problemas.

Estamos aquí para seguir ofreciéndote un servicio fiable. ¡Gracias a ti por confiar en nosotros!

Gran servicio

Gran servicio, yo la use para aprender a hacer paginas web en wordpress y muy util

1 de octubre de 2024

Respuesta de cdmon

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que nuestro servicio te ha sido útil para aprender a crear páginas web en WordPress.

Estamos aquí para seguir apoyándote en tus proyectos. ¡Gracias por elegirnos!

Gran servicio: todo OK!

Llevo trabajando con ellos desde hace mucho tiempo y todo han sido buenas experiencias: si hay algún problema la atención es excelente, tienes avisos en tu correo si ocurre algún cambio o variación en el servicio, no se exceden como otras empresas en publicidad... Resumiendo: Para mí todo es positivo :)

Respuesta de cdmon

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que, a lo largo del tiempo, siempre has tenido buenas experiencias con nosotros y que valoras nuestra atención, comunicación y enfoque sin exceso de publicidad.

Estamos aquí para seguir ofreciéndote un servicio de calidad. ¡Gracias por confiar en nosotros! 😊

Llevo más de 15 años con ellos

Llevo más de 15 años con ellos. Soporte inmejorable, servicios adaptados a tus necesidades.

6 de junio de 2025

Respuesta de cdmon

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que llevas más de 15 años con nosotros y que el soporte y nuestros servicios han estado a la altura de tus necesidades.

Seguimos aquí para ayudarte con lo que necesites. ¡Gracias por tu confianza durante todos estos años!

Es una de las mejores empresas con las…

Es una de las mejores empresas con las trabajo y lo mejor el soporte que tienen. Ni un solo problema en 4 años que llevo trabajado con ellos.

Respuesta de cdmon

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que, en estos 4 años, no has tenido ningún problema y que valoras el soporte que ofrecemos.

Estamos aquí para seguir brindándote el mejor servicio. ¡Gracias por confiar en nosotros!