Consulta las opiniones de los clientes
Ho apprezzato la puntualità e la professionalità del personale. Tuttavia, avrei gradito un breve commento sull'esame appena eseguito. Non mi aspettavo un referto orale, ma anche solo un'indicazione d... Ver más
Puntualità, cortesia e gentilezza fin dalla reception.La radiologa incontrata per eseguire la Rm è stata molto professionale e attenta alle mie esigenze oltre ad esprimere una carica di simpatia.Non... Ver más
Información sobre la empresa
- Centro quirúrgico
Sobre CDS - La tua Casa della Salute
Escrito por la empresa
Fondata nel 2013, CDS è un
network di poliambulatori specialistici, diagnostici, odontoiatrici e
fisiokinesiterapici nato con l’obiettivo di contribuire alla tutela del
diritto alla salute e garantire ai cittadini un servizio sanitario di alta
qualità e prenotazioni in tempi brevi.
La società conta 37 strutture tra
Liguria, Piemonte e Sardegna, impiega oltre 400 dipendenti e 450 medici ed eroga ogni
anno quasi un milione di prestazioni sanitarie. Dal 2020 CDS è controllata da
Italmobiliare, holding della famiglia Pesenti quotata nel segmento STAR di
Borsa Italiana, che ha dato grande impulso al piano di sviluppo della società.
NEI CENTRI CDS TROVERAI:
- Tempi di attesa ridotti e qualità clinico-diagnostica elevata.
- Medici altamente specializzati e odontoiatri di esperienza.
- Tecnologie all’avanguardia in ambienti nuovi, moderni e accoglienti.
CDS Club è il nuovo programma fedeltà pensato per offrire servizi a valore aggiunto e iniziative dedicate. Il progetto è attivo in tutte le sedi di Liguria, Piemonte, Sardegna e permette di accedere alla propria area personale MyCDSClub, accumulare punti e ricevere iniziative personalizzate.
Mission
Escrito por la empresa
- “Sanità per tutti” significa contribuire alla tutela della salute, fondamentale diritto dell’individuo e interesse della collettività, mediante l’erogazione di servizi di diagnostica per immagini, analisi cliniche, interventi di chirurgia, recupero e riabilitazione funzionale, visite specialistiche ambulatoriali a condizioni accessibili, riducendo al minimo i tempi di attesa, promuovendo il rapporto di fiducia tra paziente e medico, e con una presenza attenta alle comunità servite.
Vision
Come stai? La tua risposta è la nostra priorità.
Información de contacto
Via Balleydier 7, 16149, Genova, Italia
- servizioclienti@cds.it
- cds.it
Prenota il tuo appuntamento online
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Posto bellissimo e accogliente.
Ho trovato un posto molto confortevole pulito e accogliente, personale gentilissimo e preparato.
Mi sono trovata molto bene con la…
Mi sono trovata molto bene con la visita oculistica e oct
Il medico che mi ha visitato mi ha…
Il medico che mi ha visitato mi ha colpito per empatia, professionalità e cordialità…esperienza positiva!
Personale preparato
Personale preparato, gentile e disponibile. Professionista competente e molto empatica.
Tutto molto chiaro e soprattutto molto…
Tutto molto chiaro e soprattutto molto efficienti e veloci.consigliato
Gentilezza e professionalità di tutto…
Gentilezza e professionalità di tutto il personale, dall'accettazione al medico che mi ha effettuato la risonanza. È una struttura validissima a cui mi appoggio quando ne ho bisogno.
personale e servizio ottimo
Prenotazione veloce, reminder appuntamento molto utile, personale veloce e gentile. Medico molto bravo!
Sono arrivato con sei minuti di ritardo…
Sono arrivato con sei minuti di ritardo per un incidente stradale di altri. Dopo aver pagato, uno spocchioso radiologo, non mi ha voluto fare la risonanza perché fuori tempo. Elasticità mentale zero. Buon senso zero. Percorsi 70 km inutilmente per ignavia del radiologo. Vergogna
Igiene
Avevo chiesto una igiene e non c’era posto, sono stata richiamata perché una persona aveva spostato l’appuntamento. Sono molto soddisfatta dell’igiene fatta con Cecilia, che mi ha anche dato alcuni suggerimenti utili su come conservarla più a lungo possibile. Personale gentile e disponibile.
Ambiente accogliente,personale…
Ambiente accogliente,personale professionale dalla accettazione agli infermieri e i medici
Mi sono sempre trovata benissimo…
Mi sono sempre trovata benissimo ,precisione, puntualità e gentilezza
Abbiamo ancora una speranza!
Ho fatto una visita con il Dr Porru ed ero un pochino scottata dalle precedenti esperienze! Mi sono velocemente ricreduta,un uomo empatico, preparato ad ascoltarti,a risponderti a ogni dubbio e a trovare la soluzione più adatta a te senza rinfilarti il farmaco di moda del momento solo per farti fessa e contenta! Consiglio il Dottore soprattutto a chi è rimasta scottata e ha perso le speranze perché abbiamo bisogno di rivedere la luce in fondo al tunnel
Ho fatto l'igiene con Cecilia
Ho fatto l'igiene con Cecilia. Una professionista straordinaria, brava e accurata, oltre che una persona di grandissimo garbo, grazie a Carla per averci segnalato CDS.
Ho prenotato una risonanza in una…
Ho prenotato una risonanza a SASSARI in una settimana... Ottima esperienza rispettando l'orario programmato
Ho scelto voi proprio per l'attesa inferiore rispetto alla ASL ... quindi è giusto che si paghi qualcosa in più 70€ contro i 46€ del SSN ma mi raccomando non aumentate i prezzi alle stelle !!!
Grazie vi consigliero'🥰
Dermatologo molto attento e…
Dermatologo molto attento e professionale. Gentilissimo e cordiale. Complimenti!
Servizio eccellente !
Mi sono trovata bene
Mi sono trovata bene, l’unica pecca
é che tra le signore della reception e gli studi c’è poca comunicazione. Un dottore era in coda in autostrada per un incidente e non erano state avvisate in tempo del ritardo se non dopo 45 minuti
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.