Questo viaggio è stato e resterà fantastico avendo come meta l'acquisizione della tecnica per suonare il pianoforte in modo creativo. Ho potuto constatare che il metodo che caratterizza il corso... Ver más

La empresa ha respondido
Il corso di pianoforte è strutturato in modo eccellente, chiaro e stimolante. Il docente unisce una grande competenza a una spiccata capacità di spiegare in modo semplice anche i passaggi più difficil... Ver más
La empresa ha respondido
cara Cecilia volevo ringraziarti di cuore per questo bellissimo percorso che mi hai permesso di fare! Tu per me sei la fatina del pianoforte e grazie a te ho scoperto che non era troppo tardi per acqu... Ver más
La empresa ha respondido
È stato un percorso impegnativo e stimolante, che mi ha aiutata a risvegliare le competenze sopite attraverso un approccio a me nuovo. Inutile dire che è necessario tanto studio, ed è un piacere veder... Ver más
La empresa ha respondido
ceciliastudio è la prima scuola di pianoforte online in Italia a offrire percorsi di apprendimento guidati con insegnanti reali. Non semplici video o lezioni registrate, ma percorsi live, strutturati, che accompagnano passo dopo passo chi desidera imparare a suonare, anche partendo da zero o con poco tempo a disposizione. In ceciliastudio trovi un ambiente stimolante e un metodo organizzato e intuitivo che rende il pianoforte accessibile a tutti, trasformando lo studio in un’esperienza coinvolgente e gratificante. Perché imparare musica non significa solo premere tasti, ma sviluppare una connessione profonda tra mente, corpo e suono. Il pianoforte è per tutti, senza limiti di età o di esperienza. 🎹
Escrito por la empresa

Non raggiungi gli obiettivi del corso? Ti seguiamo fino al traguardo.
via Principe di Belmonte 103/C, 90139, Palermo, Italia

Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Anche stavolta lezione semplice, chiara e gentile. Massima disponibilità e pazienza.

Respuesta de ceciliastudio
Sto seguendo il corso di Piano Smart, l’ho scoperto per caso sui social. Devo dire che anche se ancora sono agli inizi del corso sono fiduciosa del fatto che finalmente imparerò ad accompagnarmi al pianoforte! I tutor sono molto preparati e ti aiutano nel tuo percorso e le video lezioni molto esaustive!

Respuesta de ceciliastudio
Ottimo corso di piano, argomenti con difficoltà crescenti spiegati sempre con semplicità, tutor molto preparati e pazienti.

Respuesta de ceciliastudio
ciao sono deluso avevo chiesto se questo corso era adatto anche a chi sapeva gia suonare mi e stato detto di si.ma vedo che il corso si farma dove io pensavo di andare avanti migliorando nel potere accompagnare 1 cantante da solo inventarmi brani e suonarli.mentre so fare cio che insegnate cioe riesco a sentire 1 brano e suonarlo con i giusti accordi.comunque l'insegnamento e molto ben spiegato ,comprensibile.grazie

Respuesta de ceciliastudio
Ho seguito il corso Piano Smart quindi lezioni live con i bravissimi tutor di Cecilia..era diventato per me un appuntamento settimanale molto atteso, è stato bellissimo perché ho imparato molto divertendomi!
Posso assicurarvi l'efficacia del metodo di insegnamento di Cecilia perché in poco tempo ho visto i miei progressi alla tastiera con grande mia soddisfazione. Consigliatissimo!

Respuesta de ceciliastudio
Ho scoperto il corso casualmente e ho seguito il corso gratuito che è stato particolarmente coinvolgente e motivante. Mi sono iscritta al corso strutturato, che ho iniziato a seguire da un mese e mezzo. Le lezioni on line sono molto chiare e ben organizzate con esercizi pratici molto efficaci così come le lezioni live con i tutor, che creano un clima sempre incoraggiante sottolineando i tuoi progressi e dando utili suggerimenti per proseguire il percorso intrapreso. Non pensavo che alla mia età (69 anni) si potesse avere veramente la possibilità di avvicinarsi al pianoforte in modo così coinvolgente e intuitivo.

Respuesta de ceciliastudio
Un bel corso di pianoforte.
Ho inziato a settembre questo corso di piano smart con Cecilia e mi sono molto emozionato suonare, era un mio sogno Devo dire che il corso è strutturato molto bene sia per le lezioni di Cecilia che per gli incontri con i tutor. Tutto procede molto semplicemente, poca teoria e tecnica ma molta pratica. Spero di continuare così senza perdere l'entusiasmo. Grazie Cecilia

Respuesta de ceciliastudio
Da tempo speravo di poter strimpellare al piano forte, imparando tranquillamente da casa in modo semplice ed efficace. Un sogno quasi. Poi, mi sono imbattuta in Cecilia e mi ha coinvolto il suo metodo :semplice, pratico e intuitivo. Mi sono sentita presa per mano e guidata passo passo in questa avventura. Le lezioni sono chiare e tendono ad un apprendimento rapido e sicuro. La verifica con i tutor è costruttiva. Sono tutti bravissimi, competenti, applicano il metodo di insegnamento proposto da Cecilia con semplicità e tranquillità.

Respuesta de ceciliastudio
Suoni in modo semplice e sviluppi l'orecchio

Respuesta de ceciliastudio
Seguo il PianoSmart con impegno e ritengo che sia il metodo più adatto a poter imparare a suonare sia per le lezioni in video e sia per per l'impegno dei Tutor nel seguirci e a darci consigli sull'esecuzione.

Respuesta de ceciliastudio
La possibilità di praticare subito considerando che io personalmente partivo da zero!

Respuesta de ceciliastudio
Premetto che per me è un'esperienza nuova. Avevo un sogno nel cassetto più volte passato in secondo piano. Finalmente, nonostante la mia età non proprio acerba, mi sono armato di volontà ed ho aderito al progetto. Ho messo da parte orgoglio e pregiudizi e al grido di "ora o mai più" mi sono tuffato in questa nuova avventura. Non ho grandi ambizioni, ma per far onore alla mia decisione e, soprattutto al lavoro di tutti coloro che stanno collaborando (mi riferisco ai tutor che ci seguono) mi sto impegnando tantissimo. Ho peccato, e me ne scuso, di presunzione. Pensavo fosse tutto più facile, ma non importa. I giovani tutor sono dei ragazzi adorabili, professionalmente preparati e comprensivi e per far onore a me e sopratutto al loro lavoro cercherò di portare a termine il mio impegno. Grazie

Respuesta de ceciliastudio
Ho partecipato al corso gratuito di pianosmart e ho subito deciso di iscrivermi. Le lezioni sono chiare approfondite e soprattutto adatte a me. I tutor ci seguono personalmente e mi sento sempre supportata. Il corso va oltre le mie aspettative e sono molto contenta di farlo. Consigliatissimo.

Respuesta de ceciliastudio
trovo il corso molto interessante, intuitivo e mi sta dando risultati in cui non speravo

Respuesta de ceciliastudio
Finalmente ho trovato il sistema per rompere il ghiaccio che si era formato fra me e il mio pianoforte! Era tanto che mi guardava sconsolato e mi chiedeva di aprire il coperchio e suonare ma mi ero bloccata...grazie a questo metodo di approccio "leggero" ci sto riuscendo e mi diverto a strimpellare senza vergogna!

Respuesta de ceciliastudio
La possibilità di ripassare continuamente e di esercitarsi secondo il proprio tempo, senza ansia e a casa propria

Respuesta de ceciliastudio
"Un corso di pianoforte superbo!Cecilia è un insegnante fantastica, che ha reso l'apprendimento incredibilmente divertente. Lo consiglio vivamente a tutti, dai principianti a chi vuole perfezionarsi, non rimarrete delusi!

Respuesta de ceciliastudio
Grazie a Cecilia e al suo gruppo, apprezzo il corso e il metodo di studio.Sono ancora alle prime lezioni, ma ho la sensazione che riuscirò con il tempo a gestire i tasti del pianoforte.

Respuesta de ceciliastudio
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.