Ex employé, je confirme, que vous soyez un potentiel employé ou client : FUYEZ. L'entreprise est malveillante et complètement dysfonctionnelle. PS : Ne vous fiez pas au notes variables suivant les... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Service client inexistant. Cela fait 2 fois que je rencontre des soucis administratif: le portail en ligne pour créer un ticket et remonter un problème ne fonctionne pas.. Ducoup j'essaie... Ver más
besoin de création de mon espace pro conseillère hyper efficace et gentille pas de problème de compréhension merci beaucoup
C'est bien dommage de ne pas pouvoir mettre 0 étoile! J'ai 9 contrats (téléphonie fixe et internet) chez ce fournisseur, sur ces 9 j'ai rencontré des problèmes sur 4. Sur les 4, la rapidité de ré... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
CELESTE est un opérateur français dédié aux entreprises, spécialisé dans les solutions de fibre optique, cloud et cybersécurité. Propriétaire de son propre réseau de fibre optique de plus de 12 000 km en France et en Suisse, CELESTE assure une connectivité Très Haut Débit fiable et sécurisée. L'entreprise possède trois datacenters écologiques et hautement sécurisés, certifiés ISO 27001 et Hébergement de Données de Santé (HDS), garantissant une protection optimale des données critiques de ses clients.
Información de contacto
Francia
- celeste.fr
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
arnaque
arnaque, mal honnête, produit ne correspond pas à la photo, mauvaise qualité, direct poubelle
Nous avons utilisé les services de…
Nous avons utilisé les services de CELESTE pour un contrat d'hébergement d'infrastructure sur le site d'Albi. Si les services techniques fonctionnent globalement bien, la partie support est, quant à elle, laissée totalement à l'abandon. Le site d'Albi semble coupé du monde, et bien que les équipes locales soient professionnelles, la centralisation des décisions à Paris complique grandement les choses.
Nous n'avons jamais reçu de retour sur nos différents tickets, et pour couronner le tout, les commerciaux changent régulièrement sans que nous en soyons informés. Nous avons même passé deux ans sans avoir de commercial dédié, ce qui est tout simplement inacceptable.
Mais la plus grande déception reste la résiliation de notre contrat. Après avoir respecté scrupuleusement toutes les modalités de résiliation avec l'aide de nos juristes et envoyé plusieurs lettres recommandées avec toutes les informations nécessaires, CELESTE a trouvé des excuses peu crédibles pour nous faire tourner en rond.
Nous aurions pu partir sur de bons termes et envisager une collaboration future (le monde est petit, après tout), mais cette expérience nous a montré clairement à qui nous avons affaire. Nous ne voulons plus jamais avoir affaire à CELESTE !
Entreprise à fuir
Entreprise à fuir, qui prend ses clients pour des vaches à lait
Lorsqu'un rachat désorganise l'ADV et la comptabilité
Le rapprochement Celeste et Stella Telecom n'aide en rien l'organisation interne et notammant la comptabilité et l'ADV de ces entreprises. Stella telecom se retrouve à devoir gérer tous les flux financier avec une équipe sous-dimensionnée. Pardon, les DRH ont rajouté 2 CDI ! D'ici à s'inquiéter du bien être au travail et s'assurer que les process et procédures et support de la hiérarchie soient bien présentent, c'est autre chose (sourire taquin).
Bref, pour une commande d'un boîtier 4G fixe sur internet géré par Stella Telecom : carte SIM Orange seulement (sic : on ne capte Orange). Il aurait fallut passer par Celeste pour une carte SIM SFR ou Bouygues ...
Les commerciaux ne peuvent se contacter par téléphone entre eux (à l'époque du rapprochement sans doute).
Malgré des relances nombreuses et donc énervées, sensibilisation des responsables via LinkedIn :
Réputation électronique : *
Marque employeur : *
Considération du client en B2B : *
* des notions en devenir !
A l'attention du potentiel Community Manager, ne perdez pas de temps au copier-coller de la réponse standard (sourire taquin 2)
Service client inexistant
Service inexistant. Je suis client de cet opérateur depuis 3 ans. Ils font des erreurs de facturation très régulièrement. Il faut toujours vérifier. Et quand une erreur arrive, ce qui arrive souvent, impossible de joindre quelqu’un du service facturation. Cela fait plus de 6 mois que je tentes en vain…
Attention
Attention, ne rends pas les cautions versées, malgré le retour du matériel. Il vous fond un avoir papier qu'il ne rembourse pas malgré de nombreuses relances.
Une honte absolue
Commande pour le nouveau siège de mon entreprise en juillet 2023.
Service prévu en octobre, déménagement organisé en fonction des engagements contractuels de CÉLESTE
Toujours pas de téléphone ni d’internet 1mois plus tard!
Un véritable scandale
Services techniques totalement incompétents !
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.