Cellexia Opiniones 4294

4,6

He de reconocer que con una enfermedad autoinmune y una piel con rosácea, siempre uno tiene ese miedo a la posibilidad de una reacción y de verdad que en ningún momento he tenido un brote y ya es la t... Ver más

Me siento, defraudada, No he recibido el producto que dicen que regalan. Sin embargo soy torpedeada a emails, recordando que debo de seguir con el tratamiento que no lo interrumpa, ....., Voy hace... Ver más

Estoy probando la crema facial y es impresionante, al principio tiene como mentol lo que deja la cara muy fresquita , son unos segundos de mentol muy agradables luego deja la cara muy muy hidratada du... Ver más

Muy satisfecha con el producto. Tuve un problema con el envío y atención al cliente respondieron rápidamente. Volveré a comprar.

4,6

4 mil opiniones

Lo recibí en 1 día

Lo recibí en 1 día, de momento llevo poco usándolo pero tiene un aroma delicioso y no me da nada de grasa al cabello

28 de enero de 2026

Buen producto

El pedido llegó rápido y en perfectas condiciones. El sérum para labios los deja frescos, sedosos y nada pegajosos. Desde la primera aplicación los he notado más hidratados durante todo el día.

26 de enero de 2026

Espectacular

Espectacular, realmente se nota que es una crema de muy buena calidad, noto la diferencia en la piel del cuello!

26 de enero de 2026

Producto cuidado del cabello

Acabo de comprar un producto para el cuidado del cabello y me parece muy bueno.
Me gusta mucho su textura y no mancha y no siento irritación.
De momento la experiencia está resultando muy agradable.
Y tengo esperanza de que solucione mi problema.

23 de enero de 2026

Muy contenta con el colágeno capilar…

He probado el serum de colágeno capilar y los resultados son muy buenos. Noto mi pelo más fuerte y en algunas zonas dónde había perdido algo de pelo, me está naciendo más fuerte. Muy contenta con el producto

24 de enero de 2026

Muy buena textura y absorción

Muy buena textura y absorción de la crema Crème Tonifiante Mâchoire JAWLINE CONTOUR TIGHTENING CREAM (CREMA REAFIRMANTE DEL CONTORNO DE LA MANDÍBULA).

Muy satisfecha …

Descubrí la marca buscando estudios científicos que demostrasen eficacia, no estaba segura de si arriesgarme he recibido mi producto al día siguiente , y estoy encantada con la textura olor y absorción del gel. Estoy deseando comprobar los resultados a largo plazo.

Muy correcto

Muy correcto, el pedido llegó rápido y por el poco tiempo que lo estoy usando estoy muy satisfecha!!!

Muuy bueno

Hidratante, de facil absorción, magnifica textura, deja una piel excelente y se nota que trabaja en las lineas de expresion.
10 de 10.

22 de enero de 2026

Fantástica

He probado la crema para la mandíbula y estoy encantada con el resultado. En una sola semana la mejora es visible, ha disminuido la flacidez y el óvalo facial está más definido.

21 de enero de 2026