He de reconocer que con una enfermedad autoinmune y una piel con rosácea, siempre uno tiene ese miedo a la posibilidad de una reacción y de verdad que en ningún momento he tenido un brote y ya es la t... Ver más
Me siento, defraudada, No he recibido el producto que dicen que regalan. Sin embargo soy torpedeada a emails, recordando que debo de seguir con el tratamiento que no lo interrumpa, ....., Voy hace... Ver más
Estoy probando la crema facial y es impresionante, al principio tiene como mentol lo que deja la cara muy fresquita , son unos segundos de mentol muy agradables luego deja la cara muy muy hidratada du... Ver más
Muy satisfecha con el producto. Tuve un problema con el envío y atención al cliente respondieron rápidamente. Volveré a comprar.
He notado como disminuye las marcas de…
He notado como disminuye las marcas de arrugas con una textura suave. De verdad siento que uso bien mi dinero al invertirlo en esta crema
Lo recibí en 1 día
Lo recibí en 1 día, de momento llevo poco usándolo pero tiene un aroma delicioso y no me da nada de grasa al cabello
He recibido el producto rápidamente y…
He recibido el producto rápidamente y de momento se adapta a mis expectativas...
Buen producto Collàgene Capillaire
Muy buen producto Collàgene Capillaire, con buenos resultados y calidad-precio muy recomanable.
El servicio de atención al cliente es muy atento y responde con rapidez.
Me encanta la sensación refrescante
Me encanta la sensación refrescante! Es el primer día! Iré comentando los resultados
Buen producto
El pedido llegó rápido y en perfectas condiciones. El sérum para labios los deja frescos, sedosos y nada pegajosos. Desde la primera aplicación los he notado más hidratados durante todo el día.
Espectacular
Espectacular, realmente se nota que es una crema de muy buena calidad, noto la diferencia en la piel del cuello!
Producto cuidado del cabello
Acabo de comprar un producto para el cuidado del cabello y me parece muy bueno.
Me gusta mucho su textura y no mancha y no siento irritación.
De momento la experiencia está resultando muy agradable.
Y tengo esperanza de que solucione mi problema.
Muy contenta con el colágeno capilar…
He probado el serum de colágeno capilar y los resultados son muy buenos. Noto mi pelo más fuerte y en algunas zonas dónde había perdido algo de pelo, me está naciendo más fuerte. Muy contenta con el producto
Muy buena textura y absorción
Muy buena textura y absorción de la crema Crème Tonifiante Mâchoire JAWLINE CONTOUR TIGHTENING CREAM (CREMA REAFIRMANTE DEL CONTORNO DE LA MANDÍBULA).
Muy satisfecha …
Descubrí la marca buscando estudios científicos que demostrasen eficacia, no estaba segura de si arriesgarme he recibido mi producto al día siguiente , y estoy encantada con la textura olor y absorción del gel. Estoy deseando comprobar los resultados a largo plazo.
Muy correcto
Muy correcto, el pedido llegó rápido y por el poco tiempo que lo estoy usando estoy muy satisfecha!!!
Buen producto
Por el momento todo funciona según mis expectativas. Buen producto
La cantidad de crema que lleva el tarro es una tomadura de pelo
La crema no está mal, pero te hacen creer que la cantidad de crema por la que pagas es la que hay en el tarro, y no es cierto, dentro del tarro hay una plataforma de plástico con una cantidad de crema que no llega ni a una tercera parte del tarro, es una tomadura de pelo.
Muuy bueno
Hidratante, de facil absorción, magnifica textura, deja una piel excelente y se nota que trabaja en las lineas de expresion.
10 de 10.
Fantasía animada.
Fantástica
He probado la crema para la mandíbula y estoy encantada con el resultado. En una sola semana la mejora es visible, ha disminuido la flacidez y el óvalo facial está más definido.
Acabo de estrenar el producto y tanto el olor como la textura y la absorción son fantásticos.
Servicio inmejorable
El producto llegó en perfecto estado
El producto llegó en perfecto estado, olor y textura formidables.