He de reconocer que con una enfermedad autoinmune y una piel con rosácea, siempre uno tiene ese miedo a la posibilidad de una reacción y de verdad que en ningún momento he tenido un brote y ya es la t... Ver más
Me siento, defraudada, No he recibido el producto que dicen que regalan. Sin embargo soy torpedeada a emails, recordando que debo de seguir con el tratamiento que no lo interrumpa, ....., Voy hace... Ver más
Estoy probando la crema facial y es impresionante, al principio tiene como mentol lo que deja la cara muy fresquita , son unos segundos de mentol muy agradables luego deja la cara muy muy hidratada du... Ver más
Muy satisfecha con el producto. Tuve un problema con el envío y atención al cliente respondieron rápidamente. Volveré a comprar.
He comprado por primera vez Cellexia y…
He comprado por primera vez Cellexia y por el momento mi experiencia es muy positiva.
Muy satisfecha
La primera toma de contacto ha sido por un incidente con el transportista y el trato y respuesta de Cellexia no podría haber sido mejor. Solo he utilizado el producto que compré, serum para contorno de ojos, dos veces, pero ya veo que me encanta la hidratación y efecto lifting que produce. Gran producto.
Un olor que me encanta
Llevo poco tiempo usando el producto con lo cual no puedo hablar aún de resultados. Lo q sí puedo decir es que a diferencia de otros productos que he usado no engrasa el pelo, la textura es ideal y el olor me encanta.
Muy fácil de aplicar
Muy fácil de aplicar, textura muy agradable
Excelente compra
Me gusta la calidad de los productos de cellexia. El serum de labios cumple mis expectativas. Lo volveré a comprar seguro.
Textura agradable
Textura agradable . Acabo de empezar a usarlo . Tengo que ver los resultados más adelante
Envio muy rapido
Envio muy rapido, primeros usos muy agradable de textura y aroma,
Acabo de empezar con el tratamiento…
Acabo de empezar con el tratamiento pero muy contenta.
La textura
La textura, el aroma y la sensación que deja en la piel son muy agradables.
Excelente producto
Excelente producto, buena textura y resultados.
Compré varios productos y estoy…
Compré varios productos y estoy encantada con los resultados.
He estado usando el rellenador de…
He estado usando el rellenador de arrugas y la crema reafirmante de mandíbula. Llevo 1 semana y media y no puedo garantizar resultados aún, pero la textura y el aroma de los productos son magníficos y parece que sí funcionarán. Volveré a postear más adelante cuando lleve más tiempo usándolos.
Producto 100%
Muy buen olor y textura
Me ha gustado mucho la textura, se absorve con rapidez y deja la piel elástica y brillante. La seguiré usando para ver efectos
Estoy muy contenta
El tiempo que llevo usando el producto es poco pero creo que esta haciendo su efecto. Me encanta y tengo muchas expectativas !
Hice un pedido de varios productos y los que mejor valoro son las del cuello y el contorno desde las primeras aplicaciones . Sin duda ha sido un acierto y volveré a comprarlos.
He leído muy buenas referencias de esta…
He leído muy buenas referencias de esta empresa, he usado por primera vez el producto serum lifting de ojos y mi sensación es que la textura es muy agradable y deja tersa la piel
La crema regeneradora celular produce…
La crema regeneradora celular produce un frescor ligero que no irrita. Es de rápida absorción y no mancha. No entiendo muy bien el dispensador del envase y lamento que se pueda desperdiciar un poco del producto.