Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Utilisatrice des produits Cénée depuis janvier, découverts par hasard en recherchant du maquillage lèvres et yeux "clean label", le plus local possible, et sans dioxyde de titane (lèvres en partic... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Voici l’avis d’une non-experte. J’ai découvert ces produits sur les réseaux sociaux et j’ai été touchée par l’histoire du fondateur. J’adore les vernis à ongles, mais je n’en mettais pas avant, ca... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vraiment ravie de mon rouge à lèvres liquide "bois de rose", tenue irréprochable, couleur au top et vraiment on oublie que l'on porte un rouge à lèvres tout en étant sans trace. Le baume transparent e... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Commandé le fard à joue en crème et je l'adore ! Pour les peaux matures...c'est parfait :) Malgré qu'il s'agisse d'une compagnie basée en France, la commande s'est bien rendue au Canada, dans un dél... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de artículos de belleza
  2. Fabricante de productos cosméticos
  3. Tienda de salud y belleza

Escrito por la empresa

CÉNÉE est né d’un constat : alors que les soins de la peau évoluent vers plus de naturalité et de transparence, le maquillage reste souvent formulé avec des ingrédients occlusifs, polluants et controversés. Émergent des produits à la rencontre du soin et du maquillage. Cependant, ces alternatives restaient limitées : gamme de teintes restreinte, couvrance trop légère, tenue insuffisante. CÉNÉE se définit alors comme une marque de maquillage dermo-actif en conjuguant pigmentation élevée, innocuité et bienfaits prouvés pour la peau. Formulés avec des ingrédients soigneusement sélectionnés et conçus pour limiter leur impact environnemental, nos produits sont vegan, pensés et fabriqués en France.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 33% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Rouge à lèvres parfait

Rouge à lèvres parfait
La couleur est profonde et intense, il est super confortable toute la journée et à une très bonne tenue. Enfin un RAL qui coche toutes les cases ! Je n’utilise plus que lui

30 de octubre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Produit adopté ! Service client au top.

Super service client (petit couac au moment des fêtes de Noël). De la réactivité et beaucoup d'attention. On adore !
Quant au produit...un peu surprise au départ par la texture huilée mais ensuite...quel bonheur. Une fois absorbée, ne reste que la couleur (qui tient super bien) et le soin (lèvres nourries).
Adopté !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Suite à une publicité sur Instagram

Suite à une publicité sur Instagram, j'ai commandé 1 vernis à ongle, 1 rouge à lèvre liquide et un mascara.
J'avais beaucoup d'attente sur le rouge à lèvres car j'en porte beaucoup. L'applicateur permet la précision et le produit devient mat assez rapidement. La tenue est très bonne ainsi que le rendu couleur.
Il me faudra un peu de temps pour me rendre compte des performances du vernis et mascara.

5 de enero de 2026

Superbe marque

J’ai reçu mes vernis à ongles très rapidement, le packaging est soigné tout en restant sobre, la couleur est parfaitement conforme aux images du site. Le pinceau dépose idéalement le vernis. Le rendu est sublime. Le service client est très réactif et commercial.
Une excellente expérience.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les produits sont de qualités bon pour…

Les produits sont de qualités bon pour la peau et bon pour la planète
Le personnel fort agréable et sympathique vraiment au top
Que dire d’autre j’aime beaucoup les produits achetés
Rouge à lèvres et l’huile à lèvres et mascara +petit plus un cadeau le vernis mocha facile à appliquer je recommande les produits Cénée

16 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai eu le mascara en cadeau il y a 2…

J’ai eu le mascara en cadeau il y a 2 mois, super découverte j’en suis ravie!! Je ne mettrais plus que ça. Mes cils sont plus résistant et le démaquillage est tellement facile. 10/10!!

25 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Produits de qualité ! Jolies teintes ! Les vernis tiennent très bien. La brosse du mascara est juste recourbée comme il faut. De plus, délai de livraison rapide. Superbe marque ! Je recommande.

Une belle découverte !

Produits maquillage/soin de belle qualité dans un emballage très soigné. La livraison est simple & très rapide. Allez-y les yeux fermés !

22 de octubre de 2025

Produits et SAV au top !

Site de confiance, envoi rapide, produit au top (huile à lèvres corail). La Poste a perdu mon colis et le SAV a été super réactif, ils m'ont renvoyé un nouveau colis aussitôt.

15 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Service clients et vernis de qualité

En plus d’avoir un service clients attentionné, les vernis CENÉE sont de qualité. Ils sont faciles à appliquer et ont une très belle tenue. Le rendu est professionnel avec une pose «maison». J’ai commandé une jolie palette de couleurs. Bref, belle découverte de 2025. J’adore et je recommande vivement !

11 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellent produit, en l'occurrence le rouge à lèvres.
Professionnalisme et gentillesse d'Alix.

22 de diciembre de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Je n'ai pas eu de suivi colis et il est…

Je n'ai pas eu de suivi colis et il est donc retourné a l'envoyeur mais j'ai eu très bonne prise en charge par mail par la suite. Merci, je commanderai à une période !

17 de diciembre de 2025
Logotipo de CÉNÉE

Respuesta de CÉNÉE

Bonjour Madame Lowinsky, Mondial Relay notre transporteur partenaire connait quelques surcharges en ces temps de fêtes. C'est pourquoi la notification de votre livraison a du être retardée. Merci beaucoup pour vos mots concernant votre prise en charge par mail. Nous avons bien effectué le remboursement de votre commande comme demandé :) Je vous souhaite d'excellentes fêtes de fin d'année.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande non livrée et sur le suivi de…

Commande non livrée et sur le suivi de livraison et se trouve tout sauf en direction de mon adresse de livraison très déçue première et dernière fois que je commande sur ce site il est préférable d’acheter ses produits de beauté en magasin !!

7 de diciembre de 2025
Logotipo de CÉNÉE

Respuesta de CÉNÉE

Bonjour Karine, j'espère que vous allez bien! Effectivement, Mondial Relay, notre transporteur partenaire s'est trompé sur votre acheminement. Néanmoins, je vois que vous avez bien pu recevoir votre colis en date du 19 décembre 2025. Nous nous excusons pour ce retard de livraison. En vous souhaitant de belles fêtes. Alix :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vernis et huile à lèvres super qualité

J’ai commandé le vernis traitement et le vernis mocha: excellente qualité et tenue. Sèchent vite et laisse une sensation agréable sur les ongles. La couleur mocha est légèrement différente que les photos du site: un peu plus beige en realité.
Pour l’huile à lèvre couleur cristallin, la sensation est sympa, pas collante. Je pensais que la couleur serait un peu plus rosé. J’ai très envie de tester une autre couleur!

5 de diciembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.