Centralcruise Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,0

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis très satisfaite de Centralcreuse ! Cela fait maintenant trois ou quatre ans que je réserve toutes mes croisières avec cette agence, et je n’ai jamais eu le moindre problème. L’équipe est très... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J ai fait une demande de rappel à cette agence et dès le lendemain un dimanche, j ai été rappelée . Eva m a renseignée rapidement et en investiguant les différentes possibilités . Elle m a donné en... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai posé à Mme Sandrine, les questions que m'avait posées mon entourage. Elle m'a répondu à toutes ces questions, avec toujours la même bienveillance et le même souci de l'exactitude. J'attends main... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

​Pratiques abusives déjouées uniquement grâce à la DDPP et l'UFC-Que Choisir ! À fuir. Avis aux futurs voyageurs : fuyez cette agence si vous cherchez de la sérénité. Suite à une annulation parti... Ver más

Información sobre la empresa

1. Agencia de cruceros

Escrito por la empresa

Des experts croisières s'adaptent à vos envies pour vous proposer un voyage sur mesure et des itinéraires atypiques partout dans le monde. Confiez nous votre projet au 04 22 13 21 07.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

35 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Apres quelques péripéties

Apres quelques péripéties, sur les documents d'embarquements, une solutions m'a été apportée. Je suis contente de leur SAV (Christian) ainsi que de ma conseillère qui a toujours répondu a mes questions. Nous partons quand 15 jours et avons hâtes!

29 de enero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis entièrement satisfaite de ma conseillère Eva

Je suis entièrement satisfaite de ma conseillère, Eva. Elle est très très sympathique, professionnelle et toujours disponible pour répondre à mes questions. Sa disponibilité, sans faille, est très appréciable. Elle donne de bons conseils, patiente et toujours à l'écoute. Je recommande vivement Eva et n'hésiterai pas à la recontacter pour mes prochaines vacances. Car c'est bien la première fois que j ai affaire à une conseillère au top! Ravie, ravie, ravie!!!

27 de enero de 2025

Excellent contact et service

Sandy s'est occupée de notre réservation et du suivi de celle-ci avec beaucoup de sérieux, de professionnalisme, d'écoute et de rapidité de réponse ! Je recommande sans hésiter !

27 de enero de 2025

Super !

Agence très sérieuse avec de supers tarifs. Plusieurs fois que nous partons avec Central Cruise et toujours le meilleur prix.
Merci à Maria pour son professionnalisme. Elle met tout en œuvre pour que le client soit satisfait. N'hésitez pas à la contacter, elle est adorable.

À très vite pour une prochaine croisière.

Massis et Sandra

17 de enero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un immense merci à Maria pour son aide…

Un immense merci à Maria pour son aide exceptionnelle dans le choix de ma croisière ! 🌟
Dès le début, Maria a fait preuve d’un professionnalisme irréprochable et d’une incroyable patience. Elle a pris le temps d’écouter attentivement mes besoins, mes préférences et mes attentes pour m’aider à choisir la croisière parfaite pour ma famille. Grâce à ses conseils précieux et son expertise, j’ai pu réserver une expérience qui correspond exactement à ce que je recherchais.
Sa connaissance des itinéraires, des options à bord et des petits détails qui font toute la différence a été impressionnante. Elle a su répondre à toutes mes questions avec clarté et gentillesse, tout en me guidant dans chaque étape de la réservation.
Maria a transformé une décision qui aurait pu être stressante en un véritable plaisir. Elle a su me rassurer, me conseiller avec sincérité et s’assurer que tout soit parfait pour notre croisière d’été.

Je recommande Maria les yeux fermés à tous ceux qui veulent organiser un voyage inoubliable. Merci encore pour ton professionnalisme et ton incroyable bienveillance, Maria !

13 de enero de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Satisfaisante

J'ai toujours eu de très belle expérience avec central Cruise, cela fait ma 3ème croisière avec msc, et je m'apprête à faire ma 4ème croisière d'ici quelques mois avec msc, et jai toujours été satisfaite.
J'ai toujours eu de très bonnes relation avec les hôtesses d'accueil du central cruise jusqu'à maintenant, un petit clin d'œil à Mme Aurore, mon interlocutrice de maintenant pr ma prochaine croisière

30 de noviembre de 2024

Super

Camille a était super du début à la fin même à des heurs tardive pour nous rassurer à l’écoute pour toute nos demande je la recommande vivement

19 de diciembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un grand MERCI a SANDY de nous avoir conseillé pour notre 1ere croisière avec MSC.

10 de enero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Oui effectivement c’est une belle…

Oui effectivement c’est une belle expérience à refaire évidemment. Je profite aussi de remercier Léa qui a fait preuve de professionnalisme pendant toute la période de réservation. J’ai beaucoup apprécié tes réponses même dans des horaires tardif et même les week-ends. C’est la raison pour la quelle je reste fidèle à vous pour mes prochaines vacances j’ai même partagé mon expérience avec beaucoup d’amis.

15 de diciembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous ne sommes encore pas partis et…

Nous ne sommes encore pas partis et ceci est prévu pour le mois d août cette année .. la seule chose que l on peut dire c’est que nous sommes ravis et extrêmement heureux d avoir eu pour conseillère Léa qui nous a complètement séduits.. de son professionnalisme à son infinie gentillesse elle a su répondre à toutes nos attentes dans les moindres détails .. il en existe encore des passionnés .. vous avez bcp de chance il faut la garder ..
Hilda et family

13 de julio de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tarifs et service client au top

Nous avons l’habitude, pour nos 7 dernières croisières, de faire appel à Central Cruise . Les prix sont compétitifs… sans compter les agréables remises que notre conseillère Sandy nous propose à chaque fois.
Nous apprécions énormément la rapidité de réponse et la fluidité des échanges avec notre conseillère, toujours professionnelle et pertinente ( durant notre expérience auprès de plusieurs compagnies de croisières, nous avons parfois du faire des réclamations ou des changements de dates.. de réservations… et nous avons toujours été parfaitement accompagné) Bref nous ne pensons pas modifier nos habitudes !

9 de enero de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.