Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prima visita del Mio bimbo con la dott.ssa Ginevra. Accoglienza molto cordiale, assistente alla poltrona tanto amorevole con il piccolino. L attesa è trascorsa in uno spazio pensato per i bambini,... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono estremamente soddisfatta del servizio che da anni ricevo presso lo studio del Dottore D'Andrea. Professionalità,cortesia e attenzione al paziente sono le parole che lo descrivono al meglio. L... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi piacerebbe che chiunque avesse bisogno di un dentista, almeno una volta nella propria vita, potesse sperimentare l'eccellenza di questo Centro Dentistico. Qui ho incontrato professionisti s... Ver más

Información sobre la empresa

1. Clínica odontológica

Escrito por la empresa

I Centri Dentistici D’Andrea sono eccellenze nel campo dell’Odontoiatria Biologica e Olistica. Terapie naturali e innovative pongono al centro l’equilibrio dell’intero organismo, partendo dalla bocca. Un approccio che unisce le discipline bio-naturali con la più avanzata formazione odontoiatrica e medica specialistica.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi sono sottoposta a una prima visita e…

Mi sono sottoposta a una prima visita e ho trovato uno staff disponibile, puntualità e gentilezza. Il dottore è stato esaustivo spiegando con chiarezza ciò a cui dovrei sottopormi. Le tecniche sono avanzate e rassicuranti.
Un'impressione molto positiva

22 de mayo de 2026

Respuesta de Centri Dentistici D'Andrea

Gentile paziente, grazie per aver condiviso la sua esperienza nel nostro studio dentistico. Per noi è molto importante offrire un ambiente piacevole, accogliente e professionale dove potersi prendere cura della propria salute in piena serenità. Per questo motivo siamo davvero felici di sapere che si è trovata bene! Un caro saluto, a presto!

Eccellente. Consigliato

11 de mayo de 2026

Respuesta de Centri Dentistici D'Andrea

Gentile paziente, grazie mille! Siamo felici che si sia trovato bene con noi. Un caro saluto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

L'eccellenza della Odontoiatria a Messina è qui.

Qui ho incontrato professionisti straordinari, che hanno seguito e stanno continuando a seguire me e mio figlio con estreme attenzione, cura, dolcezza, empatia, amore, zelo.
Niente, qui, è lasciato al caso. E il paziente viene accolto e visto non come un numero, ma come una persona umana, rispettato nelle sue paure, fragilità e ansie.
Vorrei dire un grazie particolare alla Dottoressa Ginevra D'Andrea, a cui sarò riconoscente a vita per aver avuto l'intuito e la bravura di scoprire ciò che altri non avrebbero mai scoperto;
un grazie speciale alla Dottoressa Simona Denaro, per le eccezionali pazienza e bravura con cui si rivolge ai piccoli e grandi pazienti;
e un grazie infinito al Dottore Manlio D'Andrea che mi sta accompagnando - con estremi delicatezza e tatto - in un percorso che non avrei mai creduto di dover intraprendere.
E poi Stella, Aicha, Alessia, Raffaella per le loro immense dolcezza, sensibilità, pazienza, capacità di empatia.
Reka, Valentina, Mery e tutte le altre meravigliose persone di cui non ricordo il nome e che ho avuto l'onore di conoscere qui. Grazie, grazie infinite per tutto: io qui con voi mi sento al sicuro. Continuerò a consigliare questo Centro Dentistico a tutti coloro che incontro.

4 de mayo de 2026

Respuesta de Centri Dentistici D'Andrea

Grazie di cuore per le sue parole così profonde e sentite. Leggere una testimonianza come la sua ci emoziona immensamente e rappresenta per tutti noi il riconoscimento più bello del lavoro che svolgiamo ogni giorno con passione e dedizione.

Sapere che lei e suo figlio vi sentiate accolti, ascoltati e al sicuro è esattamente ciò che desideriamo trasmettere a ogni persona che entra nel nostro studio. Crediamo fortemente che la cura passi non solo dalla professionalità, ma anche dall’attenzione umana e dall’empatia verso il paziente.

Le sue parole per la Dottoressa Ginevra D’Andrea, la Dottoressa Simona Denaro, il Dottore Manlio D’Andrea e per tutto il nostro team ci riempiono di orgoglio e gratitudine. Condivideremo con tutti loro il suo meraviglioso messaggio, certi che sarà fonte di grande emozione e motivazione.

Grazie per la fiducia che continua a riporre in noi e per consigliarci con tanto affetto. Per noi è un piacere poterla accompagnare nel suo percorso di cura.

Un caro abbraccio, a presto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Personale gentile è molto professionale…

Personale gentile è molto professionale
Igiene e pulizia impeccabili

24 de febrero de 2026

Respuesta de Centri Dentistici D'Andrea

Gentile paziente, grazie per le sue belle parole!

Siamo felici che abbia percepito la professionalità e la disponibilità del nostro team: lavoriamo ogni giorno con passione per offrire un’esperienza serena e di qualità a tutti i nostri pazienti.

Un caro saluto da tutto il team dei Centri Dentistici D’Andrea!

Competenza, attenzione ed efficacia

Personale gentilissimo, competente, efficace ed efficiente. Ambienti molto curati e tempi rispettati. Clima accogliente.

21 de noviembre de 2025

Respuesta de Centri Dentistici D'Andrea

Gentile paziente, grazie mille per le sue belle parole. Ci fa davvero piacere sapere che si è trovato bene con noi!

Un caro saluto!

Esperienza super positiva

Personale preparato e super gentile...vengo per tutta la famiglia! 😊

21 de octubre de 2025

Respuesta de Centri Dentistici D'Andrea

Grazie per le sue belle parole! Per noi è sempre un piacere avervi qui in studio!

Un caro saluto da tutto il team dei Centri Dentistici D'Andrea.

Consiglio

Consiglio i Centri Dentistici D'Andrea per l'eccellenza in ogni servizio. Professionalità, gentilezza ,disponibilità e serietà contraddistinguono tutto il personale.

22 de octubre de 2025

Respuesta de Centri Dentistici D'Andrea

Grazie di cuore per le sue belle parole! Il nostro massimo impegno è volto a mettere a proprio agio i nostri pazienti e offrire terapie all'avanguardia per la cura del sorriso!

Un caro saluto da tutto il team dei Centri Dentistici D'Andrea!

Fiducia

I Centri Clinici D'Andrea, il miglior posto per farsi curare i denti. Massima professionalità e tecnologie all'avanguardia. Bravissimi.

22 de octubre de 2025

Respuesta de Centri Dentistici D'Andrea

Grazie di cuore! Leggere le sue parole per noi è motivo di orgoglio, siamo davvero felici della fiducia che ci accorda. Un carissimo saluto da tutti noi, a presto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Servizio eccellente e personale…

Servizio eccellente e personale qualificato, disponibile e professionale

17 de octubre de 2025

Respuesta de Centri Dentistici D'Andrea

Grazie mille per le sue belle parole, siamo davvero felici che si sia trovata bene con noi! Un carissimo saluto dai Centri Dentistici D'Andrea.

Esperienza soddisfacente

Questo studio dentistico è curato in ogni minimo dettaglio. Farsi curare da tutto lo staff presente diventa un’esperienza più che una necessità. Pulizia, ordine e una musica di sottofondo rilassante distinguono l’ambiente. Inoltre tutto il personale che vi lavora all’interno è di una gentilezza incredibile, cosa non così scontata al giorno d’oggi. Pienamente soddisfatta!

16 de octubre de 2025

Respuesta de Centri Dentistici D'Andrea

Ci fa molto piacere leggere le sue belle parole, grazie mille! Per noi è davvero importante mettere a proprio agio i nostri pazienti, così da rendere la cura dei denti un momento sereno e piacevole.

Un carissimo saluto, a presto!

Ogni volta

Ogni volte che sono venuta a fare anche solo una visita di controllo, sono sempre stata trattata bene e con premura. Quando ho avuto problemi sono stati trattati in modo d efficace e immediato.

13 de octubre de 2025

Respuesta de Centri Dentistici D'Andrea

Gentile paziente, per noi è molto importante leggere le sue parole. Siamo davvero felici di sapere che non noi si è trovata così bene e che si è sentita a suo agio. Le mandiamo un carissimo saluto, a presto!

Optimi

Dai Centri Dentistici D'Andrea mi sento come a casa. Los staff è sempre gentilissimo e cordiale. Il personale medico è molto professionale y lo studio è alla vanguardia.
Consiglio di andare al Centro Dentistici D'Andrea.

13 de octubre de 2025

Respuesta de Centri Dentistici D'Andrea

Grazie di cuore per le sue parole! Siamo davvero felici che si senta accolto come a casa: è proprio questo il nostro obiettivo ogni giorno — unire professionalità, innovazione e un ambiente sereno per i nostri pazienti.

Tutto il team dei Centri Dentistici D’Andrea la ringrazia per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza con noi!

Estrema gentilezza e professionalità

Estrema gentilezza e professionalità. Cura continua del paziente e disponibilità di tutto il personale.
Sono estremamente soddisfatta dei risultati raggiunti.

Respuesta de Centri Dentistici D'Andrea

La ringraziamo sinceramente per le sue parole!

Siamo felici che abbia apprezzato la cura e la disponibilità del nostro team: l’attenzione costante verso ogni paziente è ciò che ci guida ogni giorno.

Grazie per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi!

Un caro saluto.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il Centro Dentistico D’Andrea è davvero…

Il Centro Dentistico D’Andrea è davvero un’eccellenza nel campo odontoiatrico. Meritano una menzione particolare la loro impeccabile pulizia, la cortesia, la professionalità e la puntualità che li contraddistinguono.

Respuesta de Centri Dentistici D'Andrea

Grazie per le sue belle parole, ci fa molto piacere che si sia trovato bene con noi e con tutto il nostro team. Un caro saluto, a presto!

Insostituibili!

Uno studio dentistico che si distingue per professionalità, competenza e gentilezza. Insostituibili!

Respuesta de Centri Dentistici D'Andrea

Grazie per le sue belle parole, ci fa davvero piacere sapere che con noi si è trovata così bene! Un caro saluto, a presto!

Accoglienza e qualità.

Accoglienza e qualità.
Non chiederei di meglio.
Personale accogliente, disponibile e molto gentile.

Respuesta de Centri Dentistici D'Andrea

Grazie per le sue belle parole, per noi è importante sapere che si è trovata bene con tutta la nostra squadra. Un caro saluto, a presto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono felice di aver trovato uno studio…

Sono felice di aver trovato uno studio dentistico che si prende cura dei bambini con tanta dedizione e professionalità.
Mio figlio si è sentito subito al suo agio .
Complimenti a tutto lo staff

Respuesta de Centri Dentistici D'Andrea

Grazie per le belle parole! Siamo felici che suo figlio si sia sentito a suo agio. Ci impegniamo sempre affinché i bambini vivano l’esperienza dal dentista senza paura, in modo sereno e positivo, così da prendersi cura dei loro denti fin da piccoli!

Un affettuoso saluto da tutta la squadra dei Centri Dentistici D'Andrea!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gentilezza e disponibilità del…

Gentilezza e disponibilità del personale..
Consiglio vivamente

Respuesta de Centri Dentistici D'Andrea

Gentile paziente, grazie mille per le sue belle parole!

Un caro saluto,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La professionalità e flessibilità in…

La professionalità e flessibilità in relazione alle diverse problematiche, unite alla capacità di far sentire il paziente sempre a proprio agio.

Respuesta de Centri Dentistici D'Andrea

Grazie per le sue belle parole, ci fa molto piacere sapere che si è trovata bene con noi!

Un caro saluto,

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.