Centri Dentistici Primo - Ciampino Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

Via IV Novembre 13, 00043 Ciampino, RM, IT

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Estremante professionali ed efficienti In pochissimo tempo ho ripreso a sorridere grazie a loro. Ho conosciuto solo persone di cuore e assolutamente preparate. Che dire 5 stelle perché oltre ad... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Indubbiamente andare dal dentista nn piace a nessuno ma quello che lo rende più piacevole è l'accoglienza di tutti e sanno metterti a tuo agio grazie Loredana

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho prenotato l’igiene dentale e mi sono trovato veramente benissimo. Personale molto gentile e accogliente. L’igienista era una ragazza molto preparata, attenta e scrupolosa. Mi ha dato tutti consigl... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Esperienza ottima. Il centro ha gestito tutte le pratiche assicurative in modo impeccabile, permettendomi di affrontare le cure senza alcuna preoccupazione. Il dottore che mi ha seguito è stato se... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

4654 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Impeccabile

Grazie alla dottoressa Pernice ho riacquistato il sorriso! Lo studio si distingue per professionalità e cortesia, straconsigliato.

10 de mayo de 2023

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Ciampino

Salve, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Eccezioni

Personale gentile e professionale

9 de mayo de 2023

Soddisfatto del trattamento iniziato

Dopo qualche anno sono riuscito a trovare un centro dentistico dove esci non traumatizzato dal trattamento in passato purtroppo i traumi da trattamenti sbrigativi e poco professionali mi hanno portato a frequentare molto poco il centro dentistico dove andavo ,entrando qui da voi la meticolosità e la professionalità dimostrata dallo staff mi ha fatto riacquistare fiducia nel (dentista) posto che consigliere a tutti e mi affido a voi per tornare ad avere un sorriso smagliante

3 de mayo de 2023

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Ciampino

Salve, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Personale qualificato

Personale qualificato, molto gentile e professionale.

21 de abril de 2023

personale gentile e qualificato

Ho avuto un'esperienza positiva con lo studio dentistico PRIMO di Ciampino.
Il personale, dalla receptionist ai medici, è stato molto gentile e qualificato. Continuerò ad andare da loro.

12 de abril de 2023

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Ciampino

Salve, ci fa piacere sapere che si è trovato bene presso il nostro centro dentistico. Saluti, lo staff Centri Dentistici Primo e Caredent.

Gentilezza e professionalità

Ho fatto una pulizia dentale e un estrazione...assolutamente tutto perfetto ed oltre alla professionalità c'è educazione e gentilezza...

1 de agosto de 2022

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Igienista dentale molto gentile e…

Igienista dentale molto gentile e preparata

10 de abril de 2023

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Medico chirurgo molto molto bravo.

Il medico chirurgo è stato molto professionale e gentile. Mi sono travata benissimo.
Dalle radiografie fatte giorni prima da un altro medico mi era stato (fortunatamente) prospettato un lavoro completamente diverso.

3 de abril de 2023

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Ciampino

Salve, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro dentistico è stata positiva. Saluti, lo staff Centri Dentistici Primo e Caredent.

Buongiorno pulizia

Buongiorno pulizia, precisi, sintetici, cordiali, corretti.
I miei figli sono clienti da anni ora anche io sto provando le mascherine per ortodonzia.

28 de febrero de 2023

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Ciampino

Gentile Michele, siamo contenti di sapere che l'esperienza con lo staff della struttura sia stata di suo gradimento e che consiglierebbe il nostro centro. Siamo a sua disposizione per continuare il suo percorso di cura.

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Ciampino

Gentile Riccardo, siamo contenti di sapere che l'esperienza con lo staff della struttura sia stata di suo gradimento e che consiglierebbe il nostro centro. Siamo a sua disposizione per continuare il suo percorso di prevenzione.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Staff carino ed efficiente, ma non la qualità

Il dottore ed il personale sono molto bravi e carini. Però la qualità dei miei impianti è veramente molto scarsa. Mi dispiace ma devo tornare e ritornare perchè sorgono dei difetti ogni volta. Stancante.

13 de febrero de 2023

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Ciampino

Gentile Maria Teresa, grazie per il suo feedback, siamo contenti abbia apprezzato l'impegno del nostro personale. Tuttavia prendiamo a cuore il suo feedback sulla qualità degli impianti, sarà nostra premura contattarla per approfondire il caso. Rimaniamo a disposizione all'indirizzo mail serviziopazienti@centridentisticiprimo.it, a presto.

Seri e professionali

La segreteria è disponibilissima e i medici sono molto bravi. L'ambiente è accogliente, pulito e professionale. Gli assistenti hanno sempre una buona parola e sanno come tirarti su di morale, anche durante le operazioni più complesse.

13 de febrero de 2023

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Ciampino

Gentile Giovanni, siamo contenti di sapere che l'esperienza con lo staff della struttura sia stata di suo gradimento e che consiglierebbe il nostro centro. Siamo a sua disposizione per continuare il suo percorso di prevenzione.

Puntualità

Puntualità, professionalità, disponibilità e gentilezza ad ogni visita o trattamento.

30 de enero de 2023

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Ciampino

Gentile Davide, siamo contenti di sapere che l'esperienza con lo staff della struttura sia stata di suo gradimento e che consiglierebbe il nostro centro. Siamo a sua disposizione per continuare il suo percorso di prevenzione.

Bravura del medico

Ottima esperienza grazie alla bravura del medico e alla cordialità di tutto il personale del centro

18 de diciembre de 2022

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Ciampino

Gentile Gianluca, siamo contenti di sapere che l'esperienza con lo staff della clinica sia stato di suo gradimento e che consiglierebbe il nostro centro dentistico. Siamo a sua disposizione per continuare il suo percorso di prevenzione.

Professionalità, empatia

21 de diciembre de 2022

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Ciampino

Gentile Stefano, siamo contenti di sapere che l'esperienza con lo staff della clinica sia stato di suo gradimento e che consiglierebbe il nostro centro dentistico. Siamo a sua disposizione per continuare il suo percorso di prevenzione.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.