Centri Dentistici Primo - Cossato Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

Via Barazze 1, 13836 Cossato, BI, IT

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Personale gentile, un plauso a tutto lo staff,dottoressa molto brava e competente

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Oggi ho fatto 2 impianti dentali non ho sentito alcun fastidio nè dolore durante l'intervento. A distanza di 7 ore da esso nessun gonfiore. Sto anche indossando le mascherine e i punti sotto so... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Malgrado il mio terrore quando devi fare la detartrasi... ho trovato la dottoressa igienista isabel molto molto delicata super paziente e gentile! È stata una passeggiata piacevole . Complimenti... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Personale gentile e disponibile. Igienista molto precisa e sensibile.. Ha saputo cogliere le mie difficoltà trovando la soluzione migliore per eseguire il lavoro con precisione e delicatezza.

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

4651 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Igene dentale

Puntuali e professionali, un ottimo servizio!

4 de septiembre de 2024

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Cossato

Siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Personale cordiale e professionale

Personale cordiale e professionale, dell'accettazione fino a fine trattamento.

29 de julio de 2024

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Cossato

Siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale siano stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent

Tutto ok,molto competenti

11 de julio de 2024

medici fantastici

medici fantastici, professionali, delicati e precisi.
Attesa infinita al banco della reception che rende sempre in ritardo l 'appuntamento (4 appuntamenti su 4)

8 de julio de 2024

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Cossato

Gentile Laila , siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. La contatteremo per approfondire: i suoi consigli potranno aiutarci a conoscere gli aspetti su cui possiamo migliorare per raggiungere la sua massima soddisfazione. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Gentili e professionali

Sono anni che vado al Centri Primo per impianti, carie, pulizia denti.
Oggi sono andata per una carie.
L'accoglienza è il top sono gentili e ti vengono in contro per qualsiasi tuo problema, oggi ho avuto un imprevisto con la mia assicurazione ma loro sono stati gentili a far di tutto per risolvere il problema. I medici sono molto bravi! La mia dottoressa oggi è stata bravissima e veloce a farmi la carie. Qualità/prezzo eccellente.

4 de julio de 2024
Opinión espontánea

Segrataria non vabene

Segrataria non vabene

2 de julio de 2024

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Cossato

Gentile Sivanantham, ci dispiace per questa sua recensione. In seguito alla segnalazione, provvederemo a contattarla quanto prima per aiutarla a risolvere la situazione descritta. Le ricordiamo che siamo a sua disposizione all’indirizzo di posta elettronica serviziopazienti@centriprimo.it.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Oggi ho fatto 2 impianti dentali non ho…

A distanza di 7 ore da esso nessun gonfiore.
Sto anche indossando le mascherine e i punti sotto sono anche protetti.
Ottimo lavoro del dentista di cui metterei il nome ma non so se per privacy si può quindi mi astengo, ma un dottore di una gentilezza unica.
Dopo gli impianti ha fatto anche una radiografia di controllo.
Direi PERFETTO.
Inoltre le 2 infermiere /assistenti gentilissime e carinissime. Mi sono troppo simpatiche, mettono tranquillità.
Io sono un tipo che solitamente si agita per la paura, ma sono stata perfettamente serena. Grazie mille

27 de mayo de 2024

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Cossato

Ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva e che lo consiglierebbe ad altre persone. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Ottimo servizio e accoglienza

Ottimo servizio e accoglienza

22 de mayo de 2024

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Cossato

Ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Efficenza

Puntuali cordiali ed il dottore gentilissimo professionale e molto capace.

23 de abril de 2024

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Cossato

Salve Gianni, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Pulizia

Semplice pulizia dei denti. Tutto bene niente da segnalare

18 de abril de 2024

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Cossato

Salve Davide, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Sono soddisfatta

Personale gentilissimo,veloce,ho apprezzato è convenzionato con meta salute per tutta la famiglia,lo consiglio a tutti

4 de abril de 2024

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Cossato

Salve Annalisa, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva e che lo consiglierebbe ad altre persone. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima esperienza, gentili e competenti

Ho prenotato delle sedute di igiene e mi sono trovata molto bene: Ho potuto riscontrare una grande gentilezza e professionalità tecnica e sono molto soddisfatta.

27 de marzo de 2024

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Cossato

Salve Sabrina, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

tempistica e competenza

18 de enero de 2024

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Cossato

Salve, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Molto professionali

Molto professionali, dalla reception a chi ha eseguito il lavoro

17 de enero de 2024

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Cossato

Salve Nataliia, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Personale gentile e competente

Personale gentile e competente, l' igienista ha una mano precisa e delicata

21 de diciembre de 2023

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Cossato

Salve Omar, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Soddisfazione

Professionalità, gentilezza, puntualità.

7 de noviembre de 2023

Attenzione al paziente.

1 de noviembre de 2023

Ottimo servizio, servizio perfetto

16 de octubre de 2023

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Cossato

Salve Livio, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent. ​

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.