Centri Dentistici Primo - Ostia Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

Via delle Baleniere 10, 00121 Lido di Ostia, RM, IT

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Andato per una pulizia dentale effettuata dall'igienista Federica, paziente, professionale e rassicurante, molto preparata e certamente simpatica, coadiuvata dall'incantevole ASO Lidiya che mi ha sp... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono molto disponibili e precisi, vengono incontro alle esigenze dei clienti. Molto chiari nel spiegare tutti i passaggi di ogni cura. Presso di loro sto seguendo una cura ortodontica, ho svolto tre o... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

la mia esperienza presso il centro di Ostia è stata ottima, personale sempre gentile e presente, trasparenza nel spiegare il percorso delle cure, assenza totale di attesa del proprio turno, la re... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

È da circa 4 anni che sono cliente del centro dentistico primo di Ostia lido. Oggi ho svolto con l'igienista Federica, la mia periodica pulizia dei denti, professionale e precisa come sempre oltre a... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

4654 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

la mia esperienza al Centro di Ostia

trasparenza nel spiegare il percorso delle cure,
assenza totale di attesa del proprio turno,
la responsabile Sig.ra Francesca sempre gentilissima e pronta a trovar soluzioni, in breve direi che mi sono sentita a casa! Finito perfettamente in linea come promesso, il mio percorso di Invisalign
tornerò sicuramente per altre eventuali cure odontoiatriche.

19 de diciembre de 2023

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Ostia

Salve Tiziana, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

A great dental hygene

A great dental hygene - Dr Frederica is very professional. Hands on and experienced

22 de diciembre de 2023

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Ostia

Ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Veramente tutto perfetto

Veramente tutto perfetto, grazie a Federica per l’attenzione e la cura che mette nel lavoro.
A presto

2 de diciembre de 2023

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Ostia

Salve Marco, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Professionalità e attenzione al…

Professionalità e attenzione al cliente/paziente

28 de octubre de 2023

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Ostia

Salve Giuseppina, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent. ​

Iereis

È stata un' ottima esperienza

27 de octubre de 2023

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Ostia

Salve Alessandro, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent. ​

Eccellenza

Sono molto soddisfatto della mia esperienza alla clinica Primo. Tutto il personale è molto gentile e professionale.
La signora Francesca si è occupata di tutto affinché il mio trattamento potesse iniziare nel migliore dei modi. L'intero processo di preparazione al trattamento è stato ben pianificato e molto rapido. La clinica dispone di professionisti multidisciplinari con diverse specializzazioni, un alto grado di competenza e attrezzature all'avanguardia. Finora sono molto felice di poter contare su questo team alla ricerca della migliore versione della mia salute orale.
Vorrei ringraziare tutti per la loro gentilezza, gli addetti alla reception, gli assistenti e i medici per la loro eccellenza.

Adriano Mesquita 🇧🇷

12 de octubre de 2023

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Ostia

Salve Adriano, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent. ​

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Federica,persona gentile e bravissima…

Federica,persona gentile e bravissima nel suo lavoro.

17 de octubre de 2023

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Ostia

Salve Antonella, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Professionalità e gentilezza

Spiegazioni chiare anche per i non addetti ai lavori e sempre grande attenzione al paziente.

5 de octubre de 2023

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Ostia

Salve Luca, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent. ​

Gentili e professionali

Gentili e professionali. Li consiglio

4 de agosto de 2023

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Ostia

Salve Lorenzo, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho trovato un ambiente pulito e…

Ho trovato un ambiente pulito e piacevole, con utilizzo di materiale monouso o sterilizzato; cortesia e professionalità del personale sia di segreteria che sanitario. Un altro punto a favore la velocità per prendere un appuntamento, con disponibilità di diversi dentisti e igienisti dentali. Prezzi decisamente buoni.

10 de julio de 2023

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gentili e veramente accurate nel…

Gentili e veramente accurate nel trattamento di igiene dentale.
Ottima accoglienza. Come non sentirsi a proprio agio. Consiglio Struttura su Ostia

14 de julio de 2023

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Ostia

Ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva e che lo consiglierebbe ad altre persone. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Igiene dentale bambino 11 anni

Personale molto gentile e professionale. Molto soddisfatta della gestione dell’appuntamento per igiene dentale ad un bambino di 11 anni, messo a suo agio e trattato con estrema gentilezza ma allo stesso tempo eseguita in modo molto accurato.

6 de julio de 2023

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Ostia

Ci fa piacere sapere che la vostra esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima esperienza, ormai cliente da 4 anni.

È da circa 4 anni che sono cliente del centro dentistico primo di Ostia lido.
Oggi ho svolto con l'igienista Federica, la mia periodica pulizia dei denti, professionale e precisa come sempre oltre a non risparmiare consigli utili, come d'altronde tutto lo staff.
In passato feci diversi interventi con loro e mi sono sempre trovato bene, prezzi competitivi ed ottima qualità del servizio.

7 de julio de 2023

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Ostia

Siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho riscontrato in questo Centro…

Ho riscontrato in questo Centro gentilezza e professionalità’ di tutto il personale operante, lo consiglio a chiunque avesse bisogno di risolvere problemi odontoiatrici.

13 de junio de 2023

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono rimasta colpita dalla loro…

Sono rimasta colpita dalla loro tempestività e accoglienza.

29 de junio de 2023

Disponibilità e professionalità

Disponibilità e professionalità, accoppiata perfetta per un servizio eccellente.

22 de junio de 2023

Ottimo esperienza

Ottimo centro.molto professionali.serietà disponibilità pazienza e gentilezza.sono capitata per caso e non lo cambierò più.ho effettuato delle cure dentistiche per me e mia figlia sono rimasta molto soddisfatta.prezzi economici alta professionalità.un ringraziamento alla responsabile Francesca per la pazienza che ha avuto

29 de junio de 2023

Consigliato vivamente

Personale professionale e di una gentilezza unica, sono andata per l'estrazione del dente del giudizio e devo confessare che avevo un po' di ansia ma mi hanno messo subito a mio agio e l'intervento è stato una passeggiata, consiglio vivamente a chi ha bisogno di un centro dentistico a Ostia. Grazie a Francesca e tutto lo staff.

14 de junio de 2023

Pulizia

Pulizia, efficienza e professionalità

23 de junio de 2023

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Come sempre Federica è la numero Uno!

Come sempre Federica è la numero Uno!! Ottima anche l'accoglienza da parte di Francesca che si occupa del Front Office. Consigliatissimo!!

31 de marzo de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.