Centri Dentistici Primo - Parabiago Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

Via Spagliardi 1, angolo via Sant'Ambrogio, 20015 Parabiago, MI, IT

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Staff eccezionale, gentili, premurosi e lavorano tutti con passione...esperienza molto soddisfacente anche oggi con rimozione radice, rigenerativa ossea e direttamente impianto ringrazio il Doc Gargan... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Affidato da molti anni al Centro Dentistico Primo Parabiago Altra esperienza più che positiva Dal chiedere appuntamento ( disponibilità in base alle mie esigenze ,orari ecc) Alla valutazione... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Buongiorno a tutti, mi sono fatta seguire in passato per dei trattamenti, risultati ottimo , appuntamento ben gestita e Dentista ( Nicoletta ) favolosa. Ieri ( 12/06) ho fatto la pulizia dei denti... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono soddisfatto del trattamento ricevuto, da parte dello staff, sono gentili, ed educati, lavorano con professionalità. Spiegono bene e danno consigli utili ai pazienti. Sono flessibili con gli app... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

4654 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Rimediare al precedente

A differenza della volta precedente sono molto soddisfatta del servizio e dei consigli ricevuti oggi

23 de enero de 2024

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Parabiago

Salve Annalisa, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho finalmente trovato il mio dentista!!!

Accoglienza, gentilezza, puntualità e soprattutto professionalità. Dottori e assistenti cordiali e pieni di umanità. Nello studio si respira aria serena intrinseca di armonia frutto di collaborazione e unione del team. Ho finalmente trovato il mio dentista. GRAZIE DI TUTTO. Maria Pia

22 de enero de 2024
Opinión espontánea

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Parabiago

Salve Maria Pia, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La dottoressa e sua assistente ti…

La dottoressa e sua assistente ti mettono a tuo agio e sono state davvero competenti nel loro lavoro

15 de diciembre de 2023

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Parabiago

Salve Giocacchino, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Organizzazione al top

Organizzazione del centro dentistico al top.
Puntualità e precisione.
Medici professionali.
Da solo un po' l'impressione di essere in una finanziaria, dato che c'è personale che propone piani di finanziamento per le attività e gli interventi.

9 de noviembre de 2023

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Parabiago

Salve Alberto, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

visita sportiva non agonistica molto…

visita sportiva non agonistica molto molto superficiale

23 de octubre de 2023

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Parabiago

Gentile Vera, La contatteremo per approfondire: i suoi consigli potranno aiutarci a conoscere gli aspetti su cui possiamo migliorare per raggiungere la sua massima soddisfazione. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Igiene orale

Puntuali, veloci e precisi

26 de octubre de 2023

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Parabiago

Salve Simona, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Stupendo

Primo appuntamento andato benissimo personale professionale e molto gentile. Consigliatissimo

18 de octubre de 2023

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Parabiago

Salve, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent. ​

Professionali

Puntuali, educati,disponibili e molto professionali.

6 de octubre de 2023

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Parabiago

Salve Cristian, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent. ​

Bene

Bene
Molto bene

9 de octubre de 2023

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Parabiago

Salve Antonello, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gentilezza e competenza !!!

Sono approdato in questo centro dentistico,dopo30 anni sempre con un altro dentista. Ho cambiato per ragioni tecniche. Ero titubante vedendo che son tutti giovanotti,ma poi mi sono trovato benissimo,anche il mio primo dentista era giovane,quando inizio' a curarmi.

6 de octubre de 2023

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Parabiago

Salve Antonio, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent. ​

Paura

Prima volta che faccio l'anestesia, pensavo di sentire male, invece no, dott.ssa gentile, professionale e simpatica , mi ha messo a mio agio e ha aspettato che io fossi pronta, davvero molto paziente. Da consigliare!!!

21 de septiembre de 2023

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Parabiago

Salve Stefania, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono stata trattata bene e servizio efficiente. Gentili e professionisti

20 de septiembre de 2023

Ampiamente soddisfatto!

Seconda esperienza presso il centro Primo di Parabiago e, per la seconda volta, esco pienamente soddisfatto. Cortesi, puntuali, ambente accogliente e medici bravi e professionali.

26 de junio de 2023

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Parabiago

Ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Molto cordiali

Molto cordiali, molto professionali.

14 de junio de 2023

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Parabiago

Siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Personale gentilissimo

Personale gentilissimo, locali puliti. Mi hanno spiegato cosa avrebbero fatto nei dettagli e con estrema cordialità. Professionali e gentili, connubio ormai raro.

15 de junio de 2023
Opinión espontánea

Personale qualificato e specializzato

Personale qualificato e specializzato, servizio impeccabile e assistenza clienti davvero molto disponibile

10 de mayo de 2023

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Cordiali e precisi

Cordiali, veloci, precisi ed efficienti

17 de marzo de 2023

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Parabiago

Gentile Monia, siamo contenti di sapere che l'esperienza con lo staff della struttura sia stata di suo gradimento e che consiglierebbe il nostro centro. Siamo a sua disposizione per continuare il suo percorso di cura.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

il team è sempre attento e genile verso…

il team è sempre attento e gentile verso il cliente. Ogni volta che mi reco dal dentista è un piacere parlare con la receptionist Laura, professionale e precisa. Giuseppe è molto attento alle spiegazioni verso il cliente, semplificando le ostiche sigle delle voci scritte sui preventivi... continuate così!

8 de marzo de 2023

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Parabiago

Gentile Andrea, siamo contenti di sapere che l'esperienza con lo staff della struttura sia stata di suo gradimento e che consiglierebbe il nostro centro. Siamo a sua disposizione per continuare il suo percorso di cure.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.