Centri Dentistici Primo - Piacenza Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

Viale Dante Alighieri 140, 29122 Piacenza, PC, IT

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Studio moderno, dotato di dispositivi radiografici che hanno permesso di identificare carie nascoste tra i denti (sfuggite al precedente studio dentistico). Ho notato anche una attenzione alla promo... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

È la seconda volta che recensisco questo centro dentistico, e lo faccio con molto piacere. Dopo un primo piano curativo ed estetico durato qualche anno e con risultati incredibili, ho affrontato r... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super soddisfatta del risultato ottenuto! Personale gentilissimo, super disponibile e molto alla mano. La Dtt.ssa Miriam fenomenale, super professionale e precisa. È stato un percorso molto piacevol... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono davvero felice di aver trovato questo centro dentistico. Fin dal primo momento mi sono sentita a casa: tutto il personale è stato gentilissimo e mi ha messa subito a mio agio, cosa non sempre s... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

4281 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sempre disponibili e cordiali e sono…

Sempre disponibili e cordiali e sono molto bravi

30 de abril de 2025

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Piacenza

Gentile Nunzia, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Molto precisi e professionali

Molto precisi e professionali. Si prendono sempre cura del cliente

18 de abril de 2025

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Piacenza

Gentile Alessandro, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bravi!

Sono sempre gentili e Bravi!

2 de abril de 2025

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Piacenza

Gentile Magdalyna, è un piacere sapere che si è trovato bene con noi.
Il suo apprezzamento è la nostra motivazione più grande. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Ottimo ottimo

Ottimo 👍👍👍👍👍👍👍

4 de abril de 2025

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Piacenza

Gentile Marius, la ringraziamo per la sua valutazione positiva. Siamo lieti di aver contribuito alla sua esperienza. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Servizio top!!

Gestione impeccabile!!

22 de marzo de 2025

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Piacenza

Gentile Roberto, la ringraziamo per la sua valutazione positiva. Siamo lieti di aver contribuito alla sua esperienza. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Professionalità ad opera d'arte

Cortesia, professionalita', accoglienza.

27 de marzo de 2025

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Piacenza

Gentile Elisabetta, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Igienista professionale e gentile

Igienista professionale e gentile
Inoltre si è resa disponibile per un appuntamento all'ultimo minuto
TOP!

21 de marzo de 2025

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Piacenza

Gentile Giusi, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Molto professionali!

21 de marzo de 2025

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Piacenza

Gentile Alejandro, la ringraziamo per la sua valutazione positiva. Siamo lieti di aver contribuito alla sua esperienza. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Recensione onesta

Sono rimasta davvero impressionata dal servizio offerto da questo studio dentistico. Il personale è estremamente cortese e professionale, mettendomi subito a mio agio. La preparazione e la competenza dei medici sono evidenti, e ogni passo del trattamento è stato spiegato con chiarezza. Inoltre, l'atmosfera è molto accogliente, rendendo l'esperienza meno stressante di quanto mi aspettassi. Consiglio vivamente questo studio a chiunque cerchi un servizio di qualità e un team davvero gentile e competente!

7 de marzo de 2025

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Piacenza

Gentile Fatou, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Piacenza

Gentile Francesco, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato gentile e professionale. La sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono stati veramente molto bravi a…

Sono stati veramente molto bravi a prendersi cura di me . Ve lo consiglio vivamente perché è un ottimo posto

7 de marzo de 2025

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Piacenza

Gentile Olesya, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.

la cordialità e la gentilezza

la cordialità e la gentilezza

4 de marzo de 2025

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Piacenza

Grazie Felice per la sua gentile recensione. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la cordialità e la gentilezza del nostro staff. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Grazie a tutti.Gentili e professionali

Grazie a tutti,gentili e professionali

6 de febrero de 2025

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Piacenza

Gentile Mohamed, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato accogliente e professionale. la sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Che sono trobravi e ci tengono ai loro…

Che sono trobravi e ci tengono ai loro clienti

21 de enero de 2025

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Piacenza

Gentile Diko, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Professionali e capacità che dire lo consiglio

Professionale

28 de enero de 2025

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Piacenza

Gentile Vincenzo, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.

Personale preparato

Personale preparato, veloce e gentile.

14 de enero de 2025

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Piacenza

Gentile Gabriele, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Ottima

Personale professionale e grande cortesia!!

7 de enero de 2025

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Piacenza

Gentile Milena, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato cortese e professionale. la sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Piacenza

2. Gentile Marsida, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.