Mi sono trovata molto bene con la dentista dott.ssa Silvia Sanna è stata molto chiara nei dettagli nello spiegare cosa dovrò fare poi in seguito, è molto gentile e professionale. Mi sono trovata be... Ver más
L’igienista che mi ha seguito è stata semplicemente fantastica! Professionale, attenta e molto delicata durante la pulizia dei denti. Oltre alla grande competenza nel suo lavoro, ha anche una voce bel... Ver más
Personale molto gentile e disponibile. Ho effettuato una visita dopo diverso tempo tramite Blue Assistance e mi sono trovata molto bene, organizzazione precisa e tempi di attesa praticamente nulli. L... Ver más
La professionalità dimostrata dalla dentista e dalla sua assistente è stata davvero encomiabile. La loro gentilezza ha creato un ambiente sereno e accogliente durante tutta la visita. Si percepiva un'... Ver más
Via Piero della Francesca 3, 09047, Selargius, CA, Italia
Personale alla reception gentilissimo ed efficiente. Massima puntualità negli appuntamenti. Medici molto preparati e competenti. Davvero uno studio medico che consiglio vivamente.

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Selargius
Sono molto soddisfatto, l ambiente è accogliente e il personale professionale ed empatico.

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Selargius
Sono stata in questo studio dentistico per la prima volta, fruendo del servizio grazie alla polizza sanitaria che ho. La visita è stata accurata , così come la seduta di igiene orale. Mi sono trovata bene e ci tornerò.

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Selargius
Per il momento l'esperienza che ho avuto con questo centro dentistico è ottima.
Mi hanno "salvato" poco prima di Natale in emergenza.
Mentre, attualmente la dottoressa che sta procedendo con una devitalizzazione durante l'intervento trasmette tranquillità al paziente e ti accorgi che sa fare bene il suo lavoro.
Il resto del personale è gentilissimo.

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Selargius
Tempi di attesa non accettabili, orario seduta non rispettato. 40 minuti di attesa senza alcuna comunicazione sui motivi del ritardo.

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Selargius
Personale gentile e disponibile.
Rispetto degli orari.
Dottoressa Ceciarelli sempre dolcissima con i bambini.

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Selargius
Ho riscontrato professionalità, disponibilità e cortesia..

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Selargius
Carola è stata veramente bravissima e simpaticissima

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Selargius
Sono stati veloci e professionali ti accolgono e ti mettono a tuo agio ogniqualvolta che vado .molto bravi tutto lo staff.

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Selargius
Personale gentilissimo professionale ,mi son trovata benissimo, complimenti a tutta l'equipe.

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Selargius
Tutto perfetto , dalla prenotazione all intervento. Cordialità , gentilezza , professionalità . Grazie mille .

Respuesta de Centri Dentistici Primo - Selargius
Mi hanno dato l'idea di quei dentisti che ti trovano qualche lavoro da fare anche quando non necessario giusto per guadagnare un po'. L'anno scorso son stati molto più professionali sotto questo punto di vista.