Información sobre la empresa

1. Laboratorio médico

Escrito por la empresa

Autotest à effectuer à la maison (détection des carences, allergies et intolérances) ✓ laboratoire certifié ✓ rapport détaillé des résultats avec recommandations ✓ Portail santé

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

GROSSE ARNAQUE!

GROSSE ARNAQUE!

test microbiote, 3 MOIS et toujours pas de résultat, des justifications foireuses "processes qui prennent plus de temps" "pas d'information de la part du labo spécialisé"

Aucun geste commercial à part le remboursement... NON je veux mes resultats! honteux

23 de abril de 2026

J ai le même problème

J ai le même problème . Déjà on me dis que le mode d emploi n existe pas en français … j insiste pour leur dire oui et miracle ils l ont trouvé … j ai effectuer mon test mais le labo soit disant ne l’a pas reçu ! Ils vont m en envoyer un autre gratuitement mais j avoue que si ça n a pas
Fonctionné la 1 ère fois j ai des doutes sur la suite …

10 de marzo de 2026

Arnaque ?

Bo bonjour j'ai commandé un kit pour un test alimentaire ils l'ont reçu en temps en heure et comme la plupart des commentaires que vous pouvez voir sur internet ils disent que le kit n'a pas été reçu attends malheureusement je l'ai envoyé le jour même où je l'ai fait donc c'est totalement faux et au final c'est de l'arnaque je pense parce que ils veulent renvoyer un kit mais ça fait déjà le troisième kit que je reçois et que je renvoie que j'ai toujours le même problème donc au final pour moi je pense vraiment que c'est de l'arnaque mais c'est mon avis personnel et j'ai demandé un remboursement ça fait plus de 3 mois que j'attends donc j'ai vraiment un doute j'aurais dû aller sur trop ce pilote avant j'ai regardé les avis sur les autres site de différents pays et il y a une moyenne de 2 c'est très très faible

13 de marzo de 2024
Logotipo de cerascreen.fr

Respuesta de cerascreen.fr

Nous vous remercions pour votre commentaire. Tout d'abord, nous nous excusons que votre échantillon n'ait pas pu être analysé et que vous ayez dû attendre un peu plus longtemps pour être remboursé.

Cependant, j'ai pu constater dans votre e-mail que vous n'avez fait qu'un seul test, qui est arrivé dans notre laboratoire le 12 mars. Votre échantillon n'a pas pu être analysé car il a voyagé trop longtemps.

Vous nous avez donc envoyé un e-mail le 13 mars, dans lequel vous demandiez un remboursement. Cet e-mail a été traité le jour même. Malheureusement, de nombreuses pannes internes ont eu lieu et vous n'avez reçu votre remboursement qu'aujourd'hui, le 20 mars. Cela correspond à sept jours et non à trois mois. Néanmoins, nous vous prions également de bien vouloir excuser ces sept jours.

Nous nous excusons que dans votre cas, certaines choses aient été faites par écrit, mais nous ne pouvons pas suivre vos indications.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.