Azienda super affidabile, prodotti spediti con molta cura. Quando ci sono poi le promozioni è ancora più conveniente fare scorta dei loro articoli . Super consigliato
Consulta las opiniones de los clientes
Sono stato nel loro negozio in questi giorni e ho anche acquistato qualcosa, ma l’esperienza è stata positiva solo in parte: 1. I prezzi sono molto, molto alti, troppo; 2. L’assorbimento non-natalizio... Ver más
La empresa ha respondido
Mi sono interfacciata con la Cereria Di Giorgio via email per chiedere alcune informazioni sui loro prodotti. Sono stati rapidi, professionali e davvero molto cortesi — qualità purtroppo sempre più... Ver más
Mi é capitato diverse volte di acquistare loro candele in formati e gusti vari, sia online che in negozio. Prodotti davvero ottimi, profumi tutti delicati ma persistenti. Anche il prezzo corretto se... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
La Cereria Di Giorgio viene fondata nel 1908 nel cuore di Roma, a Trastevere, da Giuseppe Di Giorgio. Nel corso del tempo la Cereria si trasforma e, da una produzione esclusivamente artigianale a scopo liturgico, si arriva negli anni Sessanta alla realizzazione di un polo industriale a Pomezia, a pochi chilometri da Roma. Questa evoluzione consente alla Cereria di allargare i propri orizzonti produttivi per dedicarsi a differenti tipologie di candele, dalle classiche a quelle profumate, coprendo ogni tipo di utilizzo. Dagli anni Novanta a oggi sono state installate macchine di ultima generazione per ceri in grado di produrre 8.000 pezzi all’ora, per colorare e lucidare le candele e per la realizzazione di tealight, fino a 50.000 pezzi all’ora. L’ultima frontiera per l’attività della famiglia Di Giorgio, oggi arrivata alla quarta generazione, è il costante impegno nella realizzazione di candele di qualità nel rispetto dell’ambiente. Qualità significa scelta accurata delle paraffine utilizzate, l’impiego di cotoni senza piombo, l’uso di coloranti e profumi selezionati e controllo delle procedure produttive. Con questo catalogo ci rivolgiamo a tutti i rivenditori e grandi utilizzatori per offrire una gamma vastissima di candele per ogni tipo di esigenza ma non solo: anche accessori pratici, utili e di design per esaltare i vostri ambienti e offrire un servizio completo ai vostri clienti.
Información de contacto
Via della Cereria, 11, 00071, Pomezia, Italia
- customercare@cereriadigiorgio.it
- cereriadigiorgio.it
Ha contestado el 50% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Azienda nota da tempo per la qualità…
Azienda nota da tempo per la qualità dei prodotti, per la serietà nel servizio e per la tempestività nella consegna.
Tutto ottimo
Azienda conosciuta per caso, ma veramente TOP
Azienda conosciuta per caso in quanto avevo preso una candela mangia odori con disegnato un gatto e con scritto MIAO (per fare un regalo ad un'amica che fuma ma adora i gatti) in un negozio; e siccome alla mia amica è piaciuta molto (premetto che ai suoi amici pelosi non ha dato fastidio) e non mi ricordavo dove avevo acquistato la candela, ho cercato l'azienda in internet, beh che dire?
Ovviamente le candele sono buone e si consumano bene tutte lasciando un minimissimo residuo. Dal momento dell'ordine all'arrivo della merce è passato un batter di ciglio, perché è arrivato in meno di 3 giorni, inoltre il pacco era imballato benissimo per cui consiglio vivamente di acquistare presso questa azienda. Per me ho acquistato gli spray per tessuti (che io uso per gli ambienti😊) della MIAO e BAU e sono fantastici, lo spray della MIAO sa da fresco d'altra parte ha la lavanda e credetemi non è invasiva perché io detesto la lavanda, mentre il BAU sa da pulito e la sua base di profumazione è muschio bianco che io adoro😍.
Invece i diffusori a bastoncini per ambienti della BAU personalmente non mi piacciono molto, perché non hanno una buona profumazione di muschio bianco ma sempre a mio avviso hanno una profumazione per me non molto definita, ma ovviamente non devono essere invasivi per i nostri amici pelosi che ovviamente hanno un'olfatto stra fino rispetto al nostro😊. Ma per il resto sia la candela che lo spray sono eccellenti anche nel loro lavoro 😍 difatti quando sono andata a casa della mia amica non si sentiva più quell'odore di sigaretta che si sentiva di solito, che ovviamente per una che non fuma e che le dà fastidio si sente in modo esorbitante. Grazie! 😘
Al prossimo acquisto mi sbizzarrisco con altre candele perché credetemi ne hanno di tutti i tipi e gusti magari più avanti ne troverò anche fruttate ai frutti esotici😍
Non per niente è un'azienda che opera…
Non per niente è un'azienda che opera nel settore dal 1908.
Serietà, competenza e attenta al cliente.
Fatto l'ordine jo ricevuto la merce tramite corriere in velocità ed in orario.
Mi fornirò nuovamente in futuro.
Ottime candele spedizione veloce…!!!
Candele bellissime e super veloce la…
Candele bellissime e super veloce la spedizione
Ottimi prodotti e servizio clienti efficienti
Ho ordinato alcune candele e ceri sul loro sito. I prodotti sono di ottima qualità e ben fatti. Ho avuto un problema con uno dei prodotti ma il servizio clienti è stato celere nella risposta e nella risoluzione. Consiglio assolutamente l'acquisto presso questa azienda.
Servizio eccellente e velocissimi con…
Servizio eccellente e velocissimi con la spedizione.
Servizio clienti impeccabile, le ragazze gentilissime nel darmi assistenza.
Consigliatissimi.
Le migliori candele profumate
Prodotti 🔝 candele profumate le migliori mai provate.
Ordine facile e spedizione veloce.
Tutto perfetto.
candele profumatissime...
candele profumatissime....è la prima volta che le provavo... comprerò di nuovo...
Prodotti ottimi e servizio clienti top
Un servizio impeccabile e una sorpresa gradita: esperienza perfetta con la Cereria Di Giorgio!
La mia esperienza con la Cereria Di Giorgio è stata semplicemente eccezionale! Sin dal momento dell'ordine, sono rimasto colpito dalla gentilezza e professionalità del personale.
Un aspetto che ho particolarmente apprezzato è stata la rapidità con cui il pacco è stato preparato e spedito: in pochissimo tempo ho ricevuto i prodotti, perfettamente confezionati e in condizioni impeccabili.
La sorpresa più gradita, però, è stata trovare un piccolo omaggio all'interno del pacco: un gesto che ho trovato davvero premuroso e che ha reso l'esperienza di acquisto ancora più speciale. È raro trovare un'attenzione così personale verso il cliente, e questo ha sicuramente fatto la differenza.
Consiglio vivamente la Cereria Di Giorgio a chiunque cerchi delle candele di qualità e un servizio clienti che sa come coccolare i suoi acquirenti. Complimenti! Tornerò sicuramente ad acquistare.
Candele ordinate il 15 dicembre Roma su…
Candele ordinate il 15 dicembre Roma su Roma con spedizione a pagamento e non ancora consegnate - corriere non contattabile - pessimo

Respuesta de Cereria Di Giorgio
Pensavo avessero un profumo più…
Pensavo avessero un profumo più intenso, purtroppo una volta accese non si sentiva quasi per nulla
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.