J’ai été très bien conseillé dans le…
J’ai été très bien conseillé dans le cadre d’un litige avec un salarié. J’ai pu obtenir les preuves attendues.

Respuesta de DETECTIVE LILLE - CERIPE
CERIPE est une agence de détectives privées, basée à Lille et rayonnant sur la moitié Nord de la France. CERIPE est le cabinet d'enquêtes privées leader sur les Hauts de France depuis plus de 15 ans. CERIPE est dirigé par un Directeur d'enquêtes privées Diplômé d'Etat, référencé par ALFA (Agence de Lutte contre la Fraude à l'Assurance) et certifié enquêteur d'assurance spécialisé par AFNOR. Tous nos détectives privés disposent des autorisations et agréments du CNAPS et sont soumis au secret professionnel. Notre agence de détective privé à Lille, accompagne aussi bien les entreprises que les particuliers. CERIPE, une agence de détective privé au service de la preuve depuis 2007.
12 Pl. Saint-Hubert, 59800, LILLE, Francia
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de DETECTIVE LILLE - CERIPE
J'ai fait appel à ce cabinet de detective pour une problématique d'arrêts maladie récurrents. Ils ont été très efficace pour démontrer que mon salarié travaillait en parallèle !

Respuesta de DETECTIVE LILLE - CERIPE
Une agence de détective privé à Lille, que je recommande. J'ai fait appel à leurs services pour une procédure m'opposant à un concurrent. J'ai rapidement obtenu toutes les preuves pour mon avocat !

Incroyablement compétents sérieux et discret ! Merci pour tout

Respuesta de DETECTIVE LILLE - CERIPE
Cette agence de détective privé à lille m'a été recommandée par mon avocat. J'ai obtenu toutes les preuves nécessaire à ma procédure contre un concurrent. Je les remercie pour leur professionnalisme et leur efficacité.

Respuesta de DETECTIVE LILLE - CERIPE
Más información sobre otros tipos de reseñas.