I prodotti sono di ottima qualità (li consiglio) e vengono spediti in tempi brevi. Ho apprezzato il servizio clienti che ha preso in carico una segnalazione che ho inoltrato in fase di ordine e rispet... Ver más
La empresa ha respondido
Vasto assortimento di legumi bio in vetro di qualità a prezzi adeguati. Spedizione in tempi brevissimi. Servizio clienti efficiente. Merce ben confezionata ed arrivata integra a destinazione. Da ten... Ver más
La empresa ha respondido
Avevo provato l'anno scorso i legumi de Il Cerqueto e mi erano sembrati ottimi. Ceci e fagioli sono morbidi dopo l'ammollo epoi cotti una delizia. Adesso ho rifatto la scorta di legumi e approfittando... Ver más
La empresa ha respondido
Sono tempi in cui l'affidabilità non è più scontata, invece, in questo caso tutto si è risolto nel migliore dei modi, i prodotti erano quelli richiesti e della qualità presunta e la spedizione è stata... Ver más
La empresa ha respondido
Il Cerqueto è un’azienda del settore agroalimentare che si trova nell’Alta Tuscia laziale con sede ad Acquapendente (VT). Nata nel 2001 come commerciale dell’omonima azienda agricola e agrituristica, Cerqueto opera nell’ambito dei prodotti tipici e biologici, rivolgendosi in particolare al mercato dei legumi e cereali italiani e tipici dell’alto Viterbese.
S. P. TORRE ALFINA KM 1+200, LOCALITÀ SAN FRANCESCO, 01021, Acquapendente, Italia
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de Il Cerqueto Srl
Il sapore dei cibi acquistati è quello di un tempo, il rapporto qualità prezzo giusto.

Respuesta de Il Cerqueto Srl
Sono stato soddisfatto di tutta la procedura di acquiato e di consegna: veloce, tempestiva, cortese.
Un appunto: la valutazione dei prodotti acquistati me la dovete chiedere dopo che li ho assaggiati, non prima, appena comperati. Datemi almeno 4 m4si di tempo.

Respuesta de Il Cerqueto Srl
Conosco i prodotti del "il cerqueto" da molti anni avendoli acquistati al mercato del circo massimo a Roma
Sono una fan dei fagioli del purgatorio soprattutto quelli rosa, per il loro sapore e per la facilità di cottura che non richiede ammollo.

Respuesta de Il Cerqueto Srl
Ho effettuato il mio primo acquisto presso questa azienda e sono davvero entusiasta ...grande professionalità e vasta scelta di prodotti la consiglio

Respuesta de Il Cerqueto Srl
società seria e premurosa, infatti chiamano se ci sono ritardi o problemi di consegna con buoni prodotti da acquistare, consigliato

Prodotti eccezionali, spedizione velocissima

Respuesta de Il Cerqueto Srl
Una bellissima festa riuscita anche grazie alle farfalle 5 sapori della Cerqueto . Una pasta fredda con datterini rossi e gialli del mio piccolo orto e le ciliegine di mozzarella. Un chilo e mezzo di farfalle hanno tenuto benissimo la cottura.....tanti complimenti ricevuti!!!! Grazie anche alla signora Alessia che ha fatto in modo di farmi avere il pacco con pochissimo preavviso! Grazie a Il Cerqueto sul.

Respuesta de Il Cerqueto Srl
era parecchio che cercavo una ditta che facesse prodotti così , io sono viterbese anche se abito a novara e questi prodotti ricordano la mia infanzia

servizio rapido ed efficiente
assistenza cortese nell'acquisto
prodotti di ottima qualità
sicuramente tornerò ad acquistare

Respuesta de Il Cerqueto Srl
Acquisto impeccabile in tutte le fasi, prodotti sublimi

Respuesta de Il Cerqueto Srl
Estrema serietà e disponibilità a risolvere eventuali problemi

Respuesta de Il Cerqueto Srl
Nessun intoppo negli ordini e nella spedizione. Ottima organizzazione. Prodotti molto validi.

Respuesta de Il Cerqueto Srl
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.