Il Cerqueto Srl Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

I prodotti sono di ottima qualità (li consiglio) e vengono spediti in tempi brevi. Ho apprezzato il servizio clienti che ha preso in carico una segnalazione che ho inoltrato in fase di ordine e rispet... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vasto assortimento di legumi bio in vetro di qualità a prezzi adeguati. Spedizione in tempi brevissimi. Servizio clienti efficiente. Merce ben confezionata ed arrivata integra a destinazione. Da ten... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Avevo provato l'anno scorso i legumi de Il Cerqueto e mi erano sembrati ottimi. Ceci e fagioli sono morbidi dopo l'ammollo epoi cotti una delizia. Adesso ho rifatto la scorta di legumi e approfittando... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono tempi in cui l'affidabilità non è più scontata, invece, in questo caso tutto si è risolto nel migliore dei modi, i prodotti erano quelli richiesti e della qualità presunta e la spedizione è stata... Ver más

Información sobre la empresa

1. Supermercado de alimentos
  2. Servicio de comercio electrónico

Escrito por la empresa

Il Cerqueto è un’azienda del settore agroalimentare che si trova nell’Alta Tuscia laziale con sede ad Acquapendente (VT). Nata nel 2001 come commerciale dell’omonima azienda agricola e agrituristica, Cerqueto opera nell’ambito dei prodotti tipici e biologici, rivolgendosi in particolare al mercato dei legumi e cereali italiani e tipici dell’alto Viterbese.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

66 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Ordine all'ultimo minuto

Veloci e confezione di invio super-curata.

22 de marzo de 2024

La ringraziamo per il feedback!
Siamo lieti che sia rimasto soddisfatto del servizio. Rimanga collegato con i nostri canali per non perdere le promozioni! A presto!

ottimo

prodotti di ottima qualità

27 de marzo de 2024

Respuesta de Il Cerqueto Srl

Siamo lieti che sia rimasta soddisfatta del servizio.
Rimanga collegata con i nostri canali per non perdere le novità!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo servizio, tutto arrivato puntuale. Adesso mi tocca preparare ottimi piatti a base di legumi!

15 de marzo de 2024

Respuesta de Il Cerqueto Srl

Siamo lieti che sia rimasta soddisfatta del servizio.
Rimanga collegata con i nostri canali per non perdere le promozioni!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prodotti di qualità con spedizione veloce

Prodotti fi di qualità e spedizione veloce

11 de marzo de 2024

Respuesta de Il Cerqueto Srl

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza; siamo lieti di sapere che ha apprezzato il nostro servizio e il prodotto.
Rimanga collegata con i nostri canali per non perdere le promozioni!

Veloci e precisi

Veloci e precisi. Prodotti di qualità.
Ivano

5 de marzo de 2024

Respuesta de Il Cerqueto Srl

Grazie per il feedback; siamo lieti di sapere che è rimasto soddisfatto.
Rimanga collegato con i nostri canali per non perdere le promozioni!

Assolutamente fantastici!

Azienda molto seria, avevo inserito un'informazione sbagliata, non riuscivo a comunicare con il corriere e mi ha contattata la stessa azienda. Il pacco era pronto alla consegna meno di 24 ore dopo, se non fosse stato appunto per questo piccolo inconveniente. Il prodotto poi è veramente ottimo!

27 de febrero de 2024

Gentile Alessia,
Speriamo di averla ancora come cliente in futuro e per qualsiasi necessità siamo a disposizione.

Precisi e veloci

29 de febrero de 2024

La ringraziamo per il feedback!
Siamo lieti che sia rimasta soddisfatta del servizio. Rimanga collegata con i nostri canali per non perdere le promozioni! A presto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Fantastic products and fast shippment

Fantastic products and fast shippment. It was my first online order and I highly apprecaite professionalism.

27 de febrero de 2024

Respuesta de Il Cerqueto Srl

Thank you for your order and feedback. We also hope to see you in our farmhouse!!
Kind regards.

Spedizione e consegna perfette

I prodotti sono di ottima qualità, la gestione dell' ordine ben fatta. Consiglio di inserire nella presentazione dei prodotti online, anche il peso del prodotto nella confezione.

22 de febrero de 2024

Respuesta de Il Cerqueto Srl

Grazie per aver condiviso la Sua esperienza e per il suggerimento.

Ottimi prodotti

Tutto perfetto dall' ordine alla consegna. Prodotti di ottima qualità

12 de febrero de 2024

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il primo impatto è positivo...ora non…

Il primo impatto è positivo...ora non resta che consumare i prodotti ricevuti e...poter confermare la valutazione iniziale...!

19 de febrero de 2024

Respuesta de Il Cerqueto Srl

Grazie per il feedback relativo al servizio, speriamo che avrà la stessa soddisfazione nel consumare i prodotti.
Rimanga collegato con i nostri canali per non perdere le future promozioni! A presto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

ottimi prodotti dai legumi alle zuppe

ottimi prodotti dai legumi alle zuppe. Consegna puntuale confezionata con cura. Continuero' ad essere cliente del Cerqueto

2 de febrero de 2024

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Tutto ok, in particolare per i legumi locali

Peccato sui porcini stranieri che immaginavo fossero italiani. Per il resto tutto bene. Grazie.

18 de enero de 2024

Respuesta de Il Cerqueto Srl

La ringraziamo per il feedback.
Per qualsiasi dubbio il nostro ufficio è sempre a disposizione.
Speriamo di averla ancora come cliente e porgiamo i nostri migliori saluti.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Hanno un'ampia gamma di prodotti, ottimo servizio

Hanno un'ampia gamma di prodotti, io mi sono concentrato su quelli tipici della Tuscia. Prezzi normali ( certo piu' alti di quelli di legumi generici), consegna straordinariamente rapida e imballo ben fatto.

23 de enero de 2024

Grazie per aver condiviso la Sua esperienza.
Siamo lieti che sia rimasto soddisfatto e speriamo di averla ancora come cliente! Rimanga collegato con i nostri canali per non perdere le promozioni! A presto!

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi. Consegna veloce. Soddisfatta

14 de diciembre de 2023

Respuesta de Il Cerqueto Srl

Grazie per aver condiviso la Sua esperienza di acquisto. Siamo lieti che sia rimasta soddisfatta e speriamo di averla ancora come cliente!
Con l'occasione facciamo i nostri migliori auguri per un sereno 2024!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Azienda seria e disponibile alle mie richieste in fase di acquisto.

Consegna veloce. Confezionamento ed imballaggio di ogni singolo prodotto perfetti! Il pacco è destinato ad un regalo non posso quindi recensire i prodotti ordinati che spero verranno apprezzati!

13 de diciembre de 2023

Respuesta de Il Cerqueto Srl

Siamo molto felici che sia rimasta soddisfatta e speriamo di averla ancora come cliente!
Con l'occasione auguriamo Buone Feste!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un acquisto di qualità, serietà e professionalità

Ottima esperienza di acquisto! Noi abbiamo acquistato dei legumi di nicchia frutto di produzioni locali di ottima qualità. Anche i ragazzi de " Il Cerqueto" sono stati impeccabili, nonostante si sia verificato un piccolo problema di confezionamento, si sono comportati con gentilezza e professionalità.
Sicuramente riacquistero' da loro e consiglierò l'acquisto.

11 de diciembre de 2023

Respuesta de Il Cerqueto Srl

Grazie per aver condiviso la Sua esperienza di acquisto. Siamo molto felici che sia rimasto soddisfatto e speriamo di averla ancora come cliente!
Buone Feste!

ottimo

perfetti, precisi e seri

18 de diciembre de 2023

Respuesta de Il Cerqueto Srl

Grazie mille per il feedback!
Per qualsiasi necessità siamo sempre a disposizione.
Buone Feste!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.