J'ai acheté une paire de chaussures, je suis vraiment bien dedans, elles sont super jolies je ne regrette pas mon achat et Cindy et vraiment à l'écoute de ses clientes. J'attends d'autres nouveautés... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Cindy est merveilleuse, à l’écoute. Entreprise à valeurs humaines elle sait sélectionner des pièces originales et intemporelles ! J’en suis à ma 4 eme commande et je suis jamais déçue 🔥
La empresa ha respondido
J’ai passé plusieurs commandes sur le site (sac, porte-monnaie, robe et basket) et j’ai toujours été très satisfaite des articles reçu ! Je recommande les yeux fermés. Hâte de voir la prochaine collec... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Venez remplir votre dressing de pièces tendances à petits prix. Nous vous proposons un large choix de vêtements et accessoires pour femmes.
Información de contacto
Estados Unidos
- cestlanantaise.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
sandales dorées
très bonne expérience. envoie rapide, articles au top, très confortables, magnifiques
J'ai acheté une paire de chaussures
J'attends d'autres nouveautés pour commander à nouveau.
Je recommande cestlanantaise
Article tout à fait conforme et…
Article tout à fait conforme et livraison impeccable
Je suis ravie de ma commande ❤️
Une vendeuse au top pour des produits…
Une vendeuse au top pour des produits de qualité
Une très belle découverte
Une très belle découverte, une jeune femme pétillante, de très bons conseils …
J’ai passé ma première commande de bijoux, je suis très satisfaite de la qualité des produits
Je recommande les yeux fermés et hâte de voir les nouvelles collections
Sundy
Boutique en ligne sympathique ainsi que…
Boutique en ligne sympathique ainsi que celle qui la tient :) bon rapport qualité prix sur les vêtements !
Magnifiques bijoux
Première commande passée et je suis très satisfaite, les bijoux sont magnifiques 🤩
Rapport qualité prix au top, je recommande les yeux fermés !
Rapport qualité prix incroyable je…
Rapport qualité prix incroyable je recommande vivement, l’envoie est très rapide et la vendeuse à l’écoute et sympathique 😄
Conseils au top
Conseils au top, livraison rapide, commande en lien avec mes attentes : taille et qualité
Qualité au top 👌
J’ai passé plusieurs commandes sur le site (sac, porte-monnaie, robe et basket) et j’ai toujours été très satisfaite des articles reçu ! Je recommande les yeux fermés. Hâte de voir la prochaine collection 😍

Respuesta de Cestlanantaise
Une super vendeuse avec de bons produits
Une super vendeuse , de bon goût. Toutes mes commandes se sont bien passées livrée à l'heure et le produit correspondait bien aux images sur le site internet . Super contente de mes achats
C'est toujours un pur bonheur de…
C'est toujours un pur bonheur de commander ces pièces toujours aussi top tans dans l'aspect de qualité, que dans le rapport qualité prix !!! Déjà plusieurs commande de faite et toujours ravis !!! Je recommande les yeux fermé et attend avec impatience la nouvelle collection
La experiencia Trustpilot