Es passt sich super meinem Hautton an und ich bin sehr zufrieden. Es gab bezüglich Zoll Probleme welche rasch von Meroda bearbeitet wurde und eine Kundenfreundliche Lösung gefunden wurde.
Consulta las opiniones de los clientes
La empresa ha respondido
Das Produkt von Meroda ist sicher gut, angenehme Textur, mit Sonnenschutz - toll. Nur, für meine Haut nicht geeignet. Erstattung erhielt ich 10 Minuten nach meiner Mail an den Kundendienst. Musste da... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Meroda Cosmetics wurde 2021 in den Niederlanden mit einem einzigen Ziel gegründet: Frauen in allen Rollen, die sie einnehmen, zu bestärken. Unsere Vision ist es, bahnbrechende Produkte anzubieten, die ihre innere Schönheit unterstreichen und ihnen in jeder Situation zur Seite stehen. Es ist deswegen auch unser Bestreben, an der Spitze der Innovation zu stehen und Produkte zu entwickeln, die nicht nur den höchsten Qualitätsstandards entsprechen, sondern auch einen bedeutenden Einfluss auf das Leben der Frauen haben, die wir unterstützen.
Información de contacto
Holanda
- ch.merodacosmetics.com
Fünf Sterne für die getönte Creme
Fünf Sterne für die getönte Creme, 2 für die Lidstifte, die für mich unbrauchbar sind.
Super Produkte zu einem guten Preis.
Das Produkt ist einfach nur hammer
Das Produkt ist einfach nur hammer! In paar Minuten sieht man fantastisch aus! Ich empfehle es allen Müttern und Frauen welche nicht viel Zeit haben aber doch super aussehen wollen.
Die Foundation ist sehr leicht
Die Foundation ist sehr leicht, und fühlt sich gut an.
Leider gibt es kein Verteilzentrum in der Schweiz.
Bei der 1.Bestellung kam die Hälfte nicht an( zollfehler)
Meroda hat sehr unkompliziert alles nochmals geschickt.
Top Service
Es posible que utilice la IA para responderVer más

Respuesta de Ch Merodacosmetics
Halten länger als nur 2 Wochen!!!
Halten länger als nur 2 Wochen. Es war nich nie so einfach für mich Wimern aufzukleben. Ich kann das sagen, denn ich habe es nie mit anderen Kunstwimpern geschafft. Ich ging ca. 3 Jahre lang alle 3-4 Wochen zum Wimpernstudion und das Ergebnis ist sogar besser! Und fällt mal eine runter kann man sich ganz easy eine neue aufgleben. Keine Lücken und kein Warten auf den nöchsten Termin!
Happy with products
Very good natural foundation, primer is excellent and feels like silk
Careful where it comes from
As a lot of other people I have the same complaint. Its a real scam, you order from what you think is switzerland where I live, pay with twint, and then get landed with a bill from the post saying the product came from NL....
I like the product so ordered one for my daughter, cost 60fr for 2 ...special offer....and then here arrives a bill for 22fr. So nearly half the price again...So I won't be ordering from them again which is a shame as I really like the product.

Respuesta de Ch Merodacosmetics
Es passt sich super meinem Hautton an…
Bin nicht überzeugt
Bin nicht überzeugt, meine Haut ist empfindlich und verträgt dieses Produkt nicht.

Produkte sind gut
Ich mag die Produkte von Meroda sehr, bestelle sie auch immer wieder nach. Jedoch ärgert mich nach jeder Bestellung die zusätzlichen Kosten für die Einfuhrsteuer. Da hilft auch der schönste Gutschein nichts.

Respuesta de Ch Merodacosmetics
Auch dieses Mal war die Ware nicht…
Auch dieses Mal war die Ware nicht ausreichend geschützt verpackt – wie bereits beim ersten Paket. Es ist bedauerlich, dass sich daran nichts geändert hat.

Guten Tag
Guten Tag. Ich war entsetzt, als ich CHF 20.30 Zollimportkosten bezahlen musste! Das Produkt ist schon genug teuer und zusätzlich noch Importkosten bezahlen, macht es völlig uninteressant für mich in der Zukunft. Werde eine Alternative bestellen in Zukunft!

das produkt ist genial!
Das ich Zollgebühren innerhalb Europa…
Das ich Zollgebühren innerhalb Europa zahlen muss
Since I started using Meroda
Since I started using Meroda, my skin has become very bad. It is irritated and I have developed breakouts. I had to stop using the products and was forced to buy expensive cleansers to treat my irritated skin. Very disappointing

sehr schönes Produkt
sehr schönes Produkt, sieht toll aus und ist wirklich top in der Anwendung. Verschmiert nicht und hält lange. Werde es sicher wieder bestellen!
Alles gut ausser der Duft der…
Alles gut ausser der Duft der Foundation ist leider viel zu stark und dazu noch schlecht riechend
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.