Ch Merodacosmetics Opiniones 383

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es passt sich super meinem Hautton an und ich bin sehr zufrieden. Es gab bezüglich Zoll Probleme welche rasch von Meroda bearbeitet wurde und eine Kundenfreundliche Lösung gefunden wurde.

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Produkt von Meroda ist sicher gut, angenehme Textur, mit Sonnenschutz - toll. Nur, für meine Haut nicht geeignet. Erstattung erhielt ich 10 Minuten nach meiner Mail an den Kundendienst. Musste da... Ver más

Información sobre la empresa

Escrito por la empresa

Meroda Cosmetics wurde 2021 in den Niederlanden mit einem einzigen Ziel gegründet: Frauen in allen Rollen, die sie einnehmen, zu bestärken. Unsere Vision ist es, bahnbrechende Produkte anzubieten, die ihre innere Schönheit unterstreichen und ihnen in jeder Situation zur Seite stehen. Es ist deswegen auch unser Bestreben, an der Spitze der Innovation zu stehen und Produkte zu entwickeln, die nicht nur den höchsten Qualitätsstandards entsprechen, sondern auch einen bedeutenden Einfluss auf das Leben der Frauen haben, die wir unterstützen.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Die Foundation ist sehr leicht

Die Foundation ist sehr leicht, und fühlt sich gut an.
Leider gibt es kein Verteilzentrum in der Schweiz.
Bei der 1.Bestellung kam die Hälfte nicht an( zollfehler)
Meroda hat sehr unkompliziert alles nochmals geschickt.
Top Service

25 de marzo de 2026

Ich habe noch keine Ware erhalten

Ich habe noch keine Ware erhalten

27 de marzo de 2026

Hallo Simone,

vielen Dank für deine Nachricht 😊

Deine Bestellung befindet sich aktuell in der Zollabfertigung und sollte danach in Kürze an dich weitergeleitet und zugestellt werden.

Vielen Dank für deine Geduld! Wenn du noch Fragen hast, sind wir gerne für dich da.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Halten länger als nur 2 Wochen!!!

Halten länger als nur 2 Wochen. Es war nich nie so einfach für mich Wimern aufzukleben. Ich kann das sagen, denn ich habe es nie mit anderen Kunstwimpern geschafft. Ich ging ca. 3 Jahre lang alle 3-4 Wochen zum Wimpernstudion und das Ergebnis ist sogar besser! Und fällt mal eine runter kann man sich ganz easy eine neue aufgleben. Keine Lücken und kein Warten auf den nöchsten Termin!

14 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Careful where it comes from

As a lot of other people I have the same complaint. Its a real scam, you order from what you think is switzerland where I live, pay with twint, and then get landed with a bill from the post saying the product came from NL....
I like the product so ordered one for my daughter, cost 60fr for 2 ...special offer....and then here arrives a bill for 22fr. So nearly half the price again...So I won't be ordering from them again which is a shame as I really like the product.

9 de abril de 2026
Opinión espontánea

Hi Nicole,

Thank you for sharing your experience, and we’re truly sorry for the confusion. The products do indeed come from the Netherlands, and we understand how frustrating this must be. We’ve already sent you an email where you can provide proof of the customs charges, and we will process a refund for that as soon as possible.

Please check your inbox, and don’t hesitate to reach out if you need any further assistance. We're here to help and make this right for you!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es passt sich super meinem Hautton an…

9 de abril de 2026
Opinión espontánea

Bin nicht überzeugt

Bin nicht überzeugt, meine Haut ist empfindlich und verträgt dieses Produkt nicht.

18 de marzo de 2026

Liebe Monika,

Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern, dass das Produkt nicht für Ihre Haut geeignet war. Wir haben bereits eine Rückerstattung für Sie verarbeitet.

Bitte erlauben Sie einige Tage, damit die Rückzahlung auf Ihrem Konto erscheint. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

Produkte sind gut

Ich mag die Produkte von Meroda sehr, bestelle sie auch immer wieder nach. Jedoch ärgert mich nach jeder Bestellung die zusätzlichen Kosten für die Einfuhrsteuer. Da hilft auch der schönste Gutschein nichts.

5 de marzo de 2026

Sehr geehrte Yvonne,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zu unseren Produkten! Wir schätzen Ihre fortwährende Unterstützung sehr.

Bezüglich der Einfuhrsteuern verstehen wir, dass dies ärgerlich sein kann. Wir haben Ihnen eine E-Mail mit weiteren Informationen zu diesem Thema gesendet. Bitte schauen Sie in Ihrem Posteingang nach, und zögern Sie nicht, uns bei weiteren Fragen zu kontaktieren.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Auch dieses Mal war die Ware nicht…

Auch dieses Mal war die Ware nicht ausreichend geschützt verpackt – wie bereits beim ersten Paket. Es ist bedauerlich, dass sich daran nichts geändert hat.

13 de marzo de 2026

Sehr geehrte A.B.,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass die Ware erneut nicht ausreichend verpackt war. Wir werden Ihr Feedback in Betracht ziehen und daran arbeiten, unsere Verpackung zu verbessern, um solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Guten Tag

Guten Tag. Ich war entsetzt, als ich CHF 20.30 Zollimportkosten bezahlen musste! Das Produkt ist schon genug teuer und zusätzlich noch Importkosten bezahlen, macht es völlig uninteressant für mich in der Zukunft. Werde eine Alternative bestellen in Zukunft!

13 de marzo de 2026

Guten Tag Andrea,

Vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid zu hören, dass die Zollimportkosten für Sie unerwartet waren. Wir haben Ihnen bereits eine E-Mail zu den Details der Bestellung gesendet und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

Wenn Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Since I started using Meroda

Since I started using Meroda, my skin has become very bad. It is irritated and I have developed breakouts. I had to stop using the products and was forced to buy expensive cleansers to treat my irritated skin. Very disappointing

1 de febrero de 2026

Hi Liz,

Thank you for reaching out, and we’re really sorry to hear about your experience with our products. We completely understand how frustrating this must be for you.

We’ve processed a refund for the Changing Foundation, and we truly apologize for any inconvenience caused. If you need any further assistance or have any questions, please don’t hesitate to contact us.

Thank you again for your understanding.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.