Consulta las opiniones de los clientes
Ich wurde sehr gut aufgenommen man hat immer was zu reden und jeder ist für einen da es werden events organisiert undman kann auch selber welche organisieren. Jeder hält zusammen. Es ist eine top comm... Ver más
Respektvollen Umgang, die Admins sind sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Die Community macht viel Spaß! Ich bin gerne dabei.✌️💨🏍
La empresa ha respondido
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Respektvollen Umgang
Tshirt hat gute Qualität und sitzt wie…
Tshirt hat gute Qualität und sitzt wie beschrieben. Habe M bestellt und so sitzt es etwas lockerer.
Eine super Community
Eine super Community! Für alles und jeden ein offenes Ohr, Rat und Tat und nette Gespräche. Super Touren, Super Zusammenhalt und Rücksichtnahme! Fühlt sich alles sehr freundschaftlich an und es wird drauf geachtet dass anständig miteinander umgegangen wird. Bestellte Ware ist auch super Qualität und schön! Ich bin stolz ein Teil dieser Community zu sein
Mega coole Leute.
Sehr zufrieden mit Service
Sehr zufrieden mit Service, Leistung und Qualität.
Ich wurde sehr gut aufgenommen man hat…
Ich wurde sehr gut aufgenommen man hat immer was zu reden und jeder ist für einen da es werden events organisiert undman kann auch selber welche organisieren. Jeder hält zusammen. Es ist eine top community
Qualität der Ware und der Versand in…
Qualität der Ware und der Versand in die Schweiz.
Super tolles Design und er fühlt sich…
Super tolles Design und er fühlt sich einfach klasse an. Top verarbeitet und er ist einfach mein lieblingspullover
Wie immer super!
Wie immer ein super schöner und bequemer Hoodie. Würde ich immer wieder kaufen. Kann ich nur empfehlen!
Sehr gut und passt perfekt
Was gut gefallen tut ist das die Sachen…
Was gut gefallen tut ist das die Sachen relativ schnell angekommen sind was nur nicht geklappt hatte war die Sendung nachzubereiten über diese Shop App aber normal bei dhl hat es funktioniert als ich die Parketnummer eingegeben habe

Respuesta de Chainjunkies
Beste Qualität in jeglicher Frage
Beste Qualität in jeglicher Frage. Print, Schnitt, Stoff. Kundenservice 1+
Ich liebe das Design 😍 Materialqualität…
Ich liebe das Design 😍 Materialqualität ist auch ne 12/10. gerne wieder!🙌🏻
Von der Bestellung über den…
Von der Bestellung über den Kundenservice bis zur Zustellung alles top gelaufen. Der Hoodie ist einfach klasse.
Product is amazing friendly service and…
Product is amazing friendly service and always happy to help with anything
Hat alles problemlos geklappt!!
The hoodies are excellent quality and…
The hoodies are excellent quality and really unique! I love them! The shipping was fast.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.