Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Chapeau inadapté... On ne mentionne nulle part sur le site que c'est fabriqué en Chine. Je peux avoir un remboursement si je fais le retour à mes frais... inutile de dire que cela coûtera bien pl... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Site paraissant sympathique de prime abord mais produits chinois de qualité très médiocre. Commande effectuée mi mai, livrée le 3 juin. Sac avec une odeur horrible de pétrole, coutures qui lâchent... Ver más

1,7

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Chapeau inadapté...

Chapeau inadapté...

On ne mentionne nulle part sur le site que c'est fabriqué en Chine. Je peux avoir un remboursement si je fais le retour à mes frais... inutile de dire que cela coûtera bien plus cher que le chapeau acheté !

Arnaque à fuir à tout prix !

5 de junio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Impossible de mettre zéro étoile..

Impossible de mettre zéro étoile... Chapeau chers mais... made in china !! qui arrivent entassés froissés abîmés dans de vulgaires sacs plastique. Malgré 2 mails envoyés on me donne un lien pour arranger un chapeau abîmé !!! Comme si moi j'envoyais un chèque en morceau avec un lien pour reconstituer le puzzle !! À fuir !!!

1 de junio de 2026

Chapeaux fabriqués en Chine

Chapeaux fabriqués en Chine et non artisanalement en France comme tout laisse à le penser sur le site. De plus et surtout le produit arrivé dans un état lamentable, les pailles complètement défaites sur les bords et le chapeau déformé. L’emballage était immonde. Photos absolument non contractuelles.

1 de abril de 2026

MOISI !!!!!!!

Déjà, pas de suivi.il a fallu que je les contacte !.
Enfin l'arrivée, et alors là !!!!...le chapeau est moisi,oui,MOISI...
Je vais essayer de le récupérer en brossant. Mais l'odeur..??
Vous pensez bien qu'il n'y aura rien a faire côté vendeur, c'est clairement du chinois bas de gamme
Joli site, mais fuyez!!!!!

24 de diciembre de 2025

Plus de peur que de mal

J’avais besoin d’un chapeau pour un mariage : j’ai donc commandé un chapeau chez ce marchand.

J’ai ensuite vu les avis trustpilot qui m’ont fait peur… je me suis dis tant pis je n’aurais pas le chapeau à temps et j’ai perdu une trentaine d’euros…

Finalement, j’ai reçu le chapeau très rapidement (4 jours calendaires)
Effectivement l’entreprise pratique le drop shopping.
Effectivement le chapeau arrive plié en 4 mais pas à plat, en volume.
Toutefois : une notice conseille de le repasser ce que j’ai fais et niquel, sa forme initiale est comme neuve.
Le modèle est parfaitement conforme à la photo.

24 de julio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je leur ai signalé ne pas avoir reçu mon chapeau

Je leur ai signalé ne pas avoir reçu le chapeau, aucune réponse de leur part. Le chapeau a été livré chez un voisin !
Chapeau reçu complétement tordu dans un sac plastique provenance directe de la Chine.
Autant commander sur Shein, vous l'aurez plus vite et probablement dans votre boite aux lettres.
Le site n'a pas de n° de téléphone, il s'agit juste d'une plateforme...
0 confiance

14 de abril de 2025

Arnaque scandaleuse

Pour une commande du modèle "Chapeau de paille provençal".
Rien ne va :
- Un prix à 35 euros + plus de 5 euros "d'assurance" en cas de vol ou de chapeau détérioré à l'arrivée. Si c'est pour de la qualité, on peut accepter de payer ce prix là.
- A l'arrivée : chapeau plié en quatre, emballé dans un sac plastique fin qui ne protège rien + une petite fiche explicative bricolée à la va-vite (moitié de feuille A4 et traductions hâtives voire douteuses) qui indique qu'il faut passer les bords du chapeau au fer à repasser (!!!) pour qu'il retrouve sa forme initiale
- Qualité du produit médiocre (passer les bords du chapeau au fer à repasser... tout est dit...) + biais de tissu pour le côté "provençal" (gros guillemets...) de très mauvaise facture (doublé de plastique, pas du tout agréable au toucher).
- Le même chapeau sur Aliexpress : 5€60 et frais de port gratuits...
Allez donc dans le sud pour voir un vrai chapeau provençal, mais passez vraiment votre chemin sur ce site !!

8 de agosto de 2023

Une arnaque manifeste

Dommage que l'on soit obligé de mettre une étoile, tellement je suis déçu par ce site. Ces gens-là, qui se présentent comme "le paradis des chapeaux de paille" vendent - très cher - des produits chinois sans le préciser sur le site. Je suis justement passé par eux pour éviter d'acheter un chapeau de mauvaise qualité "made in China" ! Le chapeau est arrivé de Chine (et non de Bretagne comme le site pouvait le laisser penser) déformé, dans une enveloppe plastique et ne ressemble en rien à la photo du site. Si j'avais voulu une m*** pareille, je serais directement allé sur Temu où ce chapeau doit être vendu 3 ou 4 € et non ... 40 € ! SIte signalé depuis 2021 sur signal-arnaques

6 de julio de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Site à fuir ! Produits 100 % papier made in China !

Le site chapeau de paille est un site mensonger ! Ile indiquent matière paille et quand vous recevez le chapeau c'est indiqué 100 % papier made in China ! Ils trompent tous les clients avec des produits très bas de gamme fabriqués en Chine et chers.
Je vais prévenir la répression des fraudes.
Site à fuir de toute urgence!

21 de junio de 2023

Nul - à fuir

Commande passée le 06/08.
Débit le 08/08. Délai annoncé 21/08.
Aujourd'hui 15/09 je viens de demander le remboursement en espérant obtenir celui-ci au plus vite.
Après un envoi qui ne partait pas, de multiples relances on me fait savoir que le colis a dû être perdu et que l'on va me le renvoyer 2 fois (et encore parce que je demande..)Plus rien depuis 10 jours. Service affligeant, ne commandez pas !! Ca m'a l'air d'être une belle arnaque. A proscrire. 1 étoile obligatoire, mais j'aurais mis 0 !
Nul nul nul

6 de agosto de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Réception d'un chapeau de paille paysan…

Réception d'un chapeau de paille paysan après 12 jours de livraison. Produit made in china, livré directement de la bas d'ailleurs (vu le suivi)... La prochaine fois, même si le produit me convient, je le commanderai directement chez Ali express et j'aurai le même pour 20€ moins cher et avec le même délai de livraison. Facile de faire du commerce de cette manière.

8 de septiembre de 2022

Ce site est une arnaque

Ce site est une arnaque. Je n’ai jamais été livré. Ils ont répondu à mon 1er Mail par une réponse automatique à côté de la Plaque depuis je n’ai plus aucunes nouvelles. J’ai donc été volé. Je prends des dispositions de mon côté. Avec des avis pareils, Ce site devrait être fermé depuis longtemps j’en ai informé les fraudes et les petits copains.
Fuyez fuyez

28 de julio de 2022

Parfait !

Je n’écris jamais d’avis habituellement mais là je pense que c’est important. J’ai commandé 2 chapeaux en paille. Quelques jours après, je regarde les avis par curiosité et face aux nombreux avis négatifs, je me mets à regretter mon achat.
J’ai finalement reçu mes articles quelques jours après, les chapeaux étaient très bien emballés, dans un moule de protection et la qualité était très bien et les finitions aussi ! Bref, très contente de mon achat.

1 de agosto de 2022

Très déçue

Très déçue, j'avais consulté les avis avant achat pourtant. Chapeau réceptionné dans un état deplorable, j'espère pouvoir le retourner sinon c'est juste 35, 99 euros de mis à la poubelle !!!

9 de julio de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

RETOUR IMPOSSIBLE Je me retrouve…

RETOUR IMPOSSIBLE Je me retrouve toujours avec trois exemplaires commandés par erreur sur le site. Une enquete de satisfaction m'est parvenue amis aucune information concernant les retours. Que dois je faire ???
Merci de votre aide.
je vous prie de me répondre..........

8 de julio de 2022

Qualité médiocre

Commande effectuée mi mai, livrée le 3 juin.
Sac avec une odeur horrible de pétrole, coutures qui lâchent et boucle en mauvais plastique !
Je ne recommanderai pas, je me suis clairement faite arnaquée.

5 de junio de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Propose une large gamme de produits

Propose une large gamme de produits, étant conforme aux photos et descriptions.
Délais de livraison convenable.
J'ai été ravie de mes deux commandes.
Je recommande.

16 de febrero de 2022

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.