ChapterNext GmbH Opiniones 44

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich hab meine Weitbildung zum Office Manager vor 3 Monaten nach 1 Jahr Arbeitslosigkeit angefangen. Bisher bin ich absolut zufieden! Wollte nicht nur ne einfache Bürohilfe werden sondern lernen w... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich hab schon lange vorgehabt eine IT-Weiterbildung zu machen. Aber ich wollte nicht einfach nur irgendwo durchrutschen, sondern wirklich was lernen – und vor allem jemanden finden, der meine aktue... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich möchte meine bisherige Erfahrung mit ChapterNext lobend hervorheben. Schon vor Kursbeginn wurde ich hervorragend betreut. Herr Vendel stand mir dabei stets mit Rat und Tat zur Seite. Seine kompete... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich möchte Dominik Springer als meinen Coach bewerten, der mir im 1:1 Gespräch, immer Mittwochs zur Seite stand und mich auf meinen neuen Job vorbereitet hat. Die Inhalte wurden jederzeit beantwortet... Ver más

Información sobre la empresa

1. Institución educativa

Escrito por la empresa

ChapterNext ist Ihr Partner für Online-Bildung. Wir glauben, dass Bildung der Schlüssel zur Gestaltung Ihrer Zukunft ist. Als führendes Unternehmen für Weiterbildungen und Umschulungen im IT-Bereich bieten wir eine Vielzahl von Bildungsprogramme an, die auf Ihre individuellen Bedürfnisse zugeschnitten sind. ChapterNext ist aber mehr als nur ein Bildungsunternehmen. Wir sind Ihr Partner auf dem Weg zu einer erfolgreichen Karriere in der IT-Branche. Unser Ziel ist es, Ihnen die Fähigkeiten und das Wissen zu vermitteln, die Sie benötigen, um in der sich ständig weiterentwickelnden Welt der Informationstechnologie erfolgreich zu sein. Mit unserem breiten Angebot an Weiterbildungen und Umschlungen, unterstützt durch eine modernste Lernplattform mit lebenslangem Zugang, sind wir bestrebt, Ihnen die bestmögliche Lernerfahrung zu bieten. Entdecken Sie die Welt der IT mit ChapterNext und lassen Sie uns gemeinsam Ihre Karriere vorantreiben!

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 66% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Macht einen sehr guten und seriösen Eindruck und nicht nur, dass etwas verkauft werden soll.

Macht einen sehr guten und seriösen Eindruck!

Vom Erstkontakt bis zu einem sehr guten und intensivem Beratungsgespräch habe ich mich gut aufgehoben gefühlt. Die Inhalte der Weiterbildung haben aber am Ende rein aus meinem eigenen persönlichen Entwicklungsstand nicht zu 100% gepasst.

Hatte zu keinem Zeitpunkt den Eindruck, dass mir hier nur etwas verkauft werden soll! Von dem was ich erlebt habe, kann ich diese Firma nur weiterempfehlen.

14 de mayo de 2024

Respuesta de ChapterNext GmbH

Hallo und herzlichen Dank für Deine ausführliche und positive Rückmeldung.

Dass Du Dich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt hast und das intensive Beratungsgespräch sowie unser seriöser Ansatz bei Dir einen positiven Eindruck hinterlassen haben, freut uns sehr. Wir legen großen Wert darauf, dass jede Weiterbildung genau auf die individuellen Bedürfnisse unserer Teilnehmer abgestimmt ist – auch wenn es mal nicht zu 100 % passt, schätzen wir Dein ehrliches Feedback sehr.

Wir wünschen Dir weiterhin alles Gute für Deine persönliche Entwicklung und freuen uns, wenn Du uns weiterempfiehlst.

Super nette Beratung.

6 de mayo de 2024

Respuesta de ChapterNext GmbH

Hi Murat, vielen Dank für Dein Feedback zu unserer Beratung. Wir sind weiterhin für Dich da, falls Du Fragen haben solltest.

Zufriedenheit und Bedürfnisse

Grundsätzlich wird immer daran gearbeitet die Bedürfnisse der Teilnehmer wahrzunehmen und umzusetzen sei es bei der Auswahl der Module oder bei Hilfe wie mit dem Lernen umzugehen. Es wird einem auch den Stress genommen, den man sonst von Prüfungen kennt, was zu einem positiven Aspekt führt.
Im groben und Ganzen bis hierhin kann ich nur sagen: Super !

23 de abril de 2024

Hallo Michael,

wie schön, dass Du Dich bei uns so gut aufgehoben fühlst. Wenn Du noch weitere Fragen oder Anregungen hast, stehen wir Dir gerne zur Verfügung. Alles Gute weiterhin auf Deinem beruflichen Weg.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.