Información sobre la empresa

1. Servicio lanzadera desde y hacia el aeropuerto
  2. también en la categoría
  3. Servicio de limusinas

Escrito por la empresa

CHAR-LI, votre meilleure partenaire de voyage ! Voyager vers la Belgique ou depuis la Belgique, au coeur de l'Europe, n'a jamais été aussi facile. Accessible 24/7, les équipes CHAR-LI coordonnent vos déplacements avec précision et efficacité en Français, Néerlandais, Anglais, Allemand. Pourquoi choisir CHAR-LI ? Excellente question ! * Remise de prix instantanées ans engagement * Annulation gratuite jusqu'à la dernière minute * Paiement à la prise en charge ( cash, débit, crédit ) * Appel de nos équipes 2 jours avant votre prise en charge * Appel de nos équipes 1 heure avant votre prise en charge * Pas de parking gratuit, que du Premium / VIP * Assistance jusqu'au point de correspondance * Services sur mesure disponibles www.charli.world, la meilleure réponse pour tout déplacement. Au plaisir de vous servir, L'équipe CHAR-LI

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,0

Todas las opiniones

3 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un service impeccable, que je recommande sans hésitation !

J’ai déjà fait appel à cette société à deux reprises pour nos transferts aller-retour vers l’aéroport, et le service a chaque fois été irréprochable.

La ponctualité est parfaite : le chauffeur est toujours à l’heure et, surtout, la société suit les horaires des vols et adapte la prise en charge en cas de retard. À notre retour, aucune attente : le chauffeur était présent au bon moment.

Nous avons testé leur service dans deux situations très différentes. Pour un voyage en Albanie en groupe, nous avons bénéficié d’un grand van permettant de transporter confortablement plusieurs personnes avec leurs grosses valises. Pour notre récent voyage aux États-Unis, où nous étions deux, une superbe BMW Série 7 est venue nous chercher : confort et service haut de gamme !

Chauffeurs ponctuels, véhicules impeccables, organisation très professionnelle et excellente gestion des horaires de vols.

Après plusieurs transferts avec eux, aussi bien au départ qu’au retour : aucune mauvaise surprise et jamais d’attente.

Je referai appel à cette société pour mes prochains voyages sans aucune hésitation.

27 de septiembre de 2026
Opinión espontánea
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je fais appel à Char-Li depuis…

Je fais appel à Char-Li depuis plusieurs années. Je n'ai que du positif à en dire.Prestations impeccables depuis la réservation jusqu'au transfert du retour tant dans le contact et la politesse du chauffeur, la ponctualité et la propreté des différents véhicules. A recommander les yeux fermés.

16 de agosto de 2026
Opinión espontánea

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.