Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Pettorina di ottima qualità, materiali resistenti e ben rifiniti. È leggera e facile da indossare. Al primo utilizzo il cane si muove bene e sembra a suo agio. Su mia richiesta hanno anche apportato... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho scelto Charlyto perché mi piace la loro attenzione verso l'ambiente e perché ritendo che l'artigianato vada sostenuto. Ho ordinato per Nina una pettorina della linea Earth e una della linea Ocean p... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super soddisfatta della pettorina fatta su misura per il mio Roki! Francesca è stata molto disponibile e attenta alle nostre necessità e ha realizzato una pettorina ben sopra alle nostre aspettativ... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Información sobre la empresa

1. Tienda de suministros para mascotas

Escrito por la empresa

Charlyto: Pettorine, collari, guinzagli e tanti altri accessori per il tuo cane! 🐾 In ogni fase della creazione dei nostri prodotti, l'ecosostenibilità è al centro della nostra missione. Ogni accessorio Charlyto è realizzato con tessuti al 100% riciclati e completamente riciclabili. Ci dedichiamo a garantire che ogni dettaglio, dai tessuti alle chiusure, rispecchi il nostro impegno per la sostenibilità ambientale. Con Charlyto, non solo stai facendo una scelta di qualità per il tuo fedele amico, ma stai anche contribuendo attivamente a preservare l'ambiente. Rendiamo ogni momento con il tuo cane un'esperienza ecologica e felice.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Accessori top

Accessori top. Si vede la cura e l'attenzione posta nella produzione e che sono artigianali, vasta scelta di colori, misure e moschettoni oltre alla possibilità di personalizzare praticamente tutto. Bellissimi e resistenti anche i Dog-mat
Infine e non meno importante, la gentilezza della titolare

8 de marzo de 2025

ottimo acquisto

Ho acquistato una pettorina della linea Ocean ed è ottima. La misura è perfetta e si adatta alla mia cagnolona...poi con materiali 100% riciclati!

26 de febrero de 2025

Consigliatissimi

Per Natale ho acquistato una pettorina della linea Earth, dopo un mesetto di utilizzo ho notato che si stava rovinando in un punto. Ho chiesto se fosse normale e abbiamo constatato che probabilmente il mio terremoto 🐶 la stava rovinando strusciandosi contro il muro. Nonostante il mistero fosse chiarito, ci hanno tenuto a mandarmi un'altra pettorina della linea Ocean, più resistente.
Non posso che dare il massimo delle stelle per qualità del prodotto, trasparenza, serietà nel lavoro e coccole ai clienti.

4 de marzo de 2025

Molto gentile e disponibile

Molto gentile e disponibile, subito pronta a soddisfare le mie richieste.
Il materiale è arrivato puntualissimo, nonostante il momento difficile vissuto a Malaga nel giorno del mio ordine.
I prodotti già li conosco e so che sono ottimi.

29 de noviembre de 2024

Respuesta de Charlyto

Grazie Alisia! ci siete stati vicini in un momento difficle e questo ci ha veramente aiutato molto! grazie infinite!

Guinzaglio Vibes 3 metri

Io ho già questo fantastico guinzaglio molto utile e pratico e l’ho regalato ad una mia amica

8 de noviembre de 2024

Grazie mille Antonella!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato la pettorina per la mia…

Ho acquistato la pettorina per la mia cagnolina, che essendo un cane ipersensibile, fa molta fatica a trovarne una giusta per le sue necessità. I materiali sono fantastici, molto leggeri e confortevoli! Siamo entrambe molto soddisfatte.

17 de octubre de 2024

Respuesta de Charlyto

Grazie mille Elena, ci fa piacere che siate soddisfatte, ci riempe di gioia leggerti perchè le nostre due linee sono state studiate e pensate proprio per andare incontro alle varie dificoltà che possono avere i nostri cani! GRAZIE

Prodotti di alta qualità

Prodotti di alta qualità, molto belli e resistenti. Disponibilità, assistenza da parte dei gestori superlative. Ho già fatto due ordini e continuo a essere molto soddisfatta!

2 de septiembre de 2024

Respuesta de Charlyto

Elisa GRAZIE! potervi seguire nella scelta del prodotto giusto e che soddisfi le vostre esigenze è per noi importantissimo! grazie per sostenerci!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ottimi e resistenti ma...

ciao! avevo già preso, tramite un ente benefico, i vostri guinzagli e sono fantastici, solo che i ganci sono un po' pesanti per i cani di piccola taglia e non facilissimi da agganciare,sarà che ho le mani piccole😁, ma ottima la resistenza, nonostante le mie,a volte, tirino parecchio, ora aspetto i collari 🫶

8 de agosto de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato da Charlyto una pettorina…

Ho acquistato da Charlyto una pettorina e un guinzaglio.
Sono prodotti molto utili per il cane, in quanto molto leggero di peso delle usuali pettorine, e comunque molto resistenti, considerando che ho un cane di media taglia di 30 chili.
Sono prodotti di buona qualità, ma soprattutto nel rispetto dell’ambiente che rende la pettorina ancora più preziosa e importante per il mio cane e per tutti noi.
Grazie Charlyto 😃

3 de septiembre de 2024

Respuesta de Charlyto

Grazie Ursula Caterina, grazie per sostenerci e per le belle parole che ha speso per il nostro lavoro! grazie mille!

Super!

Pettorina bella e super resistente, materiale morbido e facile da pulire, il tutto rispettando l'ambiente!

3 de septiembre de 2024

Respuesta de Charlyto

Stefania ti ringraziamo per appoggiare il n ostro progetto e siamo molto felici che tu sia soddifatta dei prodotti!

PETTORINA A PROVA DI PITT

Ho avuto modo di conoscere Charlyto grazie a Dunia ed il Bomby... ho acquistato una pettorina ad H per la mia Pitt e mi sono trovata benissimo. Bella, resistente ma assolutamente morbida e per nulla costrittiva nella vestizione.
Acquisterò sicuramente altre cose.
Consiglio assolutamente!!
Betta e Belle 💕

12 de agosto de 2024

Ottime pettorine

Ottime pettorine, materiale leggero ma resistente e facile da pulire. I miei cani spesso fanno il bagno e la pettorina si asciuga velocemente. Modelli particolari molto colorati facilmente riconoscibili.

14 de junio de 2024

Guinzaglieria sostenibile e funzionale

Sono educatrice cinofila e uso i prodotti di Charlyto da un annetto. Il progetto è ecologico e sostenibile (vegan!), i prodotti sono bellissimi, colorati, funzionali (e lavabili), pratici, confortevoli e leggeri. Francesca entusiasta e disponibile nell’apportare ogni modifica strutturale richiesta ai prodotti in catalogo. Hanno creato ad hoc una pettorina antifuga con sgancio al collo per un cane di canile con delle importanti diffidenze grazie alla quale siamo riuscite a portarla per la prima volta in passeggiata. Per non parlare delle frequenti donazioni di guinzaglieria ricevute in canile ❤️ grazie

11 de junio de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

il quinzaglio dopo solo una settimana…

il quinzaglio dopo solo una settimana non è più utilizzabile, il gancio ha perso la sua molla, risulta quindi inutilizzabile

20 de mayo de 2024

Respuesta de Charlyto

Buona sera Stefano, ci dispiace per quanto accaduto, non ci è mai successo sino ad ora. Ci contatti che provvederemo subito a inviarle un nuovo guinzaglio, credo si tratti di un moschettone difettato.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.