CharmDate

1. Servicio de contactos

Trusted online dating site helping you build connections with Russian and Ukrainian girls.

Incumplimiento de directrices

EL TERRROR DE AML NETWORK LIMITED, propietaria de Charmdate.com

CHARMDATE solamente es una, de una red de empresas web, de citas para adultos, mayores de edad, propiedad de AML NETWORK LIMITED, como ASIANME, LATAMDATE y en el centro de esta telaraña, liderando a estas tres se encuentra QPIDNETWORK.
Ninguna de ellas tienen como objetivo la unión d parejas, en las que dicen actuar como mediadores de facto, si no un fin mucho más perverso y retorcido de lo que nadie puede imaginar, llevo más de 10 meses luchando contra ellos y tras infinidad de pruebas y denuncias, contra ellos, efectuadas ante las ramas de los cuerpos y fuerzas de seguridad del estado Español, escribiré el apartado número 9 Conclusiones, del informe al que pertenece, titulado "DOCUMENTO INFORMATIVO URGENTE", el cual se me puede solicitar en mi dirección de correo electrónico ignaciodominguezfernandez9[ARROBA] gmail.com.
9.- CONCLUSIONES.
Solamente una, los hechos que se describen en
este documento informativo, hablan de un ataque
en suelo soberano de un país, por parte de una
potencia extranjera, contra un ciudadano, sus
bienes y hogar, dentro las fronteras del Reino De
España y de la repugnante manera de financiación
del I+D (del arma utilizada para ejecutar dichos
ataques), necesario para el desarrollo de la
misma, las webs de citas para adultos (que para
mí, seguirán siendo, un mercado de tráfico de
esclavos en la edad moderna)
CHAMDATE , ASIANME y LATAMDATE propiedad de AML
NETWORK LIMITED con domicilio social en:
Suite 18, 29th Floor, Metropole Square, 2 On Yiu
Street.
SHATIN / HONG KONG
Y sus filiales o “LA RED”, como así se hacen llamar
ellos mismos, de servicios con Qpidnetwork, en elE è
centro de esta telaraña, lo que no solo hace casi
gratuita, para las arcas del estado que lleva a cabo
este proyecto, si no que los costos del mismo, son
sufragados, por los ciudadanos del resto de los
demás países del mundo.
El arma utilizada, para poder perpetrar estos
hechos, es una red de satélites cazadores o espías
(situados en la órbita Clark u órbita de
comunicaciones), con la capacidad de escucha e
intervención de las comunicaciones, trazabilidad y
seguimiento de objetivos, con línea de visión
directa, hasta donde yo sé, normal e infrarroja,
diseñados para la guerra electrónica y capaces de
intervenir, controlar, manipular, obtener la
información necesaria y dejar bajo su control,
cualquier equipo informático y de
telecomunicaciones, que se encuentre en línea o
conectado a la red. Solamente los equipos, con
seguridad de grado militar (como mis terminalesE è
telefónicos), pueden resistir los ataques e impedir
el acceso a los datos, pero no pueden evitar, una
vez localizados (debido a la capacidad de
proyección y modulación, de un haz sostenido, de
campo de amortiguación, de radiofrecuencia y
telecomunicaciones, tanto por ahogamiento,
como por desborde), la perdida progresiva, de su
capacidad, de la capacidad de funcionamiento y
comunicación.

30 de marzo de 2023

GRACIAS TRUSTPILOT: Charmdate= Estafa y fraude.

No pagué ni un céntimo a Charmdate. Gracias a Tustpilot, empresa independiente que publica comentarios REALES de miles de usuarios en Internet, he podido COMPROBAR que Charmdate.com es una ESTAFA al 100%. Lo primero extraño es que te salgan chicas jóvenes muy calientes con un lenguaje grosero ("ffuck in the beach") en la primera frase que te envían, aunque presumen de tener estudios ("Doctora"). Te venden que podrás intercambiar e-mails privados con ellas, algo FALSO a tenor de los comentarios que aquí he encontrado de usuarios que han probado y pagado durante semanas o meses, hasta verificarlo. Son frases repetidas robóticamente, al parecer se emiten desde China (se nota que usan un traductor). No tiene sentido ninguno Además te COBRAN UN PASTÓN para cualquier intercambio de correos, fotos o vídeos. ESTAFA TOTAL, NO PIQUES. Y GRACIAS A TRUSTPILOT por seguir publicando comentarios de usuarios reales que frente a los enviados por gente contratada por Charmdate, te PONEN EN GUARDIA FRENTE A LA ESTAFA Y EL ENGAÑO. MUCHAS GRACIAS, TRUSTPILOT!!

14 de marzo de 2023
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (472 reseñas)