Quiero contar que tuve una pésima…
Quiero contar que tuve una pésima experiencia en mi compra. A finales de Junio compré por Facebook 2 sueters de algodón, pedí 2 y me cobraron 4 en mi tarjeta de crédito. Cuando llegaron, los colores no correspondían a lo comprado. Traté de mandar mensajes y correos para pedir la anulación de 2 items, porque ya estaban cobrados y yo solo pedí, 2 en lugar de 4. Finalmente no conseguí que me reembolsaran lo cobrado doble (USD 52) y sobre el sueter que no correspondía, me dijeron que lo pedía devolver para solicitar el reembolso y que el costo tendría que asumirlo yo.... debo informar también que me dieron la opción de un crédito de USD 9/14 como compensación para próximas compras ....no la acepté porque además de todo , la calidad de las prendas era muy mala, me costó carísimo y realmente la experiencia fue terrible. Como comprenderán, enviar de regreso a China el sueter equivocado es una locura y no lo haré, pero creo necesario, dar a conocer mi experiencia para que sepan que esta Empresa no está a la altura, nunca mas compraré nada a ellos.