Commande du 30 juin non encore livrée
Commande du 30 juin non encore livrée
Le 30 juin vers 21h00:, je crée un espace client et passe commande ( jumelles à 629€ en stock chez partenaire) et 12,44€ de frais colissimo). 2 mails automatiques et le lendemain confirmation commande réglée.
Le 7 juillet, retour sur l'espace client: "aucune commande pour le moment"! Je n'ai jamais vu cela! J'ai tout de suite craint l'arnaque!
J'appelle le 09 87 88 90 20( N° fixe): Une dame me répond: Il faut généralement une semaine de déla, parle de DHLi.
Le 12 juilet, rappel: Un M. trouve qu'en effet ça commence à faire long: il va vérifier et me rappeler et, si absente ( RV), me laisser un message. AUCUN RAPPEL
15 juillet rappel: Fermé dans les horaires d'ouverture!
18 Juillet, rappel: M. répond: Je lui rappelle sa promesse: " Nous avons été malade la semaine dernière". Puis il voit que le colis est arrivé en France. Il pense que c'est un problème de logistique; il attend aussi, avec ces jumelles, d'autres commandes. Le tout doit arriver chez lui et Je recevrai un mail dès qu'il aura fait l'expédition.Il Il va se renseigner, même si incertain d'obtenir d'avantage d' informations et dit me rappeler en début d'après midi:
Nous sommes le 22: TOUJOURS PAS DE RAPPEL!
La confiance ne peut que s'effondrer! J'envisage la lettre RAR
Ce n'est pas tant le délai qui m'irrite que l'absence de commande enregistrée sur l'espace client donc de suivi et surtout les promesses de rappel non tenues.
La loi exige, au delà de 500€, de donner un délai de livraison (une date ou un intervalle) en dehors desquels la vente peut être annulée par le client et doit être intégralement remboursée sous huitaine!
Sur ma facture il n'apparait que le montant du Colissimo qui ne devrait dépasser 48h jours ouvrés!
J'espère ne pas devoir être contrainte et navrée d'en arriver là ou plus loin encore!
Je patiente encore un peu mais la date de mes vacances approche.
Date de l'expérience: 22 juillet 2022
4 de julio de 2022