Chassis En Bois Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande d'une caisse américaine 50x150 arrivée en parfait état. Je n'étais pas tranquille connaissant les conditions de transport des colis mais là aucun probleme Le livreur a meme pris le temps d... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je n'ai pris pour ma première commande que seulement cinq ou six châssis pour faire un essai, voir à qui j'avais affaire. Les châssis sont de très bonne qualité ( bonne densité du bois des baguettes,... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Site clair, j’avais un doute, j’ai appelé et on m’a confirmé la référence. Bon produit, bon emballage et livraison rapide.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je ne laisse que rarement des avis mais là je me devais de le faire. La qualité de finition du cadre est juste parfaite. Délai de livraison très raisonnable et emballage extrêmement soigné et protég... Ver más

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

60 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Site clair et efficace

Site clair, simple et efficace. la commande est conforme, la livraison est conforme et le produit est bien emballé. Les délais sont tenus, je suis satisfaite de ma commande.

28 de noviembre de 2025

Livraison respecté

Livraison respecté, emballage de bonne qualité...même très bien emballé.
Réponse rapide à mes demandes.
Que du positif sur cette première livraison.....

7 de noviembre de 2025

Formidable

Formidable, produit impeccable, on peut avoir la taille que l’on désir et en plus livraison rapide super très bonne entreprise encore merci

10 de noviembre de 2025

Très satisfait.

Le site est suffisamment clair et détaillé. Livraison effectuée dans des délais raisonnables. L'emballage est parfait avec tout un tas de cales mousses pour protéger cadre bois et caisse américaine. Il m'a ensuite fallu tendre la toile (achetée séparément) sur le châssis bois avant de fixer le tout sur la caisse américaine. Rien de compliqué.

4 de noviembre de 2025

Cadre pour peinture

J avais besoin de cadre pour les tableaux que je peins. J ai trouvé ce site par hazard en cherchant sur le net.
J'ai hésité longuement avant de commander.
Je me suis lancée en suivant à la lettre les instructions et en lisant les descriptifs.
J ai commandé un cadre pour commencer.
Je suis tellement satisfaite que je ne passerai que pas ce site dès que j aurai besoin d un cadre que ce soit pour une peinture ou pour une photo.
Merci beaucoup pour ces jolis cadres

15 de octubre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis professionnel et je trouve à

Je suis professionnel et je trouve vraiment une belle entreprise! Que la qualité et les emballages sons de premières qualité et envoie avec les plus grands détail ! Votre package est safe et arrive en BON ÉTAT !
Rapide et efficace , Je vais rester à travailler avec eux et je fait toutes recommendation's pour cette entreprise qui alimente service et qualité BRAVO !

29 de agosto de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je passes par ce site commerçants pour…

Je passes par ce site commerçants pour acheter mes châssis pour les toiles et je recommande sans hésiter. La qualité est la, aucune difficulté au montage. Ça arrive très bien emballé, aucune surprise au déballage.

14 de agosto de 2025

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.