Super recomendado! los chicos son super amables, predispuestos. La IA me esta ahorrando un montón de tiempo a la hora de las contestaciones con los clientes. Muy buen servicio y un excelente trato de... Ver más

Los pibes de chatsell me ayudaron en todo son unos capos los súper recomiendo, no me bajaron más el wsp al trabajar con ellos 💪🏼

Excelente, y doy fe porque conozco decenas de plataformas con la que trabajamos. Y cuando empezamos a trabajar con la gente de chatsell fue un antes y un después. La funcionalidad, su crm y la exc... Ver más

Tremendamente efectivo, mucho mejor que cualquier bot bancario y de las telefonicas que no te llevan a ningun lado. Aca programas hasta el caracter del bot, escucha audios, envia archivos, agenda ci... Ver más

1. Compañía de software

Ofrecemos inteligencia artificial conversacional bajo marca blanca para agencias y empresas. Nuestra plataforma permite crear y vender tu propio Sistema de IA conversacional que atiende y asesora a tus clientes por WhatsApp, Instagram, Facebook y Web, con tu logo, dominio y marca. Los asistentes responden mensajes, interpretan audios e imágenes, y automatizan la atención y las ventas 24/7. Conectamos con bases de datos, tiendas online, planillas excel o google sheets y sistemas con peticiones a través de la API, para que cada conversación se convierta en una oportunidad de venta. Con Chatsell, tu agencia puede escalar operaciones, reducir costos y aumentar ingresos ofreciendo inteligencia artificial con tu propio branding.

4,6

Experiencia recomendable.

Recomiendo ampliamente esta empresa, ya que desde el primer momento muestran una excelente comunicación, tienen una gran disposición y siempre están dispuestos a resolver cualquier duda.

29 de octubre de 2024