Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

E' la prima volta che acquisto su che48.com. 5 stelle meritate. Ottimo prodotto e velocità di consegna. ho gradito l'omaggio di un calzascarpe sempre utile in casa. Sicuramente tornerò ad acquistare... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prima volta che acquisto, che dire? Tutto super perfetto e curato nei minimi dettagli..sono rimasta molto colpita dagli omaggi (calzascarpe e calendario) e dalla cartolina di ringraziamento. Acquister... Ver más

Información sobre la empresa

1. Zapatería
  2. Tienda de accesorios de moda

Escrito por la empresa

Un’infinità di scarpe tra cui scegliere, avrai solo l’imbarazzo della scelta! Sfoggia uno stile pazzesco con le nostre favolose calzature. Tantissimi modelli e brand tra cui scegliere per trovare quelle perfette ad ogni occasione, evento e festività. Un catalogo sempre aggiornato e fresco, fatto apposta per te! Ci teniamo a soddisfare le esigenze di chi si affida a noi, per questo abbiamo una selezione di calzature sempre nuove, belle e di qualità! L’azienda, a gestione familiare, è cresciuta grazie alla profonda passione che caratterizza i suoi membri. Il marchio ha trasmesso l’entusiasmo verso la tradizione imprenditoriale da una generazione all’altra e, ancora oggi, si posiziona come un punto di riferimento del settore in tutto il territorio Lombardo. Il primo store nasce nel 1995, nella sede di Caleppio di Settala. Oggi l’azienda conta altri due punti vendita fisici e l'e-commerce www.che48.com

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

eccezionale!

eccezionale!! cercavo sul sito che 48! le ciabatte a marca Fass nere, pero' risultava solo colore blu. ho telefonato e la signorina con una voce molto gentile, mi confermava solo il colore blu. Ma... dopo pochi minuti mi ha richiamato, dicendomi che anche il colore nero e' disponibile, quindi ho acquistato. Sono roimasto benevolmente colpito dall'attenzione commerciale dimostratomi, e voglio ringraziare, oltre ad aver telefonato poco fa, tutti,e anche il Sig. paolo(titolare) per come gestisce la Sua azienda. Complimenti ancora,e, al prossimo e sicuro acquisto.
P.S: grazie anche per il calzante incluso!!!

13 de abril de 2026

Respuesta de Che 48!

Grazie a lei Raffaele per il suo acquisto e la fiducia verso il nostro store, siamo molto contenti che abbia apprezzato il piccolo omaggio. La aspettiamo presto! Chiara

Ottimo acquisto

Sicuramente tornerò ad acquistare su questo sito.
Consigliatissimo.

27 de marzo de 2026

Velocissimi

Velocissimi, le scarpe sono arrivate in 24h, ottimo imballaggio, hanno un’ampia scelta di scarpe del marchio che io uso da circa 35anni. Che 48 per sempre!

25 de marzo de 2026

Servizio e prezzo eccellenti

Servizio e prezzo eccellenti. Ho ricevuto le scarpe che avevo ordinato rapidamente, perfette e confezionate in maniera eccellente. Bravi, seri e professionali.
Comprerò certamente ancora da loro.

10 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Esperienza perfetta: ottimo prezzo e spedizione veloce

​Ottima esperienza d’acquisto! Cercavo un modello di scarpe specifico e l'ho trovato qui a un prezzo davvero competitivo. Il sito è affidabile, la spedizione è stata veloce e non ho riscontrato alcun problema. Comprerò sicuramente di nuovo da loro!

Respuesta de Che 48!

Buonasera Daniela, ti ringraziamo per la tua recensione a 5 stelle, per noi è un piacere leggere la soddisfazione dei nostri clienti. A presto!

Consigliatissimo

Consegna velocissima, scarpe bellissime e comodissime (stivaletto Nero Giardini).

Respuesta de Che 48!

Grazie Carola per il tuo feedback, ti aspettiamo presto nel nostro store online.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sito affidabile e veloce .

Sito affidabile e veloce .. scarpe bellissime e comodissime .. consiglio a tutti

Respuesta de Che 48!

Grazie Luana per aver lasciato la tua recensione, siamo molto contenti che la tua esperienza di acquisto sia stata positiva e anche quella di cambio numero . Ti aspettiamo presto nel nostro store online!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il fatto che ho trovato ciò che cercavo…

Il fatto che ho trovato ciò che cercavo in saldo che andava bene e non ho dovuto cambiare o fare un reso, non compro spesso on line

Respuesta de Che 48!

Buonasera Sara, ti ringraziamo per la tua recensione. Speriamo di riaccoglierti presto nel nostro store online. Chiara, servizio clienti Che 48!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Scarpe di ottima qualità arrivate nei…

Scarpe di ottima qualità arrivate nei tempi previsti oltre a regali extra grazie

Respuesta de Che 48!

Buonasera Giovanni, grazie per la tua recensione! Speriamo di riaccoglierti presto nel nostro store online. Chiara, servizio clienti Che 48!

ottimo negozio

Comprato online un paio di scarpe per mia mamma , l'ordine è arrivato molto velocemente e ben inscatolato quindi posso dire tutto okkk , grazie ancora e a presto

Respuesta de Che 48!

Buonasera Anna Maria, ti ringraziamo per la tua recensione e per il tempo dedicato. Torma presto a trovarci. Chiara, servizio clienti Che 48!

ottimo servizio

ottimo servizio! Grazie

Respuesta de Che 48!

Grazie per il tuo commento Luca, ne siamo davvero molto soddisfatti!
Ti auguriamo una buona giornata e speriamo di riaccoglierti presto.
Chiara, Servizio Clienti Che 48!

Conveniente e rapido

26 de enero de 2026

Respuesta de Che 48!

Grazie Emilio per la tua recensione a 5 stelle. Speriamo di riaccoglierti presto! Chiara, servizio clienti Che 48!

TOOOP!

Velocità nella spedizione, e omaggio all'interno. Sito che consiglio sicuramente!

10 de febrero de 2026

Respuesta de Che 48!

Buongiorno Simona, siamo contenti di sapere che la tua esperienza sia stata positiva. Torna presto a trovarci sul nostro sito, ti aspettiamo! Chiara, servizio clienti Che 48!

Ottimo acquisto!

Sono rimasta molto contenta di aver conosciuto Che 48! Ottimo acquisto! Consiglio di acquistare qui le scarpe che cercate.

26 de enero de 2026

Respuesta de Che 48!

Buongiorno Eleonora, siamo molto contenti che la tua esperienza sia stata positiva, lavoriamo ogni giorno per migliorare il nostro store online. Ti aspettiamo presto. Chiara, servizio clienti Che 48!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.