La professionalità della mia referente agli ordini è fantastica, meravigliosa, con la sua grandissima gentilezza, ogni volta che faccio i miei ordini, la ringrazio davvero con tutto il cuore, se doves... Ver más

Caffè buonissimo, si percepisce subito la qualità decisamente superiore rispetto alla concorrenza. Ma ciò che mi preme sottolineare e' l'alto livello e l'efficienza del servizio clienti. Solitamente c... Ver más

buono il caffe'. poco seri i rappresentanti (tale Rosanna). bisogna fare attenzione quando si viene contattati per i successivi acquisti visto che vengono promessi dei regali al raggiungimento di una... Ver más

Buongiorno sono Ludovico sono cliente da un anno circa della Chemordicaffe'Ho trovato l'azienda seria,perche' fin da subito mi hanno parlato in modo dettagliato delle loro offerte, e quello che mi e'... Ver más

1. Proveedor de máquinas de café

CheAmor di Caffè S.r.l., concessionaria illy, si occupa della distribuzione di caffè in capsule, dispone di una vasta gamma di prodotti che soddisfa le esigenze di ogni tipo di consumatore, nei diversi momenti della giornata. Presenti su tutto il territorio nazionale, ci proponiamo di offrire ai nostri clienti il miglior prodotto e servizio possibile, tutte le fasi del ciclo di vendita vengono seguite con cura dal nostro staff al fine di ottenere la massima soddisfazione del cliente.

4,2

Muy bueno

Super!

Ottima qualità di caffè, e un assistenza impeccabile. Personale cordiale e preparato,
Lo consiglierei a chiunque.

3 de febrero de 2026

Caffè nostalgico di casa

Ampia scelta di miscele..spedizione veloce e qualità sempre elevata come al bar di fiducia..prezzi nella media, ma giustificati dal gusto e dalla freschezza del prodotto..servizio clienti efficiente e invidiabile che di questi tempi oramai ne esistono ben pochi

11 de marzo de 2026

Ottima azienda

Ottima azienda di caffè, con prodotti di alta qualità e un aroma davvero piacevole. Il gusto è equilibrato e adatto a diversi tipi di preparazione. Servizio clienti efficiente e spedizione veloce. Consigliata a chi cerca un caffè buono e affidabile.

18 de marzo de 2026