Me molesta que cancelen viajen, sin embargo, me agrada que tenga personal que te avise. Me atendió “Adrián Ramírez” fue el mejor pienso que deberían de subirlo de puesto y que deben de haber más como... Ver más
Hola soy El señor Juan Abreu y quiero valorar el servicio de Pablo como servicio al cliente de Delta. Yo me sentí también atendido por este joven que le daría la valoración máxima. Después de su... Ver más
Mi experiencia fue excelente con el mejor asistente en línea el caballero río Romero una gran persona amable atento y cualquier problema el lo resuelve. Gracias por tu ayuda .
La sra. Nathalia López fue muy amable y eficiente en mi necesidad. Actuó con claridad, respeto y rapidez para conseguirme el Ticket aéreo que necesitaba hoy. Muchas gracias!
CheapFareNetwork are well aware of the fact that last-minute travel can be expensive and can cost you a fortune if not booked at the correct time and isn't planned. Therefore, with a team of the best traveling experts, CheapFareNetwork makes sure of the budget as well as the comfort of all sorts of travel destinations. We at CheapFareNetwork provide the best deals on all sorts of tickets be it first class, economy, business for people of all sorts of age be it an infant or elderly, and for all sorts of destination whether it be domestic or international. We provide cheap and suitable business class and economy class tickets and any given moment. We have contacts and talk to all major and leading airlines to get matches and discounts on your tour schedule and budget.
Estados Unidos
- cheapfarenetwork.com
Exlente trato y amable el el joven…
Exlente trato y amable el el joven victor hernandez. Brindan buen servicio mis felicitaciones
Yo reserve un boleto con ayuda de Víctor Hernández
Yo reserve un boleto con ayuda de Víctor Hernández y todo fue increíble y sin percance gracias por ayudarme Victor, por qué gracias a eso todo salió bien. Yo de mi parte tube un buen servicio.
La atención del señor Eddy de la Cruz…
La atención del señor Eddy de la Cruz fue excelente, muy buen servicio y estoy agradecido por el servicio y la atención brindada. Muchas gracias…!!!
Yo Odalys Rodríguez y andi Gil nos…
Yo Odalys Rodríguez y andi Gil nos sentimos maravillosos con el compañero EDY DE LA CRUS. Con los servicios prestado con nuestro pasaje es muy atento y muy comprensible Gracias por tenerlo en esa compañía
Buenas tardes
Buenas tardes, en lo particular mi experiencia fue agradable y sobretodo por las personas que ahí laboran como lo es Pablo Gonzalez.
MUchas gracias por su ayuda. Pablo González
Muchas gracias por su ayuda Pablo González.
Gracias por ayudarme Luis y por su…
Gracias por ayudarme Luis y por su servicio
Excelente personal capacitado
Excelente personal capacitado para brindar un buen servicio Victor Hernandez me proporciono la informacion necesaria para mi viaje.
Pablo González excelente servicio
Pablo González excelente servicio, gracias por ayudarme
Pablo gonzales muy amable y te busca…
Pablo gonzales muy amable y te busca opciones y muy paciente muy profesional
Muy buen servicio
Muy buen servicio, en especial el joven Pablo González que me ayudó a reservar mi vuelo, un gran trato la verdad, felicidades.
Gracias Pablo González excelente…
Gracias Pablo González excelente servicio!
El servicio fue muy bueno
El servicio fue muy bueno , el operario fue paciente y amable su nombre es Edy de la Cruz . Sin duda alguna volvería a comprar con la empresa.
Muchas gracias Pablo González por su…
Muchas gracias Pablo González por su ayuda, muy amable y servicial.
Un servicio excelente
Me atendió Eddy de la Cruz
Me atendió Eddy de la Cruz, muy amable y muy buen trato, y me asesoró en todo lo posible, muchas gracias
ayuda cordial y oportuna
Recibí ayuda cordial y oportuna, gracias a Luis
Pablo González fue la persona que me…
Pablo González fue la persona que me atendió y fue muy amable y paciente, también fue claro al irme dirigiendo, muchas gracias por su atención.