CheapFlightNow.com Opiniones 11.453

4,1

Muchísimas gracias por este gran especial que hay me han hecho mi día tan feliz el viajado en esta línea está la perfección hay una experiencia en mí al 100% que atienden tengo magnífico yo le pondría... Ver más

Pésimo una estafa completamente. No lo recomiendo a nadie es fraude En cuálquier sitio que compres puedes cancelar dentro de 24 horas sin costo pero está gente no te permite cancelar ni corregir si... Ver más

1. Viajes y vacaciones

Información proporcionada por diversas fuentes externas

CheapFlightNow aims to provide the cheapest flight options available in the marketplace and searches millions of cheap airfares to get travelers the best options for searches originating in the United States and anywhere in the World. In addition the CheapFlightsNow site provides the ability to see the fare quotes in all the major currencies worldwide. In addition to cheap flights, CheapFlightNow provides a full suite of travel services with discounted hotels in all the major cities as well as Car Rentals with special offers from all the major providers.

4,1

Muy bueno

11 mil opiniones

Lo peor de lo peor

Lo peor de lo peor
Lo peor de lo peor, no debieran dejar que funcione algo como ellos. Primero me realizaron un cobro por cambiar mi nombre porque supuestamente faltaba mi segundo apellido cuando no había opción para colocarlo. Adicional, te atienden personas con acento que casi no se entiende y súper groseros. Resulta que ahora con el tema del coronavirus, llamo para aplazar el vuelo, me indican que debo pagar valor de referencia dependiendo de la fecha reprogramada porque pueden estar un poco más costosos los tiquetes esto lo entiendo, pero me salen con la perla que el valor de referencia es mínimo de 200 dólares, pero ingreso a la aerolínea directamente y veo que para las fechas seleccionadas están súper baratos los tiquetes, no pretendo que me hagan devolución pero tampoco que me hagan más cobros entonces no entiendo su "valor de referencia" son unos ladrones. Ni una estrella se merecen. Es la peor atención que he recibido sólo por ahorrarme un poco en un tiquete, terminé pagando muchísimo más Es un asco.

14 de marzo de 2020

Estafadores!

Estafadores!! te cobran varias veces a tu tarjeta, te meten cargos de la nada, tuve que cancelar mi tarjeta porque me cobraron varias veces de esta pagina CUIDADO

11 de marzo de 2020

Tuve una mala experiencia comprando mi…

Tuve una mala experiencia comprando mi boleto.

El dia de ayer sábado 7 de marzo del 2020 procedi a comprar mi boleto por medio de esta agencia , recibí un correo donde salía reflejado mi numero de reserva, procedí a verificar esa reserva en COPA y salía reflejado lo único que el pago no se habia efectuado.

Llame y lo que me dijeron fue que tenia que esperar 24 hrs para que ellos hicieran el pago. Espere toda la noche y hoy hace como tres horas antes recibí un msj de que hicieron una transacción de mi tarjeta de 3$ , quede asustada y procedi a llamar de nuevo a la agencia y lo único que me supieron decir es que ese pequeño cobro se da para verificación de la tarjeta y que dentro de media hora me iba a llegar un correo para que yo pudiera contestarle para verificación de mi tarjeta , espere mas de una hora y nada , volvi a llamar y de igual manera me dijeron lo mismo y nada , y lo peor que me subieron el precio del boleto , casi 100$ más.

Procedí a llamar y llamar que me lo cancelaran que ya no quería nada de parte de ellos , y no aceptaban mi cancelación, solo me decian ya se lo vamos a solucionar , dentro de cinco minutos le mando el correo de confirmación de su tarjeta..

Son las 11:30 y no recibo nada de parte de ellos , procedí hacer mi compra en otra agencia llamada lastminute y me hicieron la compra en menos de cinco minutos con eficaz y rapidez .

Tuve que llamar a mi banco y bloquear mi tarjeta para que la agencia CheapFaresnow no tenga acceso, porque no quisieron aceptar mi cancelación en una compra que jamas se habia hecho y no me dieron ninguna solución, ninguna correo , nadaaa y teniendo en cuenta que los boletos de copa te dan solo 72 horas, si no se hace en ese periodo de tiempo , tu reserva se cancela automáticamente .

Pésima atencion y aparte de eso deshonesto y sinvergüenza.. Gracias a Dios solo pudieron sacar de mi tarjeta 3$ . ESCRIBO ESTO PARA QUE OTRA PERSONA NO PASE POR LO MISMO , ANTES DE COMPRAR MI BOLETO AHI , VI MALOS COMENTARIOS PERO PROCEDI Y POR NO HACER CASO A ESOS COMENTARIOS ME PASO ESTO ..

8 de marzo de 2020

PESIMO SON UNOS RATEROS

PESIMO SON UNOS RATEROS , ME HICIERON CARGOS QUE NO ACEPTE Y MANDE 40 MAILS QUE NUNCA ME CONTESTARON , LLAME Y ME TUVIERON 24 MINUTOS EN LINEA Y LA CORTARON, NO RESPONDEN SON PESIMOS CUIDADO

14 de enero de 2020

Son unos estafadores

Son unos estafadores, pésimos equipo de atención al cliente, mucho cuidado porque la información que ponen en su página no es verdadera, cuando llamas a reclamar te dices que es solo un sistema que ellos no se responsabilizan por la información que hay ahí.

10 de enero de 2020

Cheap fares now me robó!!!!

ME ROBARON!!!

Hoy me acaban de robar al rededor de 1700 dólares, ingrese a través de Kayak que es un completo fracaso, porque no tiene vigilancia de estos estafadores.

Compré unos tiquetes de colombia hacia Australia y primero me cobraron un dólar, por una verificación de datos, llame a mi banco y me dijeron que sólo habían debitado un dólar, nada más entonces pensé que la compra no se había realizado. Casi dos horas después me llega un mensaje a mi teléfono anunciando compra por 1700 dólares trato de comunicarme con esta empresa y cortan la llamada, en las aerolíneas estaba la reservación pero no habían comprado pasajes, y decía que no incluía equipaje, me comunico con estos ladrones unas diez veces y cortan la llamada, finalmente dan la solución de adquirir el mismo pasaje pero más costoso, solicito la cancelación y me dicen que se quedan con 100 dólares, solamente habiendo pasado dos horas desde que se compró. Finalmente lo cancelo y me dicen que en cinco días devuelven el dinero, pero la verdad no confío en que lo devolverán. Por favor no cometan este error, mejor comprar pro páginas confiables, y mucho menos comprar en una tienda que no hay oficinas en su país, porque es muy difícil hacer el reclamo. Ya doy por perdida esa plata luego de leer todos estos comentarios 😭

30 de octubre de 2019

RATEROSSSSSSS

Buenas tardes el día de ayer hice una reservación en su plataforma la compra de unos tickets de avión de MAZATLÁN- CD DE MEXICO. Se me realizó el cargo de 99.25 dólares cambiando divisa a moneda mexicana de $1988.15 nunca me llegó mi clave de reservación al correo por lo que decido hablar a su call centre e informarme de el motivo de la compra la señorita amablemente me atendió y me dijo que mi cobro no se había realizado que los precios habían aumentado aun así sigo adelante con dicha compra me pide mis datos de tarjeta y me comenta que hará una diferencia de 25.25 dólares en mexicanos como 500 aproximadamente después de estar en espera me cuelga la llamada quedando inconcluso insisto en querer llamar nuevamente y ninguno toma mi llamada después de 2 horas me hacen otro cobro a la tarjeta de 1929.94 pesos mexicanos esa fue mi duda y después de ese cobro me llega mi correo confirmación y lo siguiente , hoy 03 de octubre intento comprar en la mañana equipaje extra (aclaró en su línea decía que incluía todo ) realizó la compra con la aerolínea y a los 5 min recibo la llamada de mi banco comentándome que si estaba consiente de dichas 3 compras en dólares por lo cual le comento que solamente 2 estoy consciente que si me podrían asesorar de cual era la otra a lo que la señorita me comenta que se hicieron 2 cargos el día 02 de octubre y uno hoy
1- su agencia CHEAP HELP NOW
2- aerolínea VIVAAEROBUS
3 la compra de mi equipaje
QUIERO MI DINERO DE VUELTA ARE TODO LO POSIBLE YA ME BLOQUEARON DE TODO

9 de octubre de 2019

CHEAPFARESNOW. UNOS LADRONES UBICADOS EN EEUU. MIRE BIEN EN DONDE COMPRA SUS PASAJES.

ME ROBARON. CHEAPFARENOW Son unos ladrones. Estafan a la gente. El 13 de septiembre de 2019 compre unos pasajes para BUENOS AIRES. Llame para confirmar el pago y me dijeron que no podía viajar porque había escrito mal el nombre en la página. Yo tengo la foto de la interacción y los nombres habían quedado bien escritos. Ellos alteraron y mi nombre resultó que había quedado mal escrito. Después el ladrón que es un asesor de esa compañía. Me dijo que para arreglar el nombre debía cancelar U$ 300 dólares. Yo le dije que no. Entonces me dijo que debía cancelar la reserva. Yo le dije que si la cancelada pero que no iba a pagar multa porque estaba dentro de las 24hrs que ellos anuncian que no hay riesgo. Sin embargo los ladrones me envían un correo diciéndome que no me devuelven todo ni dinero sino que me van a cobrar U$ 195 dólares más unos impuestos (Como si hubieran comprado los pasajes) es decir en total me iban a descontar u$ 395 dólares. Los pasajes me habrían costado U$ 586 dólares. Es decir me estaban robando como el 70% de mi dinero. Después dijeron que se demoran en devolver el dinero 14 días. Agrade visto los ladrones sinverguenzas.

16 de septiembre de 2019

FUI ESTAFADA POR LA EMPRESA CHEAPFARESNOW

FUI ESTAFADA POR LA EMPRESA CHEAPFARESNOW. EL DÍA 27 DE MAYO 2019 COMPRE UN PASAJE PARA MI FAMILIA, DESDE CHILE A COLOMBIA. NUNCA ME LLEGO EL CORREO Y SOLO TENIA UNA FOTOGRAFÍA QUE SAQUE DESDE EL CELULAR CUANDO ME ARROJO EL SUPUESTO PASAJE. UN PASAJE QUE NO TENIA CÓDIGO DE RESERVA, DE AHÍ ME ENTRO LA DUDA Y COMENCÉ A TRATAR DE COMUNICARME, HASTA QUE LO LOGRE. EL EJECUTIVO ME DICE QUE NO TENGO NINGUNA RESERVA QUE DEBO CANCELARLES 1000 DOLARES MAS A LA SUMA ANTES CANCELADA 1500 DOLARES, COMPRENDERÁN MI RABIA ANTE TAL SITUACIÓN QUE LES PEDÍ QUE ME DEVOLVIERAN MI DINERO Y AHÍ ME DICEN QUE SE QUEDARAN CON 250 DOLARES POR UNA SUPUESTA MULTA. MULTA DE QUE SI JAMAS EXISTIÓ TAL PASAJE EN LAN. ADEMAS EL EJECUTIVO ERAN UN MATÓN, ME DIJO SI USTED NOI CANCELA EL VIAJE PERDERÁ TODO SU DINERO, IMAGÍNENSE LA INDIGNACIÓN. SON UNOS ESTAFADORES. REALICE LAS DENUNCIAS EN EEUU, YA QUE EN CHILE NO SE PUEDE HACER NADA ES UNA COMPRA INTERNACIONAL, AHORA ESTOY A LA ESPERA DE LA RESPUESTA. AUNQUE ESTA EMPRESA ESTA ACOSTUMBRADA A REALIZAR ESTE TIPO DE FRAUDES. POR FAVOR DIFUNDAN PARA QUE NO SIGAN ROBANDO.

7 de agosto de 2019

ME ROBARON!!!

Por Dios son unos estafadores! Dan tarifas bajas, porque engañan a las personas, las roban!!. Imaginense que compre dos vuelos a Suiza, los cuales según la compra que hice incluían maleta de mano, maleta de bodega y poder elegir silla. Pues la primera sorpresa fue cuando llame a Iberia para elegir silla, allí me dijeron que no estaba incluida esta opción. ahora la cereza del pastel fue cuando fui a hacer el cheking, me dicen en Iberia que las maletas de bodega no estaban incluidas. Por Dios!! Y ENTONCES TUVE QUE PAGAR MAS DE 500 MIL PESOS por las dos maletas. y entonces llamo para preguntar que paso y levantan el teléfono e inmediatamente cuelgan. En un momento me contesto una persona que no entiende el español y colgó la llamada. EN SÍNTESIS ME ROBARON!

6 de agosto de 2019

Compre pasajes de chile a australia con…

Compre pasajes de chile a australia con CHEAP FARES NOW. para el 18 agosto 2019. Busque valores con Turismocity.cl.
Mi compra fue con seguro mejor precio garantizado por 24 hrs y su devolucion de pasajes solo con costo de 19.9 dolares.
Alas tres hrs informo error al servicio de esta empresa y deseo de devolucion. Personas muchas me atendian y cortaban por no entender mi español. Ultima persona me tuvo una hora en el telefono para decir que si cancelaba me multaban con 250 dolares y yo esplicaba del seguro de 24 hrs y aun asi decia que no era valido. Y me cambio el pasaje para el aeropuerto de llegada nuevo. Con un costo de 923 dolares teniendo misma hora otra convinacion a 545.147 dolares. He mandado varias cartas y sin solucion de bajar tarifa. Ni devolver dinero

20 de junio de 2019