Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

ho ordinato degli stivaletti sono arrivati delle scarpe completamente diverse. ho scritto per segnalare il tutto non rispondono in piu il numero indicato nella loro pagina è inesistente . truffa

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato online in questo negozio un costume e sono rimasta super soddisfatta! Le ragazze sono state gentilissime, nonostante le mie continue richieste, hanno saputo soddisfare tutti i miei du... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de ropa para mujeres
  2. Zapatería

Escrito por la empresa

Chic Abbigliamento nasce dalla passione per la moda della titolare la quale, attenta alle esigenze delle proprie clienti, ha sviluppato un negozio di abbigliamento unico e su misura, con brand italiani ed internazionali affermati e contemporanei. Chic Abbigliamento è interamente dedicato alle donne. Con uno stile unico nel suo genere, si occupa di creare outfit grintosi e adatti a tutti i tipi di età, dalla ragazza alla signora. Sabrina Podeschi, è lei, con il suo team, che ogni giorno si impegna per cercare novità e stare sempre al passo con le nuove tendenze. Entrando nel punto vendita, la cliente avrà davanti a sé un’ampia scelta di abiti, vestiti da giorno e da sera, jeans e magliette adatti a tutte le occasioni, sempre attuali, accessori e calzature a prezzi accessibili. Sabrina e le sue assistenti accolgono ogni cliente con l’attenzione di cui ha bisogno, mettendosi a sua disposizione per farla sentire a proprio agio. Il sito ChicAbbigliamento rispecchia appieno gli ideali di raffinatezza e attualità propri di Sabrina e del suo pubblico che hanno creduto in questo progetto, dando vita ad un ambiente chic per tutte coloro che vogliono essere costantemente aggiornate sulle ultime tendenze della moda e sui brand più in voga del momento.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Esperienza positiva

Ottimo prezzo e spedizione super veloce!
Ci saranno sicuramente altri acquisti ☺️

5 de enero de 2024

Respuesta de Chicabbigliamento San Marino

La ringraziamo per la fiducia mostrata ci fa davvero che si sia trovata bene. Sempre disponibili per qualsiasi consiglio . Al prossimo acquisto . grazie.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

ho ordinato degli stivaletti sono…

ho ordinato degli stivaletti sono arrivati delle scarpe completamente diverse.
truffa

21 de diciembre de 2023

Respuesta de Chicabbigliamento San Marino

Buongiorno, sono Sabrina la Titolare del negozio. Noi non abbiamo ricevuto alcun ordine da parte sua . Se anche fosse stato ogni cliente ha la possibilità di rendere la merce e ricevere il rimborso al 100% come da legge . inoltre i nostri contatti sono attivi e rispondiamo sia alle e-mail che ai contatti instagram-facebook e telefonici come in questo caso . purtroppo si capisce che questo è un commento fake che segnaleremo immediatamente a Trustpilot.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Truffato oggetto non è quello ordinato

Non mi estate spedito prodotto da me ordinato ho ricevuto tutto un altra cosa di valore molto inferiore al prezzo da me pagato
provi a chiamare numero ti risponde il numero e inesistente

30 de noviembre de 2023

Respuesta de Chicabbigliamento San Marino

Salve, credo proprio che lei si stia sbagliando. Non è stato effettuato nessun ordine da parte sua. Il nostro numero di telefono è sempre attivo, sia fisso che cellulare e rispondiamo sempre nell’immediato. Inoltre se fosse vero quello che sta dicendo e la merce non fosse stata di suo gradimento poteva benissimo renderla e noi l’avremmo rimborsata del 100%. C’è tutto scritto nel nostro sito nei termini e condizioni di vendita. Cordiali saluti Sabrina.

Fantastica

Mi trovo molto bene. È molto professionale, sa consigliare e trattare i clienti molto bene

25 de octubre de 2023

Respuesta de Chicabbigliamento San Marino

GRAZIE MILLE , LA NOSTRA PASSIONE CI SPINGE A DARE IL MEGLIO E SIAMO FELICI CHE TI SIA TROVATA BENE CON NOI .

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Acquisto online, super soddisfatta e ragazze gentilissime

Le ragazze sono state gentilissime, nonostante le mie continue richieste, hanno saputo soddisfare tutti i miei dubbi (mi hanno mandato anche le misure di ogni taglia).
Che dire, acquisterò nuovamente da voi, grazie mille❤️

4 de septiembre de 2023

Soldi spesi male

Ho acquistato un bikini. La qualità è scadente e lo slip non ha le dimensioni di una taglia M (come da me ordinato) ma di una S. Il colore è più chiaro rispetto alla foto del sito. Insomma un disastro.

4 de junio de 2023

Respuesta de Chicabbigliamento San Marino

Buongiorno, ci dispiace molto leggere il suo riscontro negativo . Per quanto riguarda la qualità e una cosa soggettiva , l'azienda F**K è leader in Italia e lavora con materie di qualità ma non a tutti può piacere . Per la taglia le abbiamo inviato quella da lei richiesta . In ogni caso se non fosse piaciuto l'articolo da lei ricevuto o non soddisfacesse le sue aspettative poteva semplicemente restituirlo entro due settimane dall'acquisto , come da politica aziendale, ricevendo IL COMPLETO RIMBORSO . Poteva inoltre contattarci direttamente . Rimaniamo a disposizione . Cordiali Saluti .

Perfezione

La Perfezione in tutto e per tutto,gentilezza,disponibilita,spedizione,velocita e cortesia.. il massimo degli acquisti online grazie comprero sicuramente ancora altre volte

21 de febrero de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Frequento Chic abbigliamento da quando…

Frequento Chic abbigliamento da quando ha aperto più di 10 anno fa, ogni volta che ho acquistato un capo sono rimasta molto soddisfatta e contenta. Staff molto cordiale e disponibile che ti sa consigliare in modo sincero!! Lo consiglio moltissimo e sono molto contenta che ora ci sia anche la possibilità di acquistare online! Buono shopping!!

20 de noviembre de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

La gentilezza e la disponibilità sono…

La gentilezza e la disponibilità sono per me qualità primarie che ho trovato nelle persone che gestiscono questa attività. Ovviamente la grande scelta, i prezzi accessibili, la varietà dei colori e delle taglie, l'abbinamento con tanti accessori fanno di questo negozio un posto da frequentare assolutamente e assiduamente.

4 de diciembre de 2022

Un venerdì spensierato

Ambiente accogliente,
cortesia della proprietaria Sabrina e di tutto lo staff, capi veramente alla moda e per tutti i gusti. Ottimo rapporto qualità prezzo. Lo consiglio

17 de noviembre de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Una bomboniera nel cuore di murata

Appena varchi la porta di chic hai subito L impressione di essere a casa, una piccola bomboniera nel cuore di murata , cortesia e professionalità li contraddistinguono , attenti alle esigenze di ogni cliente e pronti a soddisfarle in ogni modo .. capi estremamente attuali e di tendenza per ogni budget

5 de diciembre de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Esperienza di shopping su misura!

Acquisto da Chic ormai da anni e ogni volta esco dalla porta soddisfatta! Capi di qualità e sempre al passo con le tendenze, ai quali si aggiungono i preziosi consigli di Sabrina e del suo staff, che sanno sempre capire i miei bisogni e come valorizzare la mia figura. Senza dubbio uno dei migliori a San Marino!

1 de diciembre de 2022

Best in Town!

Piccola boutique nel cuore di San Marino al passo con la moda!
Veronica è stata gentilissima e super disponibile, ci tornerò sicuramente.

30 de noviembre de 2022

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.