Su pagina no funciona y no dan…
Su pagina no funciona y no dan resultados
Excelente comunicación y resolución de…
Excelente comunicación y resolución de inquietudes. Fluidez y transparencia
Sofa buen precio cuidado con la membresías.
Pedí un sofa por la página a un muy bien precio al monto de pagar todo bien ya que es el precio que decia.
Pero cuando voy viendo despues de pagar me cobraron una membresías que nunca salía que se cobraría.
Pedí el reembolso de ese dinero y me respondieron rápido de que me harán el reembolso.
Asi que tube buena respuesta por parte de servicio al cliente.
Solicite la devolución de la compra que…
Solicite la devolución de la compra que realice con mi tarjeta visa, y decidieron devolverme el pago. Muy amables .
Aun no tengo el reembolso de la estafa q me hicieron x internet.
Everything
Problema resuelto por Eugene gracias
Problema resuelto por Eugene gracias
Satisfecho
Satisfecho
Contestaron rápido y accedieron a mi petición de reembolsar el monto por una membresía contratada por error.
Gracias Edith!
Gracias la equipo y zoe por resolver mi duda y mi caso hay que insistir en enviar correos para que ellos puedan ver que tu caso sea genuino
Gracias la equipo y zoe por resolver mi caso
me ayudo a resolver el problema del…
me ayudo a resolver el problema del costo asociado y esta en tramites para que me devuelvan
Necesito la devolución de mi dinero
Necesito la devolución de mi dinero
Resolvieron mi problema muy rápido…
Resolvieron mi problema muy rápido fueron muy amables y comprensibles
Tuve algunos inconvenientes que fueron…
Tuve algunos inconvenientes que fueron resueltos a la brevedad